Un jeu exceptionnel, qui nous fait apprécier les capacités graphiques de la Dreamcast. En effet, ce jeu n'a rien de comparable par rapport à la version Playstation à cause de la différence au point de vue animation et graphiques. On ne regrettera que la langue anglaise que les développeurs lui ont attribuée.
Ce deuxième et dernier opus de la saga sur Dreamcast arrive à être encore plus fun, plus beau et encore plus complet que son prédécesseur ! Des niveaux très sympa à parcourir, encore plus de figures incroyables à réaliser et un mode carrière passionnant. Rien à dire, c'est un must have de la console !
Ce jeu est completement mytique, un jeu incontournable pour les amateurs de skate, d'ailleur mon préferé jeu de tony hawk's. Des tricks innedites sont attribués a chaque skater. La maniabilité sur dreamcast est très bonne. Une version 2x est sortie sur xbox, qui permet de crée des parcs et des skaters a votre gout.
Une très bonne amélioration du premier, des nouvelles maps plus excitantes, de nouveaux skateurs, de nouvelles figures qui offrent une plus grande diversité dans son ensemble que le premier. Très chouette de pouvoir rouler sur les taxis, sur le train et d'autres éléments qui n'apparaissaient pas avant.
La suite, sur DC, du jeu mythique d'arcade !!!
Le jeu met une claque à ceux qui veulent retrouver les sensations du skate sur leur écran.
Des niveaux inoubliables
Une liste de tricks conséquente et une prise en main rapide ou tout est simple d’accès quand on veut faire les figures que l'on veut mais simple, non le jeu ne l'est pas !
En effet, dans le pur style de jeux à scoring, THPS2 est un jeu qui marche par "runs" ou le but est de faire le plus gros score en un temps imparti et aussi d'autres objectifs à remplir comme grinder pour détruire une partie de l'environnement...
Le but ultime étant de faire tous les objectifs de niveau en un run. On a aussi la possibilité de jouer en mode free ride sans limite de temps ce qui était un gros plus pour la rejouabilité surtout à l'époque du jeu et aussi la nouveauté de pouvoir créer son park et son skateur qui rend le jeu plus personnel et long !
Il y a une liste conséquente de skateurs pros avec toutes des caractéristiques bien propre à chacun et que l'on peut jouer seul ou avec un ami en split screen.
Et comment oublier de parler de la bande son !!!
Un concentré d'artistes skatepunk californien qui colle vraiment bien avec la rapidité du jeu avec aussi des morceaux de rock mythique et pour les rappeurs, du bon Hip Hop oldschool !
Magnifique jeu des graphismes somptueux super pour la dreamcast . On s'éclate sur ce jeu . Tout le monde devrait aimer ce jeu les skateurs ou non skateurs.Du pur skate je le conseille a TOUT LE MONDE.
Après queques heurs de jeu, on se rend vite compte que thps2 est devenu un incontournable de la dc : graphismes somptueux, jouabilité exemplaire, durée de vie conséquente, bref LE jeu de glisse de la DC !
Ce que j'adore dans ce jeu c'est la liberté de mouvement : c'est l'extase totale. En plus d'une durée de vie conséquente THPS 2 possède de beaux graphismes, une très bonne jouabilité, des persos cachés délires et de nombreux bonus : que du bon ! En résumé Tony Hawk 2 c'est du fun à tout moment pour fan de skate ou non.
Tony Hawk est un grand jeu de divertissement, très amusant à jouer. Les graphismes sont très bien réalisés et la maniabilité très bonne. Il faudra tout de même un temps d'adaptation pour bien diriger les personnages. Un mode 2 joueurs vraiment bien par le nombre de disponibilité des différents modes. Malgré tout ça, le jeu est un peu lassant au bout d'un certain temps mais tout de même un bon jeu pour triper entre potes !
C'est le même jeu que la version PLASTATION sauf que les graphismes sont nettement meilleurs. On retrouve le même univers et c'est très plaisant à jouer. La durée de vie est longue, le mode multijouer propose de nombreux modes de jeux et les figures réalisées par les skateurs sont belles, bref c'est là une grande réussite.
Les graphismes sont pas mal, les persos nombreux et la bande son est cool. En plus on peut créer son skate park et son skater ce qui rend le jeu encore plus cool. C'est un jeu à acheter quand on possède une dreamcast.
Ce jeu est super cool car il est très réaliste sauf quand un gars plante. Il pourrait au moins se faire mal et avoir de l'énergie. Il faudrait pouvoir l'enlever ainsi que le remettre quand on le veut. Mais les tableaux sont très cool et en plus, ce qui est encore mieux, c'est qu'on peut en créer nous-mêmes.
Le jeu est un peu lent mais les graphismes sont
superbes, la maniabilité et les figures aussi en bref ce jeu est superbe. Les terrains sont remplis
de bosses pour pouvoir faire des sauts. Ils l'ont vraiment très bien réussi, cette simulation est incroyable, on si croirait !
Le meilleur jeu de Skate voire le meillleur jeu de sport extrême du moment, le 1er tony Hawks était déjà excellentissime, mais celui-là est vraiment sublime, tant au niveau du fun que de la jouabilité qui est tout simplement très instinctive, très rapidement on arrive à faire des tricks dignes des plus grands du nom du skate, vraiment ce jeu est un hit qu'il faut absolument avoir.
Il est mortel, tu peux faire ce que tu veux avec ta planche à roulette, enfin tout ce qui est impossible à faire dans la réalité, tu peux le faire. Mais faut pas rêver, si tu es un vrai skater c'est pas possible. Ca reste un jeu de sk8,le sk8 c'est pour les tap8 d'où le célèbre dicton : SK8=TAP8.