13/20 — Intéressant
Yoshi's Egg ou Mario et Yoshi sortie sur NES et Game Boy est un jeu qui fait partie du programme ambassadeur de la 3DS . C'est un bon puzzle-game , le principe est de faire tourner les plateaux que Mario tient pour que les icônes d'un même type soit en contact , dès qu'ils se touchent , on gagne 5 points qui seront rajoutés à notre score . Les oeufs de Yoshi rapportent plus de points qu'une icône normal , il est donc primordial dans assembler le plus possible pour augmenter votre score . Le jeu possède 5 niveaux et deux modes de difficulté qui influencent la vitesse du jeu , ainsi les icônes peuvent tomber à une vitesse lente ou très rapide . Vous avez le choix entre 3 musiques de jeu et elles sont vraiment de très bonne qualité , le point de ce jeu qui est le plus réussi , c'est bien la bande son . Il y a également deux types de jeu (A et B) , ça ne change rien entre autre le décor du jeu . Globalement le jeu est bon , mais vu son contenu faible et le prix qu'il était vendu à l'époque , il n'a pas fait bon ménage .