En un mot : Génial !
Moi qui n'aimais pas les jeux sur mobil, car je ne les considéraient pas comme de véritable jeux vidéo, j'ai été totalement conquit par World Of Goo.
Ce jeu indépendant est d'une richesse incroyable. Il est accrocheur tant par son mode de jeu, son graphisme ou encore sa musique.
Les graphismes sont originaux, très net et donc très agréable a jouer sur un petit écran tel qu'un smartphone. Les Goos sont au passages très mignons...
La jouabilité est d'une simplicité extrême ! Répétitive mais c'est LE principe du jeu. Étant donné que chacun des niveaux sont très différents les uns des autres, on ne se lasse pas de les refaire avec les meme principe de gameplay.
La durée de vie est bonne, je parle pour un jeu android, n'allons pas comparer à un RPG de 70 heures... et comme je le disais, on ne se lasse pas de refaire tous les niveaux, ne serait-ce pour améliorer son score, se remémorer les meilleurs niveau ou juste écouter les magnifiques musiques du jeu...
Car oui, ce jeu est doté d'une bande son incroyable ! Tout simplement belle. Les mélodies sont charmantes et envoutantes et nous mettent dans une ambiance digne des plus grands jeux (alors que ce n'est qu'un jeux de puzzle et qui plus est sur mobil !).
Bref, ce jeu est une petite perle que tout le monde devrait se procurer (ne serait-ce pour encourager ce développeur indépendant pour ce fabuleux travail).