17.9/20

footboy34
footboy34
Posté le 28 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Ce jeu est juste splendide que ce sois au niveau du scénario de l'effet sonore etc… Des graphismes époustouflant , le chasse la cueillette le mission secondaire ( le avant poste mission endroits de chasse ) rajoute d'autant plus de fun !

Angel60
Angel60
Posté le 25 déc. 2013 à 00:00

Bonjours à tous,

Ce jeu est tout simplement magnifique. La bande son est captivante (on se croirait dans une vraie jungle). Le fait de pouvoir chasser et de crafter tout ça dans un FPS aussi bien....
Rien à redire.

jokes72
jokes72
Posté le 23 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Tous simplement top.L'action en deltaplane est parfaite est c'est de loin le meilleur jeux d'action/aventure que j'ai joué il est parfait. Et le plus passionnant je trouve que sais de chassé des tigres ou d'autre animaux féroce. Choisir son équipement et ces seringues c'est vraiment bien fait. Un bon 18

Darkthekiller93
Darkthekiller93
Posté le 22 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

UNE BOMBE !!!!!!! j'ai adoré a je l'ais fini a 100% je recommande le coop est super les graphismes sont tellemment beau qu'on croirait qu'on joue a un jeu de 2015 le musique est super
je lui enleve juste 1 point car on début le durée de vie est courte est on meurt quand on n'a pas encore améliorer notre santé grace aux compétances

lacailledusud
lacailledusud
Posté le 21 déc. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Ce jeux est juste parafait!!!
Un monde gigantesque à explorer à son rythme, des missions principales avec une difficulté justement dosée, et une foule de missions secondaires.
Les personnages ne sont pas en reste, et on se laisse entrainer facilement dans la folie de cette ïle.

Sheppard141

Ennemis a gogo!
Magnifique réalisation!
Bref Super!
Or mis quelque bug....
Customisation de certaine armes!
Plein de quête
Magnifique!
Reste Blood Dragon que je n'est pas test celui d'apres plein de personne n'est pas bien
Reste a tester

mastman
mastman
Posté le 18 déc. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Far Cry 3, c'est tout simplement Far Cry 2, auquel les développeurs ont retiré toutes les frustrations, les incohérences et les bugs pénibles. Si vous avez joué à Far Cry 2 en pestant devant tout ce beau potentiel gâché, Far Cry 3 est là pour vous! Finis les postes de garde qui se regarnissaient automatiquement à chaque passage, finies les obligations stupides de soins liés à la malaria, finies les armes qui cassent au bout d'un ou deux chargeurs... Bref, Far Cry 3, c'est un open-world paradisiaque où le fun est roi! Sans aucun doute un des tout meilleurs (si ce n'est le meilleur) FPS de la génération PS3 - 360 !

helbboy
helbboy
Posté le 12 déc. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

L'un des meilleurs jeux qu'il y a au jours d'aujourd'hui. C'est beau niveau graphisme (très beau même), la MAP est immense, le scénario est super classe (simple et fun), si on veut faire toute les quêtes principales et prendre tout les camps et faire toute les tours la durée de vie est déjà bien supérieur a la plupart des jeux qui sorte a l'heure actuelle. Dernier point positif la bande son est tout simplement exquise. Vraiment que du bonheur se jeu, a prendre sans aucune hésitation.

Daario-Naharis
Daario-Naharis
Posté le 12 déc. 2013 à 00:00
17/20 — Excellent

Mon jeu préféré d'Ubisoft. Far Cry 2 ne me tentait pas, par contre, dès la première vidéo du 3, j'étais conquis. Certaines sous-quêtes sont sans intérêts mais d'autres nous poussent à explorer les moindres recoins de cette immense et magnifique île. La trame principale est déjantée, loufoque et prenante. Les méchants sont très charismatiques et travaillés. La durée de vie m'a un peu déçu. La difficulté est assez élevée. Concernant les équipements, il y a énormément d'armes et d'améliorations. Le point fort de ce jeu est son immersion et son ambiance, j'ai jamais ressenti une telle sensation en jouant à un jeu, on est à la fois stressé, concentré, sur nos gardes, agité, excité ! Je conseil Far Cry 3 à tous les adeptes de FPS en monde ouvert.

