14/20 — Assez bon
Un bon petit jeu de combat que ce MK : DA ; sans trop de prétention, il saura donner un certain intérêt à la franchise d'être venu s'installer sur la petite GBA.
Tout d'abord, le point de la jouabilité qui est essentielle dans un jeu de ce type peut avoir fait peur, en effet on avait assez peu vu de soft de ce type sur consoles portables et certains étaient bien ratés. Qu'à cela ne tienne, ce MK est franchement sympa à jouer, le gameplay demandant tout-de-même un temps d'adaptation pour en saisir les subtilités nécéssaires à un bon round.
Le contenu est quant à lui respectable avec pas mal de persos à débloquer (dont trois cachés il me semble), tous les secrets de la crypte, un paquet d'arènes, plusieurs modes de jeu (dont le fameux "Test your might" si je me souviens bien), etc... Bref c'est assez complet.
En fait le soft pêchera de par des graphismes qui paraitront souvent brouillons (quoique les animation sont franchement pas mauvaises) et un scénario qui manque de personnalité (surtout quand on connait un peu le scénario des précédents MK)
En conclusion de quoi MK : DA est un bon petit jeu de baston, ayant hérité de l'esprit si particulier de la série et pouvant satisfaire la plupart des amateurs de cette catégorie de jeu sur cette console.