CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Grand Theft Auto : Episodes from Liberty City
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
17.8/20
16 à 20
475
11 à 15
41
6 à 10
2
0 à 5
0
Donnez
votre avis
518 notes

Les avis les plus utiles

19/20
[]BitchPlease[]
Alerte
Posté le 19 mai 2012 à 00:00

Ces deux DLC réunis en un jeu, apportent leur lot de nouvautées et nottament l'épisode The Ballad of Gay Tony avec l'ajout du fameux base jump.
Ayant terminé GTA IV précédament c'est avec une grande joie que j'ai de nouveau arpenté les rues de Liberty City, successivement aux commandes de Johnny Klebitz, biker de son état, puis de Luis Lopez, associé de Gay Tony.
Ces deux DLC méritent le prix payé en nous offrant deux scénarios totalement différents (l'un sombre et terne, pas péjoratif, l'autre lumineux fait de fêtes et de paillettes) et des missions toujours aussi variées et complètes.
Bref un très bon investissement.

Lire la suite...
20/20
SeriousMatt
Alerte
Posté le 26 avr. 2012 à 00:00

GTA, GTA, GTA, Jusqu'où vont aller les gars de Rockstar pour les prochains??? Sérieusement, C'est le jeu le plus complets qui se fasse sur console, je pense. L'univers, l'ambiance, les profils psycho des personnages et mêmes une possibilité énorme d'intégrer un jeu RP en live. Le live... Pour ceux qui parle anglais, ou "ricain", le live permet de se lâcher un bon coup, un deathmatch a la batte et au couteau c'est vraiment jouissif, mais pour les plus Hardcores, une partie aux lance -roquettes reste un must du défouloir. Hors live le jeu est vraiment bien fait. LaD apporte un coter un peu plus viril a gta4, tandis que TBoGT apporte plus de finesse. Mais les deux add-on permette de variés les plaisirs. Un 20/20 pour cet épisode from Liberty City !!!

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (518)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30 
Page suivanteFin
15/20
Mustan[G]
Alerte
Posté le 09 mai 2014 à 00:00

Franchement fun et agréable surtout The Ballad of Gay Tony, l'autre The Lost and Damned, au bout de deux missions j'en avais marre. En tout cas c'est vachement plus drôle avec les codes. Mais j'aurai pas payé pour l'acheter quand même.

Lire la suite...
11/20
noisette2013
Alerte
Posté le 25 mars 2014 à 00:00

Jeu moyen . Je me suis amusé mais je m'en suis lassé .

Les + : -multi en ligne

Les - : -graphismes
- : histoire

ce jeu il faut le dire est assez moche niveau graphismes ( année 2009 ) . En résumé un jeu vraiment juste moyen qui plaira à certains et qui déplaira à d'autres . À vous de voir .

Lire la suite...
16/20
OncheNew
Alerte
Posté le 22 févr. 2014 à 00:00

Très bon jeu qui tient en haleine pendant plusieurs heures. Deux histoires en un jeu et qui ne coûte pas très cher. Les missions se ressemblent un peu mais bon ce n'est pas grave. Je le conseille pour ceux qui aiment beaucoup la série GTA :hap:

Lire la suite...
20/20
Lucasjim190786
Alerte
Posté le 15 févr. 2014 à 00:00

Grandiose et passionné, les deux histoires qui se passent en même temps que GTA IV ont de quoi tenir en haleine pendant plusieurs heures, chaque mission est un régal avec en ajout un tank qui produit pas mal de dégâts dans l'une des missions les plus jouissives du jeu. A ne pas rater!

Lire la suite...
13/20
simon123will
Alerte
Posté le 19 janv. 2014 à 00:00

Alors moi , j'ai bien aimé le multijoueur , très bien :) Mais j'ai enlever des points sur l'histoire , j'y es jouer même pas 2 heures et j'en n'avais déjà marre :/ sinon les graphique nikel et le bug de la balancoir j'ai bien aimé , j'ai eu des délire avec mes pote :P

Lire la suite...
15/20
Painintheass31
Alerte
Posté le 14 nov. 2013 à 00:00

C'est immédiatement après avoir terminé GTA 4 que je me suis occupé de ces deux extensions et j'y ai pris autant de plaisir à les faire car on retrouve le même gameplay qui marche bien, la même ville et la même maniabilité. La différence entre les 3 jeux est indéniablement l'ambiance : dans The Lost and the Damned on se retrouve dans un univers de bikers virils à outrance extrêmement kitch et dans Gay Tony on est plutôt dans le monde de la nuit. On y retrouve des nouveaux personnages qui sont sympa dans l'ensemble avec des bons dialogues et une histoire bien ficelé qui unie de façon cohérente les 3 jeux (faire la même mission sous 3 points de vues différents). Chaque extension a droit à ses nouvelles armes qui sont très agréables. La durée de vie est correcte compte tenu du fait qu'il s'agisse d'extensions. Les quêtes secondaires sont extrêmement répétitives et viennent rapidement à bout de votre patience surtout que pour finir le jeu à 100 % il va falloir y sacrifier quelques uns de vos week end. Mais dans l'ensemble si vous avez aimé GTA 4, ces extensions sont un très bon moyen de prolonger l'expérience.

