14/20 — Assez bon
Je suis plus ou moins de l'avis de Naevus.
En comparaison avec les autres extensions de Fallout (opération ancho-truc, une catastrophe, et un the Pitt très décevant !), Broken Still à le mérite d'être accrocheur, même si ça ne seras hélas que pour quelques maigres heures.
(A 2€ de l'heure de jeu, n'oubliez pas de savourer).
Ce qui fait plaisir dès le début, c'est sans aucun doute le fait qu'on raccroche à la quête principal de Fallout 3, ajouté à ça une limitation de niveau accrue et on se croirait presque dans une vraie extension.
De nouvelles armes et de nouveaux ennemis à exploser, c'est toujours distrayant ! Et heureusement, car hormis quelques dialogues de "démarrage de mission" on ne vas plus faire que ça pendant trois heures.
Ensuite, on peut noter que la difficulté est réelle (a condition de jouer en "Normal" voir "Difficile"), pour ma part c'était la première fois que je suis tomber à court de stimpack et de nourriture, ce qui est une bonne chose vu la simplicité du jeu original.
Bref, l'extension de vaut certainement pas 10€, mais si vous décidez de prolonger l'aventure de Fallout, autant mettre votre argent dans Broken Still plutôt que dans les autres extensions. Malgré une réalisation trop souvent bâclée, et l'impression de jouer à un FPS légèrement scénarisé, on retrouve quand même certains aspect prenant qui on fait le succès de Fallout 3 sur Xbox.