Menu
Earthworm Jim HD
  • Tout support
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.9/20
16 à 20
22
11 à 15
8
6 à 10
1
0 à 5
1
Donnez
votre avis
32 notes

Les avis les plus utiles

20/20
halley12
Alerte
Posté le 15 avr. 2011 à 00:00

Je voulais voir quel avis les gens avaient de ce MAGNIFIQUE jeu qu'est "Earthworm Jim HD". Et bien, je suis déçu de voir que certains n'apprécient pas... Les gars, ouvrez les yeux: on dirige un ver qui a trouvé une combinaison aux supers pouvoirs tombée de l'espace... c'est GENIAL :-) On évolue dans des niveaux plus déjantés les uns que les autres où la difficulté (originale) est acceptable. Les graphismes sont bons et la jouabilité est simple. Le must du jeu est que les succès se méritent! Et oui les enfants, il ne suffit pas d'y jouer, il faut BIEN y jouer :-) Perso, 20/20 c'est peu mais c'est le max!

Lire la suite...
20/20
totodu62223
Alerte
Posté le 02 janv. 2011 à 00:00

Que de souvenirs ce jeu! Je me rappelle étant jeune y avoir jouer sur megadrive. Maintenant, il est sur xbox 360 en HD! Que du bonheur! On retrouve les mêmes niveau que la version original remastériser mais pas que! Et oui, on trouve l'ajout de trois niveaux bonus et d'un mode multijoueurs qui mélange compétition et coopération dans des niveaux penser pour. Les graphismes sont vraiment beaux et le gameplay et simple mais la difficulté est assez relever (même en mode facile). Si vous aimer la difficulté, alors ce jeu de plates-formes est fait pour vous! Si vous êtes fan du vers de terre a la force phénoménal et a l'humour décaler, alors n'hésiter pas a prendre ce remake d'une qualité rare! Moi, je n'ai pas hésiter en tout cas!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (32)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3 
Page suivanteFin
20/20
halley12
Alerte
Posté le 15 avr. 2011 à 00:00

Je voulais voir quel avis les gens avaient de ce MAGNIFIQUE jeu qu'est "Earthworm Jim HD". Et bien, je suis déçu de voir que certains n'apprécient pas... Les gars, ouvrez les yeux: on dirige un ver qui a trouvé une combinaison aux supers pouvoirs tombée de l'espace... c'est GENIAL :-) On évolue dans des niveaux plus déjantés les uns que les autres où la difficulté (originale) est acceptable. Les graphismes sont bons et la jouabilité est simple. Le must du jeu est que les succès se méritent! Et oui les enfants, il ne suffit pas d'y jouer, il faut BIEN y jouer :-) Perso, 20/20 c'est peu mais c'est le max!

Lire la suite...
20/20
totodu62223
Alerte
Posté le 02 janv. 2011 à 00:00

Que de souvenirs ce jeu! Je me rappelle étant jeune y avoir jouer sur megadrive. Maintenant, il est sur xbox 360 en HD! Que du bonheur! On retrouve les mêmes niveau que la version original remastériser mais pas que! Et oui, on trouve l'ajout de trois niveaux bonus et d'un mode multijoueurs qui mélange compétition et coopération dans des niveaux penser pour. Les graphismes sont vraiment beaux et le gameplay et simple mais la difficulté est assez relever (même en mode facile). Si vous aimer la difficulté, alors ce jeu de plates-formes est fait pour vous! Si vous êtes fan du vers de terre a la force phénoménal et a l'humour décaler, alors n'hésiter pas a prendre ce remake d'une qualité rare! Moi, je n'ai pas hésiter en tout cas!

Lire la suite...
20/20
TKoD
Alerte
Posté le 17 juin 2010 à 00:00

Mais je pourrais tout aussi bien lui mettre 0. 0 parce que cette licence magnifique mériterait de donner lieu à une aventure totalement en 3D, et pas seulement un remake de la version 2D d'il y a 15 ans !!! Mais je mets 20, parce que c'est sûrement un des meilleurs jeux jamais créés pour la megadrive à l'époque, et pour toutes les heures de fun passées dessus. J'espère que les financiers (parce que ce sont des financiers) qui ont restauré ce chef d'oeuvre vont se mettre réellement au taf pour continuer l'aventure. Comme il a été fait pour Prince of Persia, Fallout par exemple...

