15.1/20

uriel31
Posté le 24 mai 2011 à 00:00

Shank : un titre qui fleure bon la nostalgie pour un gamer de ma génération! Graphismes et animations irréprochables, maniabilité exemplaire, fun, gore et bastons de rue comme on aime : ce jeu est un pure bombe pour les mateurs du genre. durée de vie correcte entre le mode difficile qui offre un vrai challenge mais aussi le mode en coopération avec des missions spécialement taillées pour. Le tout sur un fond de vengeance très inspirée de Kill Bill. Un incontournable pour tout fan de ce style jeu qui revient en force grâce au Live.

wakuwaku
Posté le 11 mars 2011 à 00:00

Enorme défouloir extrêmement sympa... ça tire, ça déchire, ça trucide, ça découpe, ça grenade et ça arrache des chaines à tétons pour s'en faire une arme. L'esprit sans prise de tête d'un beat'em up dans la lignée d'un Machete fait vraiment plaisir à voir. Seul bémol, la difficulté des boss en coopération nécessite un peu d'expérience de jeu sous peine de recommencer une bonne dizaine de fois chaque boss. Le reste c'est du bonheur !

1  2  3
Page suivanteFin
uriel31
Posté le 24 mai 2011 à 00:00

wakuwaku
Posté le 11 mars 2011 à 00:00

wakazan
Posté le 30 août 2010 à 00:00

franchement j'ai été surpris par ça qualité : graphisme au top, jouabilité au top et en plus de ça le jeux a un certain charme non négligable ^^
Un vrai dé-fouloir alliant plaisir et baston ^^ je vous le conseil !
Le seul bémol c'est peu être ça longueur de vie.

Sj07
Posté le 27 août 2010 à 00:00

Très inspiré par Ninja Gaiden ou Wolverine au niveau du gameplay, et Kill Bill au niveau de l'ambiance mexicaine et du thème de la vengeance, Shank est un très bon jeu! Graphismes, musique et jouabilité excellents, gameplay bien fichu (on peut shooter un adversaire au fusil tandis qu'on en savate un autre par terre, les coups changent suivant l'arme choisie, on crapahute de temps en temps, histoire de varier une peu, etc)! Seuls bémols : la difficulté parfois crispante (le boss du train, le niveau de l'église où on se mange des missiles dans la tronche toutes les deux secondes), pas de sous-titres en français, et surtout Shank est trop court! Et pour ceux qui se plaignent de l'intro qui saccade, faites comme moi, effacez-le et retéléchargez-le, moi j'ai plus de problème!

ungifted
Posté le 26 août 2010 à 00:00

soyons clair, Shank est une énorme déception, si je ne faisais pas l'effort d'être un peu objectif, je lui mettrais un 3.
commençons pas les (la) qualités : le style graphique est merveilleux, c'est d'ailleurs ce qui m'a fait m'intéresser au jeu. Là ou le bas blesse, c'est que le gameplay est tout pourri, approximatif, inefficace et répétitif. Quand on joue, on a l'impression de taper dans des saucisses à retardement, ça réagit en retard, et sans la moindre impression de vie, comme un punching-ball.les sons, heu, je ne peux rien dire, c'est dans l'ambiance, mais le gameplay moisi m'a empêché d'y prêter attention, et le je soule avant de s'y intéresser. Le plus inadmissible, c'est que (sur xbox360 au mois, pas testé ps3) l'intro saccade, même l'intro du studio. Quant au scénario, c'est du repompé kill bill, autant dire que ça ne va pas sauver le jeu...
en Clair, téléchargez la démo, soyez déçus, et garder votre argent pour un bon jeu!

G7K
Posté le 09 avr. 2016 à 14:02

Shank est un Beat'em All 2D brutal et sanglant qui revoie aux meilleurs représentants du genre dans les années 90. Propulsé dans un univers à mi-chemin entre le Parrain et Mad Max, Shank se révèle bien réalisé et franchement jubilatoire. Multipliant les combos à l'instar d'un Devil May Cry, mélangeant allègrement action et plate-forme et déversant des litres de sang à chaque confrontation, ce titre fera la joie des amateurs de ce style de jeu aujourd'hui oublié. Il n'est peut-être pas parfait mais vaut indéniablement le détour.

