16/20 — Très bon
Moi j'ai la version GB et non GBC, mais je pense que c'est la même sans les couleurs. Ne connaissant pas l'épisode SNES ou Mega drive, je le juge comme un jeux sans comparaison et c'est vraiment un bon jeux de plate forme surtout sur GB, il est très jolie et vraiment très agréable a joué. Niveau difficulté bah je dois dire que c'est plutôt facile comparais à certains jeux de l'époque, en plus il y à des codes pour chaque nouveaux niveaux. Le jeux et composé de 6 niveaux avec environs 5 à 6 sont niveaux dans les quelles on recoltes des pièces de la vie et des noisettes, que l'ont tire sur nos ennemies, ou bien ou leur saute dessus lol puis chaques niveaux qui ce finissent par un boss assez classique, qui consiste a lui sauté dessus, rien de bien dur sérieusement a part le dernier mais une fois la méthode comprise c'est très simple. Je comprend toujours pas les gens qui disent qu'il est dur et qui utilise les code de triche. Sinon le point faible du jeux et vraiment sa courte duré de vie. Mais à part sa c'est vraiment un bon jeux de plate forme surtout pour l'époque.