Lire la suite...
20/20
chopsy
Alerte
Posté le 13 juin 2010 à 00:00

ça fait des années que je l'attendais, il était dispo sur Wii, mais non. Et là en HD, avec 3 niveaux bonus et du multi. Plusieurs niveaux de difficulté pour ceux qui n'ont jamais réussi à le finir. Et que dire des bonus pour avatar pour la 360 qui font réellement plaisir : un T-Shirt avec la tête de notre Jim et ... Je laisse la surprise mais c'est du lourd, perso j'ai adopté direct... Groovy !!!

Lire la suite...
20/20
TyrannoBide95
Alerte
Posté le 12 juin 2010 à 00:00

Je n'aurais jamais pensé y rejoué un jour depuis que ma NES m'avais lâché... Et pourtant il est sorti! Toujours aussi dingue, toujours aussi dur, toujours aussi bon! Un conseil, jouez directement en difficulté d'origine, elle n'est pas insurmontable et elle vous fera découvrir le jeu comme il l'était en 1994, et croyez moi, pour 800 MS points, pour une fois, ce ne sera pas une arnaque mais une affaire en or. Une dernière chose, armez-vous de patience pour certain passage.

Lire la suite...
20/20
snkvscapcom
Alerte
Posté le 12 juin 2010 à 00:00

Il commence à avoir de très très bons jeux sur xbox live arcade, earthworm jim HD est un jeu un vrai un pur à l'ancienne, ce qui ne vont pas accrocher sont les petits qui ne jurent que par la 3D alors que la ps3 pour red dead redemption tourne en 644P même pas en HD avec des éléments de décors et bruitage supprimé comparé à la version 360 magnifique qui propose 2 filtres d'anti alisasing contre 0 sur ps3, c'est vraiment une console fatigué, sony c du marketing depuis + de 10 ans mais où sont les vrais jeux???

Lire la suite...
20/20
sonic2015
Alerte
Posté le 12 juin 2010 à 00:00

aaahhh.
quel bonheur!!!
ce jeux était déjà un petit bijou a l'époque,mais alors la,on frôle la perfection.Du grand art!!
On y retrouve aussi un humour complètement délirant malheureusement perdu, dans les jeux d'aujourd'hui...
Nostalgie quand tu nous tiens...
Merci a David Perry et Gamelof pour cette oeuvre majeure ;-)

Lire la suite...
20/20
Nottingham7
Alerte
Posté le 10 juin 2010 à 00:00

Il s'agit bien évidemment d'une note coup de coeur qui sacralise le jeu de plate-forme parfait, selon moi. Oubliez le plombier ringard et adoptez le plus "Capitaine Flam" des vers de terre. Earthworm Jim, c'est un style, une ambiance, un univers cartoonesque et bizarroïde bourré de trucs et astuces. D'autant que cette version HD, comprenant des petits bonus sympas (contrairement à une version iPhone dans le plus simple appareil), est réellement sublime et donne un sacré coup de jeune à cet excellent jeu. Si vous avez une dizaine d'euros en rab et que vous aimez le rétro-gaming, laissez-vous tenter, vous ne le regretterez pas.

Lire la suite...
20/20
kryss_2009
Alerte
Posté le 10 juin 2010 à 00:00

Amateur et amatrice de jeu de plateforme bourré d humour et jouable aussi bien en solo qu en multi ne chercher plus!!voici le jeu a posseder!!grphisme sublime en HD,musique excellente avec un son pur,jouabilité au poil,plusieur niveaux de difficultés,et un prix tout petit!(800ms pts)

Lire la suite...
20/20
The_Laskov
Alerte
Posté le 09 juin 2010 à 00:00

il n'y a pas a dire ça ne nous rajeunit pas tout ça...

