17.9/20

ced416
ced416
19/20 — Chef d'œuvre

Un très bon jeu globalement. L'histoire et les personnages sont tellement recherchés qu'on est poussé à faire les missions principales sont explorés l'île et faire les missions secondaires. Le coop et le multi sont sympas, les graphismes sont bien réalisés ( on a du plaisir a contemplé les décors de cette île paradisiaque) et les missions secondaires sont plaisantes.

Bref, l'un des rares jeux qui parvient à nous faire jouer pendant plusieurs heures et qui nous fait coucher très tard !

internoobdu01
internoobdu01
19/20 — Chef d'œuvre

Le FPS solo de l'année prenant, graphiquement hallucinant, et le monde ouvert est juste enorme rien a dire seul bé mol sur le multi la coop reste tres bonne :)
je le conseille fortement aux amateurs de solo bien foutus et longs a etre fini a 100% mais moins pour ceux qui aime les multijoueurs voila ;)

iLikeThaat
iLikeThaat
19/20 — Chef d'œuvre

Tout simplement LE Jeu de L'année !
Graphisme tout simplement ENORME, La map est géante, Plusieurs heures de jeu, Enormement d'exploration, et L'histoire en elle même est tout simplement Magique,
Malgré La petite diversiter d'armes, Le jeu reste quand même Marrant, on a le choix entre plusieurs techniques de combats ( Furtive, bourrin, ou de loin.
Pour moi c'est le jeu de l'année, a acheter absolument, pour les fans de jeux d'avantures !

tetem123
tetem123
20/20 — Panthéon

J'adore ce jeu!Vraiment ce jeu est super l'histoire est vraiment pas mal on est très vite dans l'histoire du jeu la bande son et magnifique graphiquement ce jeu est une bombe les personnage son attachants surtout Vaas qui lui est completement fou Jason(le héro de l'histoire)et plutôt cool avec c'est tatouages.Ubisoft a fait un bon boulot

Sousou916dz
Sousou916dz
20/20 — Panthéon

Pour moi c'est le jeu de la decenie .
L'île est extraordinaire .
la quete principale est prenante .Meme les quetes secondaires; La diversite des armes,animaux,ennemies,vehicule, techniques pour assassiner ses ennemies et puis ses graphisme epoustouflant que dire

Ocxilis
Ocxilis
19/20 — Chef d'œuvre

Sérieusement ce jeu est trés libre et cette liberté nous donne divers chose a faire au cours de ce jeu dont la chasse bien imaginer je trouve pour améliorer nos sac, port d'arme...,l'aventure et la découverte qui est pour moi quelque chose de trés important surtout dans ce jeu dont les temples perdue et partir a la découverte de l'île...
Bref il a tellement de bonne chose.
Mais j'ai mis 19 car dans un cas certains bugs sont trés génant et c'est dommage que les dev' n'ont pas remarqué et patch avant sa sortir (dont surtout le molotov qui est trés énervant)
Sinon a par sa rien ne géne, l'histoire est bien aussi.

DoubleEagle
DoubleEagle
Posté le 31 déc. 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Ce jeu est très bien mais je ne dirai pas qu'il est parfait non plus. La campagne est magnifique, des graphismes assez beaux, un multi honorable. Cepandant le mode coop... c'est pas ça, un peu trop brouillon à mon gout : on ne peu pas choisir la mission que l'on souhaite et beaucoup de bugs en cours de jeu.

Voilà pourquoi je lui met 16/20 et non la note maximale.

nisko
nisko
Posté le 28 déc. 2012 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu est magnifique , splendide je dirais meme , j'ai vraiment adorer se jeu qui restera graver dans ma memoire , le jeu est long et surpuissant , avec une bande son supreme .Je suis vraiment ravis d'avoir acheter se jeu, ayant jouer a Far Cry 2 que je trouvais moyen je pense que les developpeur on fait un sacrer effort .

L-v
L-v
Posté le 28 déc. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E ! Bien plus qu'un jeu, Far Cry 3 est une expérience vidéoludique ! Avec des graphismes sublimes, un monde plutôt vaste, un système de jeu intelligent, un scénario captivant, une IA assez rusée et un environnement très vivant, je suis totalement rentré dans le jeu et fait un avec le héros : Jason. De plus le fait qu'une session de jeu ne ressemble jamais à une précédente est réellement un point fort. Je recommande ce jeu à tous ceux qui recherchent de nouvelles expériences de jeu, ou à quiconque rechercherait un bon jeu car Far Cry 3 en est un à coup sûr, et il ne vous décevra pas !

bboythelion
bboythelion
17/20 — Excellent

Un jeu en open world riche en aventures; quêtes et autres complet . le B mole serais les graphismes qui ne s'affiche pas en deltaplane ...... Le jeu de l'année 2012 pour moi ; un jeu a avoir eu sous le sapin !(comme moi)

subgrinder
subgrinder
19/20 — Chef d'œuvre

juste epic, comparé au 2 c'est le jour et la nuit, les perso sont charismatique (surtout vaas en faite) l'ambiance est la, que ce sois pour les phase glauque de vaas ou l'humour de jason, j'ai tout de suite acroché

Noble117
Noble117
19/20 — Chef d'œuvre

juste magnifique !! y a bien 2 ou 3 bug mineurs, les ennemis sont pas top mais quand on voit tout le contenu, les graphismes etc... on comprend... il est juste trop bien !!

Rybackgaming
Rybackgaming
17/20 — Excellent

Ce jeux et pas mal du tout,Graphisme ... super !

Il y a un mode (dsl je ne m'en rapelle plus) ou l'ont peut crée nos map !
-animaux,Cadavre,batiment,véhicule,arme,Naturelle ... (Génial)

Ce qui m'as fait extremement plaisir c'est le fait de tiré des balle dans une forêt et qu'elle se mit a flambé (que quelque arme fonctionne sinon il font faire explosé un véhicule pour faire cramer la forêt)

j'attribut un 17/20 même si je pense qu'il vaut un peu plus.

Peace.

Link_34
Link_34
19/20 — Chef d'œuvre

Far Cry 3 a été une très agréable surprise. Je n'avais pas joué au 1 mais au 2 oui et il ne m'avait pas plus. Trop répétitif, pas de voyage rapide, la malaria qui te gonfle à force et une histoire nulle. Bref, Far Cry 3 a corrigé tous ces soucis là. En plus de cela des graphismes bien plus que plaisants, un vrai petit bijou. Une musique très bonne et très bien utilisée en fonction des situations. Un gameplay parfait, bonne prise en main. Une campagne très bien foutue et très longue selon moi, des quêtes annexes bien construites et bien ficelées même si elles sont un poil trop répétitives. Far Cry 3 est un jeu auquel il faut jouer au moins une fois dans sa vie, on ne sera pas déçu.

nightmare0o
nightmare0o
Posté le 25 déc. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Super Fps avec une histoire entrainante mais un peu courte et des personnages délirants. Le solo est assez rapide meme en faisant les missions secondaires, les courses, les reliques, les lettres et les défis rakyat mais le multi est bien sympa et augmente sa durée de vie.