Un jeux de BMX fort sympathique qui remplis bien son rôle sans révolutionner le genre. Les contrôles du jeux sont faciles à prendre en main et les tricks s'enchaînent facilement par dizaines pour notre plus grand bonheur. Les missions demandent d'accomplir des actions variés dans plusieurs arènes différentes, ce qui offre pas mal de challenge. On se laisse facilement aller par la simplicité du gameplay et on prend vite plaisir à enchaîner les tricks et les épreuves. Malheureusement, le jeux est vraiment trop difficile à finir à cause d'une exigence abusive à partir du Pro Tour, il n'y a pas d'autre mode intéressant à part Proquest et le mode multijoueurs n'est pas en écran splitté!
Les graphismes sont tout à fait acceptables, la jouabilité nickel, la durée de vie est théoriquement longue mais en faites assez limité car il n'y a aucun intérêt à tout refaire avec chaque perso. La bande-son est superbe avec une très bonne playlist de punk/metal (particulièrement pour l'excellente chanson Be quiet and Drive de Deftones) même si j'aurais aimé un peu plus de titres.
Un bon jeux pour les fans de BMX, c'est juste dommage que parfois le jeux soit si exigeant.