CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • JV Fan Contest
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Candy Crush Saga
  • Tout support
  • iOS
  • Android
  • Web
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
8.5/20
16 à 20
6
11 à 15
12
6 à 10
14
0 à 5
15
Donnez
votre avis
47 notes

Les avis les plus utiles

9/20
Kyoruza
Alerte
Posté le 22 oct. 2013 à 00:00

J'entendais parlé de ce jeu absolument partout, je l'ai donc installé et là surprise je n'ai pas du tout accroché, j'en ai eu marre très rapidement, le fait de devoir attendre un certain temps avant d'avoir de nouveau de la vie n'est pas terrible, le jeu est tout de même très répétitif. Au début les niveaux sont simples, puis d'un coup ça devient de plus en plus difficile, tellement difficile sur certains niveaux qu'on a même plus envie d'y jouer, c'est exactement ce qu'il m'est arrivé.

Lire la suite...
7/20
-Scarf-
Alerte
Posté le 24 sept. 2013 à 00:00

Au début, on s'amuse, on bloque a quelques passages mais ça ne durent jamais très longtemps, on fini toujours par s'en sortir..

Mais plus on avance, plus les niveaux sont difficiles, et on perd très clairement tout amusement. Est ce pour pousser le joueur a payer les bonus pour s'en sortir plus facilement ?

Je suis bloqué niveau 165 depuis un moment, j'ai décidé d'arrêter car y'a plus aucun amusement...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (47)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4 
Page suivanteFin
0/20
Super-FF4
Alerte
Posté le 27 sept. 2014 à 00:00

Il y a beaucoup de mots pour qualifier ce jeu. "Réseau social", "addictif", "bien pensé", "très connu" sont ceux qui reviennent le plus souvent. Pour ma part, ce sera "nul", "plat", "répétitif", "musique de merde" et "envahissant"...

Lire la suite...
5/20
predaX
Alerte
Posté le 06 août 2014 à 00:00

Un jeu vidéo envahi par les réseaux sociaux, ce jeu est beaucoup trop répétitif et donc lassant à force d'y jouer, le fait de n'avoir que 3 défaites est vraiment mal pensé, sinon les graphismes sont potables mêmes si ce ne sont que des dragées donc ultra facile à faire, pourquoi je met 5/20 ? Parce que le concept est plutôt pas mal yajuste tout le reste à refaire...

Lire la suite...
8/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 27 avr. 2014 à 00:00

On entends parler de ce jeu partout, que ce soit à la télé au sur internet à force de recevoir des invitation sur Facebook je l'ai installer sur mon téléphone et je regrette vraiment car il y a des niveaux super difficile et que l'on doit attendre longtemps avant de récupérer des vies du coup ça ma énervé je l'ai enlevé

Lire la suite...
9/20
Schnitzer
Alerte
Posté le 21 avr. 2014 à 00:00

Le jeu est pas top personnellement je trouve. Certes il est addictif, les parties sont plus ou moins différentes, mais c'est un pay-to-progress qui est absolument HORRIBLE. Le fait de devoir recevoir des vies pour progresser etc. Heureusement qu'il y a le bug de l'avance de temps sinon impossible à jouer arriver à un certain level.

Lire la suite...
17/20
BishiBishi
Alerte
Posté le 27 janv. 2014 à 00:00

C'est addictif, c'est sympa, c'est pas saoulant, et ça en devient même charmant. On finit toujours par y rejouer et il ne faut pas aller chercher plus loin pour définir Candy Crush Saga. Delicioussssssss, Divineeeeeeee ! SUGAR CRUSHHHHHHH

Lire la suite...
17/20
KateFox21
Alerte
Posté le 04 janv. 2014 à 00:00

Ah la la, ce jeu. Je crois que c'est la première fois que je ne peux pas me séparer d'un jeu sur portable ! Il est tellement adictif c'est fou. Ca ne fait pas longtemps que je l'ai mais j'ai dû le télécharger quand toute ma bande de copain me disait que ce jeu allait changer ma vie ! Non sérieusement, il n'a pas changé a vie mais il me fait passer le temps quand j'attend dans une salle d'attente, quand je suis dans le bus, quand c'est le week-end et que j'ai envie de rien faire... Bon, le pire, c'est quand tu es bloqué à un niveau pendant plus de 2 semaine (c'est ce qui m'arrive). Bon courage à ceux qui veulent l'essayer, il faut être patient et stratégique!

Lire la suite...
11/20
rahr28
Alerte
Posté le 15 déc. 2013 à 00:00

au debut ca va tout est facile mais au fur et a mesure que l'on avance ca devient impossible ...on est obliger d'utiliser les bonus pour arriver a passer le niveau,le petit plus c'est qu'il a une grande durée de vie
je ne le conseille pas

Lire la suite...
5/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 01 nov. 2013 à 00:00

Comme beaucoup d'entre vous, je n'ai pas du tout accrocher a ce jeu.

