Pas vraiment déçu, je m'attendais pas à un grand truc, mais pas vraiment très agréablement surpris non plus. Les cinq premières heures de jeu, on s'amuse, on récolte les orbes ( surtout celles pour sauter plus haut, car plus on en a, plus le jeu devient jouissif ), on saute de toits en toits, on dézingue du gang, on dézingue du mutant, etc etc. Voila j'ai résumer tous le jeu. Ciao ! ... Bon d'accord, je vais continuer. Ce n'est pas qu'on s'ennuie très vite, le jeu est assez fun, mais celui-ci n'est pas assez varié et intéressant pour pouvoir s'y plonger de longues heures de suite. Le scénario est quasi-inexistant, voire inexistant tout simplement, et ça donne pas vraiment envie de continuer à faire les objectifs, même si on le fait pour le fun. Au niveau bande-son, y'en a qui aimeront, y'en a qui aimeront pas, perso je suis pas fan, mais ça colle bien avec le jeu. Si vous le trouvez à petit prix ( comme moi ), faites vous plaisir, vous vous amuserez, mais dans le cas contraire, laissez tomber, le jeu est sympa mais n'en vaut pas la chandelle non plus.