Graphiquement, au top. Le système similaire à brave frontier fait des merveilles, bien que beaucoup moins réactif (on ne peut pas lancer deux attaques au meme moment avec deux doigts, ce qui rends le combo "étincelles" beaucoup plus aléatoire). Le système de choix des attaques donne un ajout non négligeable stratégiquement....sur le court terme.
ensuite, là ou j'ai désinstallé le jeu, c'est en me rendant compte de la RNG tout bonnement stupide. Dès le lancement, il y'avait déjà des personnages classés en "top tier", ce qui donne un avantage non négligeable à tout ceux qui ont reroll leur compte, farmé pendant des heures le tutoriel en boucle pour espérer avec une équipe de compétition dès le départ, ce qui va pourrir le PVP très rapidement, et démotiver les gens qui auront simplement eu envie de jouer à ce jeu par plaisir. De la même manière, cela va les bloquer très rapidement dans les Quêtes et le PVE. Car pour esperer avoir une meilleure équipe, quoi de mieux que de proposer des tirages complètement aléatoires, moyennant finances.
encore une fois, ce système à déjà fait deserter des jeux pourtant pas dégueulasse, mais pourri par celui ci.
Ensuite, parlons de l'équipement et des compétences. La création de celle ci vous obligera à effectuer des sessions de farm juste abominable, qui vous coûteront de l'énergie, et celle ci est en quantité EXTREMEMENT LIMITEE. c'est bien simple, je n'ai jamais joué à un jeu qui utilise un tel ratio d'energie par combat. cela vous fera jouer...10 minutes? puis vous attendrez une heure - une heure et demie pour refaire la map, car l'item désiré n'est pas tombé.
Pareil pour les quetes qui vous demanderont de farmer un spot en boucle, avec le même problème qui celui cité ci dessus, les ennemis rares, le drop rare, et le cruel manque d'energie.
Ce que j'ai pu voir sur internet (donc je n'ai pas pu vérifier cet argument) mais à haut niveau, il devient impératif de posséder du stuff de haute qualité, qui se craft (donc en farmant des spots à drop) et qui à l'indécence pour être crée que de demander... du temps
en bref un jeu qui avait du potentiel, et qui est juste plombé par le coté "pay to have more chance to win" , et pour finir je donnerai le nom d'un jeu qui lui, est extrêmement généreux en terme de bonus, qui demande très peu de farm pour avancer, et qui nous emmerde pas avec des micro paiement, j'ai nommé "fantasy war tactics".