15/20 — Bon
China Rising est le premier DLC de Battlefield 4. Il introduit 4 nouvelles cartes ayant pour cadre la Chine rurale et montagneuse. Ainsi, Pics de Guilin propose des affrontements en infanterie dans un cadre plein de grottes et de végétation luxuriante, Col du Dragon nous emmène dans un environnement de rizières au crépuscule, très jolie soit dit en passant, Route de la Soie est un désert ou les affrontements motorisés font rage et Chaîne de l'Altaï (celle que j'aime le moins) propose une vaste étendue montagneuse assez peu plaisante à jouer du fait de sa logique de mouvement assez désagréable.
Outre cela, de nouvelles armes (L85A2, MTAR-21, MP7, RPK-74M et L96A1) et un nouveau véhicule : le bombardier.
Bien que les innovations soient assez légères et l'absence de toute sorte de Levolution regrettable (si ce n'est quelques arbres cassables ou morceaux de bois mort), le DLC est plaisant à jouer dans l'ensemble, et est bien équilibré pour le style de jeu, en infanterie comme en véhicule.
Il sera toutefois dommage de constater les faibles idées au niveau du level-design et des cartes en mode Ruée.
Pas indispensable, loin de là, mais plus plaisant à jouer que le jeu original.