Maxtaze
Maxtaze
Posté le 11 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Très honnêtement, je joue à la console depuis que j'ai 7 ans environ. Maintenant j'en ai 17. Croyez moi ou pas, en 10 ans de jeux entre les mains, ce jeu là m'a marqué.
Graphismes époustouflant, une durée de vie plutôt correcte, des méthodes de survies très bonnes, et surtout, une histoire extra-ordinaire !

Malgré quelque "beugs" qui peuvent surgirent une fois de temps en temps de nul part, du style tué un animal et le dépecé, le dépeçage va duré 0.1 seconde, alors que d'autre fois il va duré entre 5 et 8 secondes ... Bon bref, le fait est que l'éditeur à mis le paquet. Far Cry 1&2 sont maintenant bien loin derrière ! J'attend impatiemment un autre Far Cry qui j’espère, va me recouper le souffle et me faire plonger dedans pendant des heures !

Maxtaze.

KevinRudolf
KevinRudolf
Posté le 09 déc. 2013 à 00:00

Génial !

Le jeu est très beau, et ça change beaucoup de far cry 2 qui était loin d'être génial. La chasse est très distrayante, moi qui ne suit pas friand de ce genre d'activité..
La capture de village est géniale, toujours intense, jamais lassante. Les missions sont très classiques malheureusement mais ça reste louable. Mention spéciale au doublage de vaas qui est magnifique.

shulk87
shulk87
Posté le 02 déc. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Il ne faut pas se mentir ce jeux est EXCEPTIONNELLE , environnements magnifiques , paysages vastes et intéressants , missions secondaires sympathiques , un scénario génial , une bande de son inoubliable bref ... Far Cry 3 m'a ébloui .
J'enlève deux points car j'aurais voulu un scénario un peu plus long car sur le coup j'étais vraiment dégoûté d'avoir fini le jeux si vite . Mais ce jeux reste fabuleux .

Broke70
Broke70
Posté le 28 nov. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Far Cry 3 est incontestablement l'un des titres phares de la 360. Je précise d'entrée que je ne suis pas un grand fan de FPS, et pourtant celui-ci, je l'ai vraiment sur-kiffé. Et pour tout un tas de raisons. Graphiquement, c'est beau. Pas parfait techniquement, mais le rendu général est plus que correct. Quand à la bande-son, elle est juste nickel, les musiques sont rythmées et les doublages français sonnent justes. Mais ce sont loin d'être les seules qualités du jeu. Car pour une fois, on a enfin droit a un vrai scénario, pas bien subtil mais digne d'un bon film hollywoodien, et qui réserve son petit lot de surprises. En bon jeu ouvert, Far Cry 3 offre une île vaste à parcourir librement à pieds, en quad, en jet-ski... Les jungles, les plages et les marais regorgent de vie (humaine ou animale) et l'on se surprend parfois à s'arrêter pour admirer un coucher de soleil, en oubliant presque que l'on est dans un jeu d'action. La durée de vie du solo est très bonne, car entre les missions principales, secondaires et toutes les activités annexes, il y a de quoi faire. L'aspect "évolution du personnage" façon RPG, avec gain d'XP et déblocage de nouvelles compétences, est plutôt bien fichu. Le système de craft quand à lui est basique mais efficace. En résumé, Far Cry 3 est juste une tuerie. Une bonne histoire, de l'action qui dépote, que du bonheur de début à la fin !

GEEKDU66
GEEKDU66
Posté le 26 nov. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un bon 18 mérité un super jeu avec un solo juste énorme et délirant sinon les seuls points noir je trouve qu'une moto aurait été parfaite dans l'environnement et peut etre plus d'armes et plus de personnalisation sur les armes.

filik
filik
Posté le 24 nov. 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

Le jeu est extra on retrouve les anciens farcry dommage qu'ils n'ai pas conservé le piège avec les branchages.L'histoire est bien faite.Les tours radio c'est trop assassins creed avec la tyrolienne Gros carton rouge a ubisoft et c'est uplaypass ...moi je vais clairement boycotter ubisoft...(Les jeux n'ont plus de valeur a la revente et les multis sont desertés,le pret impossible).La revente permet de racheter donc j'acheterai plus de jeux ubisoft.