7.5/20

Oldfrags
Posté le 19 avr. 2012 à 00:00

Tout comme certains, je trouve que Sega sort de gros nanars en ce moment ! Et je suis heureux de constater que pour une fois, la majorité est d'accord avec moi . Commençons par les graphismes : loins d'être démentiels ils sont corrects mais c'est pas terrible terrible...La bande-son peut mieux faire. Ensuite les sois disant "bolides", haha c'est une vraie farce ce jeu, la conduite est nulle, les engins ressemblent à des jouets style "plus bas prix" et les bruitages font carrément exploser de rire tellement ils sont ratés. Continuons avec les circuits, c'est la partie la moins ratée du jeu, à part qu'ils sont toujours à peu près semblables...Finissons avec la durée de vie ridicule du jeu qui permet de le revendre quelques heures après l'achat (encore faut-il avoir envie de jouer à un tel jeu, si c'est le cas, bon courage...) !

Pseudo supprimé
Posté le 04 août 2010 à 00:00

je me rappel bien de ce titre, je l'avais acheté quand j'étais gosse, et oui j'étais fan de Ash c'est bizarre je sais. Je devais avoir 12 ans environ, ben dix minutes de jeu je retournais sur résident evil 2, Ash est très mal animer, il sautille tout seul lol, les combats sont mou et à la limite de l'impossible. Bref zéro car le jeu pourrit l'image du film. Une honte THQ pour ce titre qui méritait mieux.

packman
Posté le 10 juin 2004 à 00:00

J'ai acheté le jeu car j'avais vu le film et je me suis dit que peut-être il serait aussi bien.
J'ai été décu après quelques minutes de jeu.
Des monstres très énervants, notamment dans le labyrinthe avec les squellettes qui reviennent dés qu'on en a fini avec leurs collègues.
Je n'ai jamais passé le début du jeu.

mastman
Posté le 23 déc. 2002 à 00:00

Seul point fort : l'ambiance du film. La maniabilité lors des combats est calamiteuse et les caméras mal disposées enfoncent le clou. Et ce n'est certainement pas avec la modélisation des monstres que l'on se ratrappe !!! En un mot : MAUVAIS (je le cote à 4 euros !)

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 22 janv. 2002 à 00:00

Même s'il respecte quelques parties de la série des films, Evil Dead Hail to the King reste tout de même un jeu très moyen doté de graphismes limites 64 Bits et d'une maniabilité atroce, Hail to the King ne devra en aucun cas rejoindre votre ludothèque !

Anonyme
Aucun niveau
Posté le 07 août 2001 à 00:00

Ce jeu est génial, on retrouve l'univers des films et le meilleur c'est qu'on va au moyen age, en plus il y a le plaisir de déglinguer les monstres à la tronçonneuse et au fusil.(mais le jeu est trop facile).