15.1/20

Sgt-Shadows
Sgt-Shadows
Posté le 01 juin 2014 à 00:00
14/20 — Assez bon

Pas mal comme jeu mais la durée de vie n'est pas énorme, sinon on peut dire que l'univers du célèbre hérisson bleu est assez bien respecté, il court vite et récolte des anneaux comme d'habitude. Le jeu est pas mal pour se détendre 5/10 minutes.

MycoseVaginal3
MycoseVaginal3
Posté le 30 avr. 2014 à 00:00
10/20 — Moyen

Surement pas le meilleur sonic qu'on ait pu voir. On constate de nombreux lags et des graphismes qui deviennent flous dès que le personnage ce déplace rapidement ce qui est quand même l'idée principale du jeu donc ils auraient quand même pu faire un effort la dessus. Mais le jeu est pratique quand on a du temps à tuer.

supersilver14
supersilver14
Posté le 05 mars 2014 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Vive Sonic !Jadore ce jeu j'ai tous les persos y compris Silver (j'adore Silver et Shadow). Mais jai ete oblige de le telecharger sur un autre site mais sinon c'est un de mes jeux favoris. A telecharger si c'est compatible

filfish
filfish
Posté le 04 mars 2014 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeux est le jeu parfait pour passer le temps dans l'autobus, le système d'amélioration est géniale, les graphiques sont tous simplement beau et esthétique, j'aime bien ce genre de jeux pur androïd et cela me fait franchement plaisir de voir sonic dans un temple run like

Rayman1234
Rayman1234
Posté le 26 janv. 2014 à 00:00
10/20 — Moyen

le jeux est très bien je l'ai essayer sur tablette mais il est incompatible sur mon samsung galaxy ace, domage car j'aime bien les jeux comme subway surfers ou temple run etc... j'espère que des mise à jour arriveront pour que je puise y jouer.

Kap_Onche
Kap_Onche
Posté le 08 janv. 2014 à 00:00
13/20 — Intéressant

J'ai ce jeu sur Galaxy S|| et il tourne parfaitement bien.

Sonic Dash et certes inspiré du système Subway Surfer, mais le gameplay se veut assez différent et + original.
Le monde de Sonic avec ses loopings, ses boosts et ses sauts est très présent.
Il me rappelle mes heures passées sur Sonic CD, et me donne bonne humeur dans le métro :)

pac-man2
pac-man2
Posté le 26 nov. 2013 à 00:00
7/20 — Mauvais

Le jeu est bien rien a dire mais quand on a attendut un jeu pendant presque 1 ans est que mon samsung galaxy trend qui est sous android 4.0.4 est incompatible avec le jeu sa fou les boules . jai été obliger de le télécharger sur un site autre que sur le play store . rien que pour sa je met un 7