J'avais délaissé les jeux de catch depuis la N64, autant dire que celui-ci, malgré son support, m'a paru très sympathique au niveau graphique, si on excepte le public. Les prises sont propres à chaque catcheur et sont vraiment bien rendues et animées. Pour autant, la difficulté n'est pas vraiment au rendez-vous, je trouve qu'il est extrêmement difficile de perdre un match même en difficile. Au niveau de la jouabilité, si chaque catcheur a des prises qui lui sont propres, elles ne sont pas très nombreuses, et j'ai trouvé les coups puissants et les finishers peu pratiques à placer. Par contre, mention spéciale pour le mode histoire qui a dû me prendre 20 heures et qui a le mérite de plonger dans l'univers de la WWE de manière crédible - même si les dialogues des superstars restent très répétitifs et qu'il ne faut pas s'attendre à un jeu d'aventure non plus, alors que les mini-jeux pour améliorer les compétences de son personnage ne sont pas si mal. En résumé, c'est un jeu de belle apparence qui a ses petits défauts mais qui est très fun à jouer, surtout en prenant en considération le fait qu'il s'agit de la NDS.