Polopiano
Posté le 13 févr. 2013 à 00:00

Un très bon jeu: de beaux graphismes, un gameplay dynamique et une bonne bande-son. Personnelement il m'a fallu dans les 5 heures pour le finir (mais je suis très mauvais) et je prend plaisir a y revenir de temps en temps en mode difficile. Sinon le scénario est plutôt bidon mais les cinématiques sont vraiment sympa ^^.

r2d21985
Posté le 25 oct. 2012 à 00:00

Plutôt déçu par ce shank!!! Très sympa au début, sauf que le souci c'est qu'il est comme ça du début à la fin. c'est pratiquement toujours la même chose et pourtant je suis fan de ce genre de jeu 2D. de plus il est vraiment difficile surtout tout seul.

Maeror
Posté le 17 févr. 2012 à 00:00

Des graphismes somptueux, une bonne bande son, un gameplay sympas, un scénario-prétexte (une histoire de vengeance à la Kill Bill), et une durée de vie ridicule (environ 2h30 en mode normal) : voilà ce qu'est ce premier opus !

Petitom73
Posté le 15 févr. 2012 à 00:00

Franchement déçu du gameplay qui n'est pas très réactif et aucunement précis. Le jeu est marrant est c'est une de ses seule qualité avec le graphisme... un effort aussi à traduire avec des sous-titre français.

CheshireWolf
Posté le 22 déc. 2011 à 00:00

(Testé sur PC)
"Mais.. C'est magnifique !"
Tels ont été mes premières pensées en commençant Shank.
Il y a longtemps que je n'avais pas vu si beau jeu 2D, un design clairement travaillé, des décors magnifiques..
Passons sur le scénario, qui a le mérité d’être très bien mis en scène, et passons au gameplay. Jouissives, les combos sont nombreuses, et Shank est réactif. Quelques bugs, mais rien de bien méchant.. Shank est un très bon beat'em all, un des plus agréables que j'ai vu ces derniers temps.
A essayer si vous aimez les jeux a l’esthétique superbe et aux combats défoulants.

SnakeBoost
Posté le 24 nov. 2010 à 00:00

Très bon petit beat em all, très bonne esthétique à mi chemin entre le dessin animé nouvelle génération et le comic book. Bien gore dans être ultra violent (c'est plus du grand guignol que de la violence gratuite). On sent l'amour du jeu vidéo chez les développeurs et ça fait du bien surtout à petit prix. Le jeu reste quand même relativement court et la jouabilité aurait pu être un peu mieux réalisée mais le jeu reste un bon défouloir avec une bonne dose d'humour. Un bon beat em all qui mérite cette note de 15 et pour certains joueurs, évitez de comparer ce qui n'est pas comparable. Mettre dans le meme sac Shank et Mafia c'est comme comparer Braindead à Grease...faut réfléchir un peu... Mafia se compare plus à GTA et Shank à un beat em all old gen genre double dragon, streets of rage ou final fight...et dans ce registre Shank s'en tire avec les honneurs. Essayez la démo avant de l'acheter et notez le jeu, pas la démo... Moi je suis à fond pour ce petit jeu super sympa

[anth0du06]
Posté le 14 sept. 2010 à 00:00

Ce pâti jeux est bien sympathique , de bon graphisme , une bonne maniabilité , une durée de vie convenable avec un mode online . Un jeux a prendre sans problème pour un prix asser correcte . Je trouve quant meme qu'il est un peux rébarbatif (ont fais toujours la meme chose).
Voila mon avis sur ce bon jeux .

wengwengrevenge
Posté le 06 sept. 2010 à 00:00

une belle farce a 12 euros ce Shank. à réserver à ceux qui ne savent pas quoi faire de leur argent. rien d'exceptionnel niveaux graphismes, ont dirait un jeu flash. la maniabilité est confuse, on tape tout en passant a travers les ennemis. bref un jeu qui devrait couter 4 euros, pas plus.

vinsk
Posté le 05 sept. 2010 à 00:00

Moi je suis à fond pour ce petit jeu super sympa

1  2  3
Page suivanteFin