Avec sa trame déjantée et son univers loufoque, ce DLC nous apporte plusieurs nouveautés qui sont assez intéréssantes au début, mais qui finissent très vite par nous lasser.
La durée de vie est très courte cependant, à peine 4h pour finir le DLC à plusieurs. Ce DLC apporte des nouveaux environnements, des nouveaux ennemis et des tas d'autres nouveautés. Alors pourquoi 12 ? Parcequ'il n'y a pas plus d'efforts concernant le developpement des personnages, on retrouve encore une , mais le seul nouveau personnage est "Blake" qui ne parle presque pas, comparé aux répliques de Knoxx ou de Moxxi, celui la fait bien pâle figure à côté.
Au niveau de l'univers c'est la "robolution" des claptrap, donc la majorité des ennemis sont des claptraps, des soldats d'Hypérions, ou bien des ennemis que l'on connais déja, avec un signe claptrap sur la tête. Ca m'a un peu déçu, surtout au niveau des boss, qui sont directement pris de l'univers original et auquel ils ont rajouté un petit chapeau.
Bref ce DLC n'est pas mauvais en soit mais plutôt décevant par rapport au précédent. Très décevant même