CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16/20
16 à 20
11
11 à 15
7
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
18 notes

Les avis les plus utiles

Tous les avis lecteurs (18)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
14/20
Evan-_-
Alerte
Niveau 7
Posté le 04 oct. 2022 à 19:41

Ce jeu est plutôt bon dans l'ensemble, les graphismes et la bande son aussi, mais cependant on se lasse assez vite car c'est toujours la même chose qui nous est proposé. C'est pour cela que je mets 14/20 à ce jeu.

Lire la suite...
16/20
marco999
Alerte
Niveau 6
Posté le 13 août 2012 à 00:00

Bon jeu pas cher avec des de bons graphiques pour un jeu d'arcade. Jeu limité avec 2 équipes (bleu et rouge), pas beaucoup de joueur, match amical ou en ligne (pas de mode carrière) mais tous cela est normal puisque c'est arcade. Plusieurs power-ups sont disponibles et certains peuvent vraiment faire rager l'autre joueur. La durée de vie est bonne mais disons qu'on ne peut pas jouer 2 heures sans se lasser

Lire la suite...
14/20
Clad698
Alerte
Niveau 10
Posté le 22 juil. 2012 à 00:00

Certes limité (pas d'équipes officielles ! juste un bleu et un rouge..., peu de mode de jeu, peu d'options) NHL Arcade sur 360 a toutefois quelques atouts : A deux, on s'éclate vraiment (surement à 4 aussi) et en multi, niveau élevé, mais c'est tout aussi fun ! En plus d'un jeu de Hockey simple en 3VS3, vous pouvez geler un joueur, avoir des tirs supra-rapide, un goal de la taille de ma... Bref, une multitude d'option sympatoche, en plus d'un bruitage délirant ! Simpliste et perfectible mais accrocheur à plusieurs pour ceux qui aiment le genre.

Lire la suite...
16/20
MultiPoints
Alerte
Niveau 1
Posté le 16 juin 2012 à 00:00

Un jeu bien fun du XBOX live permettant de passer de bon moments avec des graphismes simples mais qui fait le charme aussi du jeu et un gameplay très marrant, un prix très raisonnable pour le contenu, même si le mode solo est vite fini avec le peu de succès possible à obtenir comme dans chaque jeux arcade. ..

Lire la suite...
17/20
Luxes
Alerte
Niveau 1
Posté le 13 mai 2012 à 00:00

Très sympathique ! J'ai malheureusement que la démo mais juste avec celle-ci j'ai grave accrocher à l'originalité des persos ! Je jouais en écran scinder et c'etais du pur plaisir ! Je le conseil aux amateurs de jeux drôles !

Lire la suite...
18/20
fcavenaghi33
Alerte
Niveau 8
Posté le 24 août 2011 à 00:00

Un jeu bien fun du XBOX live permettant de passer de bon moments avec des graphismes simples mais qui fait le charme aussi du jeu et un gameplay très marrant, un prix très raisonnable pour le contenu, même si le mode solo est vite fini avec le peu de succès possible à obtenir comme dans chaque jeux arcade.

Lire la suite...
15/20
AritzAduriz
Alerte
Niveau 10
Posté le 04 mars 2011 à 00:00

Un bon jeu pour bien se défouler , le coté gros bourrin pourra vous aider à passer vos nerfs , mais il faudra également un peu de technique pour battre le bot qui disons le est assez hard. Coté multi de bonnes parties entre amis possibles

Lire la suite...
17/20
Promasterchief
Alerte
Niveau 1
Posté le 05 janv. 2011 à 00:00

Bien franchement, je me dois de recommender ce jeu aux gens. Il est tout simplement super pour un jeu d'arcade! Ca fait mainteant plus d'un an que j'ai le jeu et je me lasse toujours pas. Toujours très amusant de jouer ces petites parties bourrées d'action et de jeux spectaculaires. Le son est bon mais ce qui baisse ma cote donnée pour NHL 3 contre 3 Arcade est le manque de modes de jeu. 17 sur 20 pour ma part

Lire la suite...
19/20
totodu62223
Alerte
Niveau 5
Posté le 28 déc. 2010 à 00:00

Très bon jeu arcade. Ceux qui aime le hockey bourrin avec presque aucune règle vont adoraient. Le système de power-up est à mourir de rire(gardien qui rétrécie, joueur glacer, super tir, etc...). En ce qui concerne le solo, on aurai préférer un petit mode carrière ou mode championnat.mais ce jeu tiens surtout sa force dans le multijoueurs qui vous promets des heures et des heures de rigolade que ce soit sur le même écrans(maximum 4) ou sur le xbox live.
Pour finir, vu son prix (400 points si je ne me trompe pas), il serai idiot de ne pas se laisser tenter par cette petite perle du live(selon moi).

Lire la suite...
16/20
JeNeSuisPasModo
Alerte
Niveau 4
Posté le 06 nov. 2010 à 00:00

Vraiment un bon jeux arcade. j'aime beacoup y jouer et je n'aime pas les NHL. sa fait différent et c'est vraiment arcade avec les Powers-Up sa peux vraiment changer le cours du partie. pas besoin d'etre un grand fans de Hockey pour y jouer.

Lire la suite...
16/20
lisandron
Alerte
Niveau 15
Posté le 07 oct. 2010 à 00:00

Un jeu tres sympa en multi!!
Les deux jouabilité sont tres differantes: une tres arcade qui assure un max de fun et une beaucoup plus complexe commde NHL 10
Bref un bon jeu pour les soirée entre amis ou en multi!!

Lire la suite...
17/20
SimKiller2
Alerte
Niveau 5
Posté le 21 août 2010 à 00:00

3 on 3 est le jeu parfait quand on est tanné de jouer en simualtion.Le jeu me rapellais nhl 06 quand on jouait avec les grosses tête mais cette fois-ci, c'est arcade. Une 17/20 mais si un joue EA décide de faire un jeux plus chère et plus complet je l'achèterais.

Lire la suite...
15/20
xKaiizO
Alerte
Niveau 8
Posté le 14 août 2010 à 00:00

Ce jeu est magnifique,un temple du jeu vidéo :) graphismes somptueux,musiques envoutantes,action a foison.tout est la. quel dommage qu'il y ai si peu de jeux de cette qualité de nos jours... Je ne me lasse pas d'y jouer et je ne regrette pas de l'avoir !

Lire la suite...
14/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 9
Posté le 07 août 2010 à 00:00

Un jeu magnifiquement défoulant qui n'a pour seul défaut de n'avoir aucun mode solo. Mais sinon on est dans la veine de ces jeux ou il faut mieux frapper que penser pour gagner. Régalez vous ! Un point c'est tout.

Lire la suite...
15/20
Ecric-Cartman
Alerte
Niveau 10
Posté le 10 juil. 2010 à 00:00

J'ai adoré ce jeu mais malheureusement comme dit mon VDD ce jeu est très limité au niveau des modes, Ea aurait dû me confier à EA Big au lieu de EA Freestyle.
Mais ce jeu reste assez fun et bien au niveau de la jouabilitée et je recommande à chaque fan de Sport Artic.

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin