Menu
LEGO City Undercover : The Chase Begins
  • 3DS
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Nintendo 3DS / Jeux sur 3DS / LEGO City Undercover : The Chase Begins sur Nintendo 3DS /

Avis LEGO City Undercover : The Chase Begins sur Nintendo 3DS

La note des lecteurs

Note moyenne
15.6/20
16 à 20
32
11 à 15
24
6 à 10
4
0 à 5
0
Donnez
votre avis
60 notes

Les avis les plus utiles

16/20
LightManXL
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Premier jeu "Légo" et cela car c'est un Gta-Like avant tout. Les 3 points négatifs pour ma part:

-Manque l'humour de la version Wii,
-Des missions parfois redondantes
-Cruel manque de construction.

Pour les points positifs :

-Les aptitudes très varié et très utilisé par le gameplay, elles servent toutes et pas une n'est laissée de coté.
-Les cinématique bien que peu nombreuse sont très belles et bien fichue.
-Beaucoup d’interactions avec le décor, ce qui permet de trouver les "Objets" cachés sans le vouloir.
-Une multitude de véhicules.

Voilà pour ma part.

Lire la suite...
15/20
nkel
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Bon tout d'abord je tiens à dire que je n'y ai joué que 3h30 (je ne l'ai que depuis aujourd'hui). Mais si je souhaite donner un avis aussi tôt c'est pour inciter ceux qui hésitent à le prendre(à cause des critiques souvent sévères) à se le procurer. Effectivement, la presse, en générale, n'a eu que des critiques pour ce jeu alors qu'il est vraiment très fun !
Déjà, graphiquement, je trouve qu'il tient bien la route. Ensuite, l'histoire est sympathique à suivre. Le héros est attachant. Malheureusement, les personnages ne "parlent" pas assez souvent ; juste pendant les cinématiques entre chaque grand chapitre. C'est peut être du à la capacité de la console, donc on pardonne volontiers. Mais franchement, le jeu est très très agréable, et il y a des tonnes de choses à faire. C'est un petit jeu rafraichissant que je conseille à tous.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (60)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4 
Page suivanteFin
16/20
LightManXL
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Premier jeu "Légo" et cela car c'est un Gta-Like avant tout. Les 3 points négatifs pour ma part:

-Manque l'humour de la version Wii,
-Des missions parfois redondantes
-Cruel manque de construction.

Pour les points positifs :

-Les aptitudes très varié et très utilisé par le gameplay, elles servent toutes et pas une n'est laissée de coté.
-Les cinématique bien que peu nombreuse sont très belles et bien fichue.
-Beaucoup d’interactions avec le décor, ce qui permet de trouver les "Objets" cachés sans le vouloir.
-Une multitude de véhicules.

Voilà pour ma part.

Lire la suite...
15/20
nkel
Alerte
Posté le 29 avr. 2013 à 00:00

Bon tout d'abord je tiens à dire que je n'y ai joué que 3h30 (je ne l'ai que depuis aujourd'hui). Mais si je souhaite donner un avis aussi tôt c'est pour inciter ceux qui hésitent à le prendre(à cause des critiques souvent sévères) à se le procurer. Effectivement, la presse, en générale, n'a eu que des critiques pour ce jeu alors qu'il est vraiment très fun !
Déjà, graphiquement, je trouve qu'il tient bien la route. Ensuite, l'histoire est sympathique à suivre. Le héros est attachant. Malheureusement, les personnages ne "parlent" pas assez souvent ; juste pendant les cinématiques entre chaque grand chapitre. C'est peut être du à la capacité de la console, donc on pardonne volontiers. Mais franchement, le jeu est très très agréable, et il y a des tonnes de choses à faire. C'est un petit jeu rafraichissant que je conseille à tous.

Lire la suite...
17/20
Halo_U
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Un très bon jeu qui est vraiment prenant, les graphismes sont très bons, la jouabilité est facile, enfantine (c'est du Lego en même temps), la durée de vie est vraiment longue, il y a toujours quelque chose à faire dans LEGO City (d'accord avec toi Rivaol), la bande-son et les doublages sont réussis, ce jeu est un bon petit open-world qui vous tiendra en haleine longtemps, mais je dois avouer, cette version Nintendo 3DS est moins bonne que la version Wii U, en bref, LEGO City Undercover : The Chase Begins sur Nintendo 3DS est excellent, 17/20 !

