15.8/20

metrix64
metrix64
Posté le 24 mars 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

J'ai pue tester se jeux sur Nexus 7 et je n'ai pas était déçu je recommande de jouer a la manette (personnellement j'utiliser une de Xbox 360 parfaitement reconnue et fonctionnelle) un mode multijoueurs aurai était un plus mais n'oublions pas que le jeux est Gratuit.Aussi je ne trouve pas choquant de passer a la caisse pour acheter quelques armes ou améliorations une bonne façon de remercier les devellopeurs pour un travail de qualité

Hugo-Tarantino
Hugo-Tarantino
Posté le 12 mars 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Tout simplement excellent, il est vraiment magnifique, on se croirait sur PS2, c'est vraiment une bombe ce jeu, on se fait pas harceler pour payer, et rien que ça c'est un gros plus, N'EST CE PAS GAMELOFT. Rien à lui reprocher mis à part le fait qu'il sois assez linéaire c'est toujours la même chose c'est lassant à force, m'enfin à part ça c'est vraiment génial, et gratuit !

antoinekillnoob
antoinekillnoob
Posté le 09 févr. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Dead trigger est un super jeu qui surpasse largement un Resident evil avec des bon graphismes et une jouabilté simple pour moi c'est un super jeu mobile!Je le recommande pour les fans de survival horror et gore !

Falcko9242
Falcko9242
Posté le 23 janv. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeux est vraiment super ! Il y a des missions comme dans touts les jeux (logique) mais aussi un mode survie (commme dans un call of mais sans boite et atouts juste des signes sur les murs pour acheter des munitions et de la santé) pareil se sont des systèmes de manche et on doit ouvrir des porte mais je met un 17 car il manque juste un mode coop et sa serait parfait

firefly_cletus
firefly_cletus
Posté le 07 janv. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Un super défouloir vraiment très fun et jouissif!! quel bonheur d'exploser du zombie avec son KSG ou son Minigun en passant par la classique mais efficace tronçonneuse!!

Les graphismes sont vraiment époustouflant pour un jeux téléphone/tablette, aussi bien du point de vue des zombies que des décors

Les missions sont simples et claire mais malheureusement répétitive.

La jouabilité est déconcertante au dé ;but mais on si fait mais le must reste de jouer avec un gamepad et la je peux vous assurez que c'est vraiment super fun!!

Bref à recommander les yeux fermés!!

Gta-Five_
Gta-Five_
Posté le 03 janv. 2013 à 00:00
14/20 — Assez bon

Dans l'ensemble, une ambiance captivante, qui donne vite l'accrochage au jeux.
Au niveau du Gameplay, les petits écran seront désavantagé, en effet, les touches viser,tirer et recharger sont relativement trop proche et peuvent gêner le joueur dans des situations critiques.
La boutiques d'armes est complète même si gagner des "Gold" s'avère difficiles pour acheter de l'arsenal.
Les cartes sont varié ainsi que les missions annexes ou principales. Le bémol est que cela est trop répétitive au bout d'un certain temps.
Les options pour changer la qualité de jeu sont agréable ainsi que la bande son.
Ont peut en conclure que c'est un jeu accrochant avec ces Defaults, et quel bonheurs de pouvoir se lâcher sur du Zombie dur son Smartphone !

Payjybai
Payjybai
Posté le 24 déc. 2012 à 00:00
13/20 — Intéressant

Attention, les FPS débarquent sur Smartphone! Et le résultat de ce Dead Trigger est plutôt plaisant, avec notamment des graphismes de très bonne qualité! Le gameplay est lui aussi particulièrement bien adapté. Seul bémol, la redondance des missions, et la quasi obligation de passer à la caisse pour se sortir de certaines situations.

Jupiter69
Jupiter69
Posté le 08 déc. 2012 à 00:00
12/20 — Correct

Dead trigger est un très bon jeux avec de très bon graphisme. Mais vous me direz pourquoi ne mettre que 12/20 est bien c'est très simple : La maniabilité est impossible étant habitué a une manette ou un claver avec souris c'est très compliqué de plus il plante souvent et les maps sont répétitive et souvent pareil .

