16.2/20

clemontoes
clemontoes
Posté le 11 mai 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un brin nostalgique lorsque j'ai rejoué à ce jeu sur iPhone. L'aspect est le même, mais les commandes changent. Cependant, ce fut rapide, ( pour ma part ), à gêrer la maniabilité.
Pour ceux qui connaissent, ( et qui ne connaissent pas ), je vous le conseil.

Conjonctia44_jv
Conjonctia44_jv
Posté le 08 juin 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

J'aime beaucoup ce jeu , il est fun , c'est l'un des rares FPS que j'apprécie (le seul pour tout vous dire !) , la jouabilité est assez bonne , le jeu ne coûte pas très chère , je vous le conseil il est sympa.

MarioBrosQc
MarioBrosQc
Posté le 11 mai 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

J'adore ce jeux, il est un magnifique jeux FPS-Maze du genre Doom. J'ai pris la version iPhone parce que j'avais la flemme de trouver la PC. Même si c'est la version iPhone j'ai évite vu que le GamePlay est exellent et facile. La version iPhone est pas brider et pareille à la PC.

hijaki
hijaki
Posté le 25 juin 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Ce portage Iphone est une vraie réussite. Wolf 3D y est agréablement transposé, aidé en grande partie par le fait que notre lfingue ne soit pas déplaçable sur l'axe Y, a contrario d'un Duke 3D pour l'exemple. Sinon, Wolf 3D, ça reste un de mes premiers FPS, une légende à casser du nazi, un titre polémique, des tonnes de passages secrets et d'items cachés... Un vrai bonheur.

MieuxQueBien
MieuxQueBien
Posté le 06 juin 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Très bon jeu sur PC avec ces succès, mais pas comme sur PC, la maniabilité est pas terrible, mais à part ça ce jeu est top, les personnages sont tellement débiles que cela devient marrant, les graphismes sont les mêmes que sur l'ordinateur, les tableau sont toujours bien placés, une carte pour savoir où on se situe, donc 16/20 est bien mérité.

dj-joe-du-42
dj-joe-du-42
Posté le 13 mai 2012 à 00:00
11/20 — Passable

ce jeux est pas mal mais je trouve qu'il reprend trop le premier doom et du coup il n'y à pas trop d'histoire. j’espère voir ce jeux se développer via les mises à jour. les graphismes du jeux sont très médiocre pour ce genre de plate-forme. vivement une bonne grosse mise à jour du jeux avec pas mal d'amélioration.