Lire la suite...
18/20
full_tera
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

Un jeu qui mise tout sur le gameplay et non sur l'histoire. uleques petites imperfections dans les collisions mais rien de bien génant. Le jeu est simple et accesible, varié et toujours encourageant. Un titre a essayer absolument

Lire la suite...
19/20
FanDeMarioKart7
Alerte
Posté le 28 avr. 2013 à 00:00

Houla ! Quel coup de coeur!!!! Le jeu est juste top. Pouvoir explorer lego city, et encore plein de chose amusante, par contre je mets -1 pour le chargement car c'est très long ! Sinon le reste ca va ! Il y a quand même un peu d'humour (comme tous les jeux lego) Je vous le conseille

Lire la suite...
20/20
marot950
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

j'aime bien ce gta like qui nous emmène dans lego city,un monde totalement ouvert et très peu de lag et de ralentissement.
Je le conseille fortement car son concept est très innovant.
Même si je ne suis pas fan des legos ce jeu fait vraiment envie.
Allez l'acheter maintenant.

Lire la suite...
15/20
Pseudo supprimé
Alerte
Posté le 27 avr. 2013 à 00:00

Lego City débarque sur 3DS après une version Wii U excellente nous avons droit à une version portable qui est en dessous de la version salon. L'humour n'est pas là, les voix sont absentes, les musiques reste bonne, le gameplay reste toujours d'accès à tous le monde mais avec un manque de bouton qui se sent. C'est un bon petit GTA-Like sur 3DS à prendre tout de même car on peut l'emmener partout !

Lire la suite...
13/20
Zipoun
Alerte
Posté le 10 juil. 2013 à 00:00

J'ai été déçu de ce jeu, je m'attendais a un super grand-like mais c est un bide par rapport a l a WiiU

Ce jeu mérite un 13/20 car ce jeu est franchement bon mais nul par rapport à l opus WiiU !
Les dev' ont bien bosser sur ce jeu mais pas assez à mon goût !

Lire la suite...
20/20
ironman1998
Alerte
Posté le 26 avr. 2013 à 00:00

j'aime bien ce gta like qui nous emmène dans lego city,un monde totalement ouvert et très peu de lag et de ralentissement.
Je le conseille fortement car son concept est très innovant.
Même si je ne suis pas fan des legos ce jeu fait vraiment envie.
Allez l'acheter maintenant.

20/20

Lire la suite...
14/20
eldaddict
Alerte
Posté le 02 mai 2013 à 00:00

Un bon jeu sur 3DS , pas facile à jugé étant donné le manque de concurrence en face . mais en gros on tiens un Gta toon sans haine ni violence ^^. un open world coloré et fun . malgrés une très grande facilité . Ce n' est pas un hit juste un bon jeu avec quelque défauts , mais rien qui puisse me faire dire de l ' évité . et puis peut être que d autre éditeurs verrons là une brèche et amèneront un concurrent à ce jeux sur cet belle 3DS !

Lire la suite...
12/20
Ruigi
Alerte
Posté le 30 avr. 2013 à 00:00

Pour ma part j'ai trouvé ce jeu assez mauvais
Les bugs sont nombreux et vous obligent souvent a refaire les missions

Le manque de doublage est aussi a noté

Un jeu a conseillé au plus jeune, mais suremznt pas a des joueur confirmé

Lire la suite...
16/20
yaya4268
Alerte
Posté le 25 avr. 2013 à 00:00

ce jeux est super je l'ai testé et les graphisme, la maniabilité, la jouabilitée, je vous le conseil fortement
franchement tout est super :oui:
aller bye :bye:
:mac: et en plus la touche comique qu'on reconnait des jeux video lego :mac

Lire la suite...
19/20
hugjul
Alerte
Posté le 23 mai 2013 à 00:00

Disons que c'est un gta like sur 3DS,
par-contre il a l'aire bien quand même

les contres:

-quelques bugs
- histoire plus bébé
- beaucoups de différences entre la version 3DS et wii u

les pours:

-enfin un gta like lego sur 3DS
- on est vraiment libre
- et c'est du saint row pour petits

Lire la suite...
15/20
tirlibibi14
Alerte
Posté le 02 mai 2013 à 00:00

un bon jeu qui souffre trop de la comparaison avec la version Wii U

les graphismes sont corrects, l'univers lego toujours aussi plaisant, dommage pour les temps de chargement beaucoup trop longs et l'venture principale est courte, comptez une douzaine d'heures.
pour faire le 100% comptez un peu plus

la map est assez grande, les missions diversifiées en revanche les combats sont un peu répétitifs

en résumé un bon jeu

Lire la suite...
13/20
Watii-Allan
Alerte
Posté le 02 mai 2013 à 00:00

Je donne la note de 13. Je localise des petits bugs.Le graphisme n'est pas à la hauteur des jeux sur 3DS.L'histoire est assez courte.L'exploration , bof. La durée de vie est très bref , pas assez "haute" pour moi bien sur.
Donc voilà , fin de l'avis. :)

Lire la suite...
1  2  3  4 
Page suivanteFin
Meilleures offres
Fnac Marketplace 3DS 3.90€ Fnac Marketplace 3DS 10.62€ Amazon 3DS 14.95€ Rakuten 3DS 17.15€ Fnac 3DS 19.99€ Rakuten 3DS 23.10€
Marchand
Supports
Prix