Trop trop répétitif et puis c'est un genre de diamant le jeu..

Sans aucun intérêt si ce n'est que de faire perdre votre temps.

A supprimer de son téléphone mdr

Lire la suite...
10/20
NeOzAnge
Alerte
Posté le 21 oct. 2013 à 00:00

Le jeu est très bon, de tous les clones auxquels j'ai joués en 20 ans c'est sans doute le meilleur au niveau des mécaniques de jeu. Selon les façons dont on combine les bonbons, on peut obtenir des bonbons spéciaux, et on peut combiner des bonbons spéciaux entre eux pour obtenir des effets surpuissants.
Le jeu est simple à comprendre, très bien réalisé, très grosse durée de vie...
On a un maximum de cinq vies, on en gagne une toutes les demi heures environ.
Alors pourquoi une note aussi basse ? C'est simple : chaque tableau doit être fait en un nombre limité de déplacements (ou plus rarement, en un temps limité). Or, le jeu est censé être gratuit, mais certains niveaux sont vraisemblablement conçus pour être totalement infaisables (sauf gros coup de moule si le placement des pièces en début de partie permet de faire rapidement des super bonbons spéciaux) sans passer par la boutique (laquelle permet d'obtenir des bonbons spéciaux à placer dans le tableau).

Donc il y en a qui passent deux mois (DEUX. MOIS.) sur un même tableau (cherchez sur google concernant le niveau 65 si vous ne me croyez pas). Les rares qui y arrivent ont soit eu un gros coup de bol en début de partie, ou ... ont lâché des sous.

Donc c'est un faux jeu gratuit, d'où la note. Fort dommage..

Lire la suite...
9/20
Erza-
Alerte
Posté le 16 oct. 2013 à 00:00

Un jeu tellement addictif mais tellement débile. Sans aucun intérêt si ce n'est que de faire perdre votre temps.

Pour moi, alignez des espèces de fruits pour obtenir des combos prononcés par une voix de mâle-alpha (divine, tasty...), non.

Supprimez-le, par pitié.

Lire la suite...
11/20
ManToMan_sweet
Alerte
Posté le 13 oct. 2013 à 00:00

Un jeu pas très très original...

Candy Crush Saga a des musiques qui font mal aux oreilles, un jeu sans concept original, bref on y joue de temps en temps puis un jour ce jeu, Candy Crush Saga, est désinstallé de notre smartphone et ce n'est pas plus mal comme ça.

Lire la suite...
10/20
toneto
Alerte
Posté le 08 oct. 2013 à 00:00

Jeux trés addictif mais sans réel intérêt, la régénération des coeurs est écoeurante comme elle est trés longue et certains niveaux beaucoup trop difficiles pour etre résolus a moins d'un merveilleux coup de pouce du destin
Sinon c'est mignon comme tous ces bonbons mais sa donne faim!

Lire la suite...
11/20
DIAMANTIAMAT
Alerte
Posté le 04 oct. 2013 à 00:00

Comme tout le monde, je vais dire tout d'abord que ce jeu est addictif comme pas possible et que la réussite dans certains niveaux relève davantage de la chance que de la compétence réel du joueur...
J'avais pourtant de l'espoir au départ, je me suis dis je vais aller niveau 400 facilement et tout et puis voilà et bah...non!
Rester à la longue sur le même niveau est relativement ennuyeux, c'est même très lourd!Certaines aides permettant d'obtenir un nombre "illimités" de vies rendra malgré tout l'aventure encore plus pénible vous obligeant à jouer encore plus à cet enfer!La frustration étant d’autant pire quand il vous reste une "cas" de gélatine à détruire!
La "musique" n'arrivera pas à vous réveiller et vous vous endormirez encore plus jusqu’à que vous en aient marre comme moi!

Lire la suite...
5/20
[Lustol]
Alerte
Posté le 03 oct. 2013 à 00:00

Ne surtout pas commencer. Agréable au début mais malheureusement comme dans tout les PTW la difficulté va croissant jusqu'au point de non retour pour forcer le joueur à payer pour gagner.
Un jeu de Facebook qui aurait dû rester uniquement sur Facebook.
5/20

Lire la suite...
11/20
crimeurs29
Alerte
Posté le 08 sept. 2013 à 00:00

Jeu assez plaisant pour faire passer le temps, en effet, il y a beaucoup de niveaux, mais certains sont très difficile. Jeu qui devient finalement lassant.
Également quelques bugs interviennent sur la version téléphone.

11/20

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4 
Page suivanteFin