KnotRetro
KnotRetro
Posté le 06 nov. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Des graphismes plus qu'attrayant, une prise en main rapide, Un gameplay qui est assez travaillé pour un jeu sur Android.
En sommes un bon jeu même si on reste toujours dans quelques types classiques comme : défendre une position, survie pure.
En plus, il est faisable gratuitement (quelques atouts que l'on peut payer).
A télécharger !

White-Shark81
White-Shark81
Posté le 26 oct. 2012 à 00:00
8/20 — Assez mauvais

Les graphismes sont INCROYABLES ! Par contre, les maps sont toutes petites et ce sont toujours les mêmes, pas mal de petits bugs ( comme le zombie qui arrive à vous toucher de loin, sans vous cracher dessus ) et il manque une chose : un multijoueur. C'est dommage, je lui aurait sûrement mis 5 points de plus pour ça. La progression est très lente, et les armes hors de prix ( bien que j'ai eu le Minigun sans dépenser un sous ). Il est gratuit, je vous le conseil mais vous vous en lasserez sûrement vite.

Chapi-chapi
Chapi-chapi
Posté le 24 oct. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

C'est vrai que la première fois qu'on voit le jeu et les graphismes on se dit qu'ils ont bien travaillé là-dessus. Même si le jeu est répétitif , il est assez intéressant dans l'ensemble. Il y a beaucoup de missions , beaucoup d'armes mais il n'y a pas réellement d'histoire derrière , ce qui est bien dommage. La jouabilité , il faut faire quelque partie pour bien y jouer et ne pas trop galérer. Par contre j'ai ressenti quelque lags des fois. Mais enfin , on ne peut pas tout avoir avec un jeu gratuit , il ne faut pas l'oublier.

Joker-Seven
Joker-Seven
Posté le 21 oct. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Le premier truc qui frappe lorsque l'on joue pour la première fois à ce jeu c'est les graphisme qui sont presque equivalent à ceux d'une PSP classique ce qui est impressionant pour un jeu sur mobile.C'est vrai que le jeu est répétitif mais...j'm'en fout...je rapelle que l'on est sur un jeu sur mobile.J'ai pas mis 20 car l'évolution du héros est un peu lente mais aussi parce que le jeu est en anglais du coup j'ai rien compris au sénario enfin au moins c'est le l'un des rares free to play qui ne se transforme pas en pompe à fric au bout d'un certains temps(il est trés facile de gagner de l'or dans ce jeu de plus les items sont à 1 ou 2€ contrairement aux items de gameloft et de glu mobile qui sont à 40€ sans exagération) bref je recommande à tout les fans des jeux de zombie il est gratuit ne vous en privez pas;)

Kampus29veans
Kampus29veans
Posté le 20 sept. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Madfinger a fait du bon boulot, un jeu complet fps zombie et gratuit c' est ça qui est cool, au début c' est yn peu chaud pour la jouabilité mais on s' y fait. Bon graphismes et assez enrichi comme armes et mission, pour un jeu gratuit. Fonctionne parfaitement sur Sony Xperia U. Certaines missions sont pénibles et trop répétitives.

CrownedArson
CrownedArson
Posté le 12 sept. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Le jeu peut être repétitif certe, mais lorsque jouer avec une manette de PS3 avec les graphiques en ultra high grâce au Tegra 3 de ma Nexus7 je peux vous dire que le coté repétitif du jeu s'oublie vite avec le plaisir qu'on y prend!

[general_MS]2
[general_MS]2
Posté le 09 sept. 2012 à 00:00
17/20 — Excellent

C'est un jeu gratuit, super beau, et fun ! :) C'est tout ce qu'il y a à dire sur Dead Trigger, je le fait tourner aux graphismes au maximum avec le Samsung Galaxy S3 et il est vraiment super fluide ! Le jeu est peu etre un peu monotone mais faut pas oublier qu'il est gratuit ;) Donc n'hésitez pas et prenez le !