j'avai beaucoup joué a gta 1 quand j'etais petit
je n'avais jamais joué a gta 2
j'y ai enfin joué et c'est incroyable !
un jeu a jouer absolument !!!
On a du mal à croire qu'on joue à GTA tellement le décalage entre celui-ci et le cinquième est grand. Mais on finit par retrouver les mécaniques des premiers GTA rapidement. Je n'ai pas grand chose à dire à part que ce jeu n'est pas plaisant.
j'avai beaucoup joué a gta 1 quand j'etais petit
je n'avais jamais joué a gta 2
j'y ai enfin joué et c'est incroyable !
un jeu a jouer absolument !!!
Bon j'aime beaucoup cette opus de gta (vu que j'ai découvert cette license grâce à ce jeu) mais faut l'avouer, la version gameboy est vraiment moche ! C'est le gros problème de cette version de ce jeu, sinon, encore, j'adore ce jeu ! C'est pour quoi j'ai mis cette bonne note mais quand même la version gameboy n'est pas la meilleure !
Incroyable jeu !
Toujours autant de nostalgie !
J'ai toujours autant de plaisir à jouer à cette version améliorée de gta 1.
Quelle qu'en soit la plateforme au quelle on joue au jeu, le jeu reste incroyable !!
Gta 2... Mieux que le premier opus, rockstar commnce bien à evoluer avec gta 2 ! De meilleur graphismes ! Un meilleur jeu !!!!!!!!!!!!!! C'est celui qui a permis à rockstar avec gta 1 de devenir ce qu'ils sont aujourd'hui !
beurk...J ai eu l immense déshonneur de tester ce je sur game boy color et mon dieu... Les graphismes sont dégueux même pour une game boy et en plus je jeu est lent ! Même si il reste un GTA , il ne vous procurera aucun plaisir de jeux !
Sa à beau s'appeler GTA , rien à voir avec ceux d'aujourd'hui , et pourtant on constate qu'il n'y a eu aucun effort pour la réalisation de ce titre ...
La vue est de haut bien évidemment , la conduite se veut bien symétrique , on tourne en angle mort , le scénario et l'histoire du personnage relève un peu la note .
La musique est énervante et on se lasse assez vite.
Enfin la map est assez grande , même si les quêtes annexes ne sont pas présente bien évidemment .
Un Rockstar bien moyen sur ce coup !