Le 1er partait sur des bonnes bases même si il n'a pas été assez exploité, je pense que c'est ce que l'on peut appeler, " un bon petit jeu d'horreur " !
Néanmoins j'ai été très déçu du 2ème qui a pourtant beaucoup d'améliorations.
Par exemple nous avons maintenant autour de 10 robots dans le jeu qui veulent notre peau, il y aussi le restaurant qui est plus grand, plus spacieux ; de nouvelles animations...ect
En revanche il y a une chose, qui m'a énormément déçu, c'est le fait que le jeu soit trop, bien trop rapide.
Au 1er niveau ça passe car les animatroniques sont peu actifs et ne sont pas tous activés donc c'est assez facile à gérer. Mais je veux dire vers les derniers niveau c'est totalement n'importe quoi. Les robots arrivent de partout et de nul part je veux dire, quand t'en a un qui se barre c'en est un autre qui arrive, on est tellement pressé et restreint que l'on a même pas le temps de regarder les caméras, elles ne servent plus à rien passé le niveau 2.
Et ce défaut gâche absolument tout le jeu, du moins je pense que ce n'est pas comme ça qu'il devrait être joué.
Le développeur avait fait quelque chose de super avec le 1 mais pour moi ce second jeu est un peu bâclé et je le place dernier de la liste par rapport aux 3 autres.