17.9/20

Nico8617
Nico8617
Posté le 11 juil. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Superbe jeu sur presque tout les points, les seules choses décevantes sont les chargements trop longs et la fin du jeu qui est un peu pourri par rapport au reste de l'histoire. C'est à cause de ces deux points que je ne met pas 20/20.

Je recommande ce jeu !

[Firesoul]
[Firesoul]
Posté le 11 juil. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Je n'ai pas encore ce jeu mais j'ai vraiment hâte.
J'ai déjà vu des dizaines de vidéos sur ce jeu, surtout celle de DarkFunéral pour ceux qui connaissent !

Ce jeu est MAGNIFIQUE !!!!!!!!

A acheter a la première occasion

aRealPlayer
aRealPlayer
19/20 — Chef d'œuvre

Far Cry 3... Il a une bonne histoire mais pas autant intéressante que le 2 par-contre l'histoire des personnages du jeu est très très bien faite.
Il y a de beaux graphismes, les véhicules sont beaucoup plus présents que dans le 2 et les animaux sont vraiment bien fait et réagissent vraiment bien à notre présence!
donc même note que le 2 car les deux se valent presque:19/20.

aresvengeur
aresvengeur
18/20 — Exceptionnel

Je me suis laisser tenté après des heurs à regarder des vidéos pour être sur et lut les avis et critiques et...
J'ai juste ADORE ! Ce jeu est superbe ! Un des meilleurs que j'ai fait cette année 2012.
Le scénario est terrible, la bande son délirante (omg (spoil) le passage dans les champs de cannabis au lance-flamme (spoil)) et les graphismes bien que pas parfait bien sympas.
L’aventure sur les îles Rook est tout bonnement enivrante. Les personnages, surtout Vaas, sont très bien travailler et doublé.
A tout ceux et celles qui cherche une aventure fascinante, Far Cry est fait pour vous ! Bon jeu a tous !

Keke-Play
Keke-Play
17/20 — Excellent

Far Cry 3 nous avait fortement intrigués lorsque nous l'avions croisé à diverses occasions lors de son développement et si l'on se doutait qu'il serait un bon jeu, on ne pensait pas qu'il serait aussi bon. Ca, nous n'avons évidemment pu le comprendre qu'en le soumettant à toutes les tortures pendant des heures et des heures. Et quoi que nous lui ayons fait subir, le titre d'Ubisoft s'en est toujours mieux tiré que ce que nous espérions. Far Cry 3 est un soft immensément riche et profond, doté d'un univers foisonnant de vie permettant à un redoutable gameplay, décomplexé et jouissif, de s'exprimer à plein. De par sa nature ouverte, le bébé d'Ubisoft se révèle capable de convenir à tous les types de joueurs et réussit en plus à surprendre dans des domaines où on ne l'attendait pas forcément. Le jeu vidéo à son meilleur.

Mister_Shadow
Mister_Shadow
Posté le 09 juil. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Je trouve ce jeu tout simplement parfait.J'adore l'esprit un peu fou qu'il y a dedans , les graphismes sont magnifiques , le gameplay est très interressant pour un fps , le système un peu rpg en allant chercher des matériaux pour faire tel ou tel objet
(ça m'a un peu fait pensé à skyrim).Bref jeu trèèèèès bon je vous conseille sérieusement de l'acheter

aKingSlayer
aKingSlayer
Posté le 09 juil. 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

Légèrement décevant. Je n'ai pas apprécié FC 3. Je m'explique.
Certes le jeu a ses aspects intéressants comme la liberté dans Rook Island, le gameplay. Toutefois il a des défauts. Déjà, l'histoire qui démarre en trombe et qui tente de nous plonger dans l'univers Far Cry... C'est plutôt réussi mais le reste ne suis pas et est moyen, voir pas terrible. La bande son quant à elle n'est pas mauvaise, mais pas bonne non plus. Le jeu souffre de problème de frame sur 360, on dirait qu'il ne tourne pas en 30 images/secondes, mais en 20-25 images/secondes...

Bref, FC 3 est un jeu pas trop mal, sans plus...

Xx_Sp3ci4l_xX
Xx_Sp3ci4l_xX
Posté le 06 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Je met 18 a cette petite perle car l'ayant acquise il y a à peine 2 semaines, je trouve ce jeu complètement hallucinant ! Des possibilités illimitées ou presque, une durée de vie extraordinaire ( hormis le mode histoire ), une version coop extremement intéressante, des décors de toute beauté, et un espace gigantesque. Seul le multi vient quelque peu entacher ce magnifique jeu mais il reste tout a fait convenable !

LutinSombre
LutinSombre
20/20 — Panthéon

Ce jeu est tout simplement ÉNORME ! Le faite d'avoir mélanger tout ses mode et énorme !
Les élimination mon aussi agréablement surpris.
Le système d’infiltration et aussi divin que le jeu en lui même

_sisted_
_sisted_
18/20 — Exceptionnel

Honnêtement, je l'ai eu pour 10€, et dés le début on es dans l'ambiance, le méchant m'as l'air fort fou et méchant =D.
Les graphismes...Ouah une claque franchement, j'i ai jouer, et c'est vivant, toujours des méchants qui se baladent des gentils aussi =) plein d'animaux ( chèvre, tigre, comodo, poulet, rat, oiseau,biche etc) je le conseille vraiment, il es trooop puissaaaant

Heroes7
Heroes7
17/20 — Excellent

Bijou d'Ubisoft mélangeant aventure,action, infiltration,exploration ... Jeu très complet avec un très bon scénario, une bonne durée de vie avec les quêtes annexes et de magnifiques graphismes. J'aurais pas cru pouvoir être de nouveau subjugué par des graphismes sur 360 après Red Dead Redemption et bien c'est la cas. Coloré et très varié les paysages et décors sont somptueux malgrès quelques petits beugs techniques peu gênant

Randocan
Randocan
Posté le 30 juin 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Far Cry 3 est une belle réussite qui peut plaire aussi bien aux amateurs de FPS qu'à ceux plus orientés habituellement vers des titres d'action/aventure. On ne peut pas reprocher au jeu grand chose sur le plan technique, hormis quelques bugs avec des textures ici ou là. Côté son, si la musique n'est pas le point fort du jeu, les doublages se révèlent extraordinaires. La campagne solo offre une durée de vie assez conséquente : entre la trame principale, les missions secondaires, les défis et la recherche d'objets (reliques, trésors...), il y a de quoi faire.

Deeks
Deeks
Posté le 29 juin 2013 à 00:00

Enorme jeu.

Une superbe bande-son,de superbes graphismes,un scénario accrocheur,des modes de conceptions qui apportent encore plus de gameplay,la possibilité de libérer des avant-postes donne encore plus de gameplay,bref,ce jeu est parfait.

Bambo
Bambo
Posté le 29 juin 2013 à 00:00
15/20 — Bon

Alors là bravo, le meilleur FPS de guerre/commando qu'il m'ait été donné de jouer. Bon graphisme, bonne jouabilité et précision de tir. La musique est du tonnerre. L'aspect tactique simpliste mais efficace. Seulement voilà, il est tellement jouissif qu'il en devient court en durée de jeu avec de plus usne fin en queue de poisson. Vite une suite

XxXelorXxX
XxXelorXxX
Posté le 27 juin 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Je met un 16 car c' est juste un excellent jeu, mélanger un openworld et un FPS, mon rêve quoi.
Bref, excellent jeu.
Même si l' IA laisse un peu à désirer...
Mais bon, très bon jeu quand même.
Il manque quand même la palaria ( comme ça je crois...) de farcry 2