Lire la suite...
17/20
[ZackoS]
Alerte
Posté le 10 nov. 2013 à 00:00

Cette extansion est très bien, pour The lost and damned :

Un scénario bien, des courses de motos géniale.

Les graphismes, alors là, je suis vraiment très déçu, les graphismes sont limite horrible !

Bonne maniabilité.

Bande-Son, très belle.

Pour The ballad of gay tony :

Un scénario que j'ai adoré ! Pouvoir aller en boite de nuit, danser, c'est géniale ! :noel:

Même maniabilité que le IV,mais sa ne dérange pas. :ok:

Pour la bande-Son, avoir de nouvelles radio ! :bave: Et d'une énorme qualitée ! :ok:

Les graphismes sont beau, digne d'un GTA.

Bref, un 17/20 pour se DLC : GTA épisodes from liberty city !

Lire la suite...
19/20
Deuus
Alerte
Posté le 22 oct. 2013 à 00:00

C'est pour l'instant la meilleure note (ex aequo) que j'adresse à un jeu vidéo, tout simplement car ce jeu est S.U.B.L.I.M.E: la liberté, par rapport à GTA IV a été approfondie, et l'intelligence artificielle améliorée. Cependant, le réalisme des blessure reste médiocre, et le jeu est assez répétitif (raisons pour lesquelles je ne met pas 20/20)..

Lire la suite...
16/20
Raph[51]
Alerte
Posté le 23 sept. 2013 à 00:00

Le jeu n'est pas nécessaire pour jouer aux DLC,donc déjà premier bon point,par contre vous n'aurez que les deux histoires,pas la première avec Niko Belic.TBOGT est pour moi la meilleure,une bonne ambiance,on rigole mais pas trop,une bonne satire ... comme la deuxième histoire,plus trash avec les bikers.Ambiance sombre,gameplay revu.Un dlc à ne pas manquer.

Lire la suite...
14/20
titoufff
Alerte
Posté le 18 sept. 2013 à 00:00

graphisme : 5/6, histoire : 3/7, gameplay : 5/7 et +1 pour le multi assez bon. bref un assez bon jeu mais pas non plus extraordinaire (pas d'avions ce qui est tres dommage) et puis l'histoire de the lost and damned est assez bidon je prefere the ballad of gay tony.

Lire la suite...
16/20
Strokes
Alerte
Posté le 08 sept. 2013 à 00:00

Pour une fois que je trouve une utilité à un dlc. Les deux scénarios sont très bon, même si ma préférence est pour TBOGT, qui me donne une nostalgie de Vice CIty. Superbes dlc pour le prix auquel on les trouve.

Lire la suite...
18/20
motoman125
Alerte
Posté le 02 sept. 2013 à 00:00

2 très bons épisodes qui completent GTA IV. L'hsitoire de ces épisodes nous permet de mieux comprendre certains moments clé du jeu original. Plusieurs liens se font entre Luis, Johnny et Niko, se qui est super!
Chaque jeu a son ambiance, son histoire, ses personnages, ses armes et ses spécialités. En passant par des courses de moto avec des battes et une stabilité mieux concu à des sauts de parachute, des combats en arène, des course avec du nitro en voiture.
Et bien plus encore! 2 excellentes extensions pour une bonne vingtaine d'heures, voire plus.

Lire la suite...
17/20
Metalx2
Alerte
Posté le 31 août 2013 à 00:00

The Ballad of Gay tony m'a plu car il a de beaux graphismes et que avec les codes de triche c'est assez drôle de jouer. Néanmoins l'histoire ne me plaît pas trop.
The Lost and Damned m'a plu car l'histoire est assez bien on y retrouve l'univers des bikers avec leurs belles motos. Les graphismes et la jouabilité sont pas mal non plus mais moins bon que dans TBOGT. Selon moi.

Lire la suite...
17/20
Toper28
Alerte
Posté le 30 août 2013 à 00:00

Ce jeu est très bon il offre une bonne durée de jeu (comme tous les gta). On peut cependant regretter une diminution de la liberté par rapport à gta san andrèas. Les voitures et armes proposés sont excellentes. La map est sympa à visiter quoi que plus petite que san andreas. L'idée pouvoir faire deux campagnes sur la même map est vraiment super.
J'attends maintenant le 5 avec impatience : il s'annonce encore meilleur que celui-là.

Lire la suite...
16/20
ljm58
Alerte
Posté le 29 août 2013 à 00:00

GTA Episode from Liberty City est une franche réussite. D'ailleurs, Rockstar est un des meilleurs studios du marché. The balade of Gay Tony est le meilleur DLC, à vrai dire, je n'ai pas accroché a celui de Lost and Damned, mais je met quand même un beau 16/20. Le IV doit être mieux que ces DLC, mais je n'ai jamais eu l'occasion de mettre la main dessus. Liberty City est immense et immersif, l'ancienne Next Gen donne une version de la ville vraiment différente par rapport à GTA III parut sur PS2. Bref, GTA, c'est comme Oncle Ben's, c'est toujours un succés.

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  20  30 
Page suivanteFin