Bon tous est là le ver de terre, les corbeaux, la vache le(s) chiens(s) féroce(s) bon on y va pour reprendre une pillule de nostalgie...

Question couleur et image rien a redire c'est du grand art qui nous donne envie de repousser ses limite et de finir enfin ce jeu tres dur (a faire en difficulté d'origine si on est un homme un VRAI!!!)

Lire la suite...
20/20
G7K
Alerte
Posté le 30 avr. 2014 à 00:00

Le retour d'un jeu mythique en HD. Earthworm Jim est un chef-d'œuvre de David Perry. Fort des ses superbes graphismes, de son animation somptueuse, de sa bande-son magique, de son gameplay impérial et son Level Design inspiré, Earthworm Jim demeure un joyau de la plate-forme 2D. Le plaisir s'avère inoxydable malgré les années écoulées. Une référence que tout joueur se doit de connaître.

Lire la suite...
17/20
Adiego-danrrun
Alerte
Posté le 31 oct. 2013 à 00:00

Je ne connaissais pas la saga, ni le personnage, ni le côté délirant du soft.
Je jeu est très beau : graphismes tout en dessin très bien faits, personnages et ennemis clairs et bien designés...
La bande-son est excellente, bourrée de musiques cultes ("Nuit sur le Mont Chauve" pour le niveau des enfers...)
Le scénario est... un grand n'importe quoi, et on adore ça !

Seul petit reproche : le Level-design qui rend les plates-formes floues : on se blesse parfois sur ce que l'on croit être une plate-forme, parfois on passe à côté de ce qu'on croit être le décors et qui est en fait un élément avec lequel on peut inter-agir.

Lire la suite...
17/20
glasknight
Alerte
Posté le 19 janv. 2012 à 00:00

Sans doute l'un des jeux qui m'avaient le plus marqué quand j'étais plus jeune. Les graphismes HD du jeu sont impeccables, après faut aimer la 2d et c'est bien dommage pour ce qui se focalise sur la 3D.L'univers est délirant et coloré.La maniabilité aussi bien que la version d'origine. La Grosse décéption du jeu c'est la durée de vie qui est un peu trop court, mais surtout de ne pas avoir retrouver un des niveau de la spécial édition sur méga cd et sur pc. Mais bon c'est rare de trouver un jeu d'aussi bonne qualité pour quelques euros

Lire la suite...
12/20
Beuzer0
Alerte
Posté le 22 mars 2011 à 00:00

Je lui aurais bien mis un 17/20 mais le jeu a un problème de taille : les animations ! Elles sont moins bien que dans le jeu original, et pour cause : framerate différent (certaines animations sont plus lentes et on perd toute la force de l'animation orginale) ça "pop" (quand Peter marche, on a l'impression que sa tête tremble ! Et la marche de Jim n'est plus aussi fluide) et le pire : des frames qui manquent (quand Evil le chat lance ses boules de feu, la combinaison de Jim qui vous appelle avec la main) bref, c'est la cata. Un des jeux les mieux animé de l'histoire s'est fait refaire un lifting par une équipe qui n'est pas composée d'animateurs, ou par un chef de projet qui n'en n'a rien à faire de l'animation.

Croyez moi, l'animation dans cette version HD sabot en partie le travail original et c'est tout le contraire de ce qui est dit dans le test de JV.com. Je suis vraiment déçu, bien que le lifting graphique soit de qualité. C'est le genre de détails que l'on remarque quand on est animateur, mais pour les autres, il y a ce sentiment que "quelque chose manque" et il est de taille.

Lire la suite...
16/20
narina
Alerte
Posté le 03 janv. 2011 à 00:00

Vraiment trés bon. L'ambiance étant vraiment poilante, et toujours loufoque. Les niveaux sont correct meme s'ils ne sont pas transcendant. Je trouve tout de meme le jeu un peu cher pour ce qu'il est.
16/20

Lire la suite...
1  2  3 
Page suivanteFin