Salut a tous,
Alors, pourquoi mettre un 13/20 a un jeux ou la plupart mettent 17 ou 18 ?
Tout d'abord, sachez que j'y ai joue. J'ai mis 63h en tout. Mais la quete principale je pense ne m'a prit qu'une dizaine de ces 63h. Qu'ai je fais pendant 53 heure ?
Il y a des "quetes" secondaires. Liberer les avant postes (apres avoir reconnecter des tours de controle qui ont le meme role que les point de vue d'Assassin Creed : vous donner une idee d'une partie de la map.) Il y a 18 tour de controle. Et dans chaque morceau de map a laquelle elles donnent acces, il y a 2 voir 3 (rare cas) postes avances.
Qu'est ce qu'un poste avance ? C'est un endroit controle par les pirates. Si vous capturez ces postes, la zone autour devient moins dangereuse.
Une fois liberer, chaque poste vs servira de magasin, d'endroit ou vous ressuciterez. Il y a aussi dans ces endroit des paneaux d'affichage avec 1 a 3 "mini quetes" : Quete de chasseur (aller tuer un ou plusieur animaux avec une arme precise, ou bien la quete Tueur ou il vs faudra aller tuer 1 ou 2 leader pirate au couteau).
Plus quelques autres quetes anexes sans le moindre interet du genre : Un homme vs dit : "J'ai perdu un truc tres important". Vous baissez les yeux et il y un truc jaune fluo au sol. Vs cliquez dessus, et hop le monsieur est content : temps de la quete : 3 secondes. (veridique)
Toutes les quetes secondaires (a part peut etre cette appele "monkey" ou "singe") sont nulle. Mais vraiment nulle. Elle n'apporte rien au jeux.
L'histoire principale s'en trouve completement noyee et du coup, comme une menthe bien fraiche mais avec beaucoup trop d'eau, elle perd de son gout et devient imbuvable.
Les graphismes sont beau (Xbox 360), mais a part la mer, des rochers, des montagnes (sans neige), et la jungle et bien il n'y a rien d'autre a voir.
C'est le genre de jeux ou l'on se dit, trop cool ! Un jeux ou l'on peut passer des dizaines d'heures ! Trop top car c'est qd meme cher un jeu quoi... Mais finalement, qd on doit faire la meme chose des dizaine de fois, et bien ca devient super pas cool.
Ce jeux ne merite pas plus de 13.
Et encore, je ne vous ai pas parle des combats contre les 2 boss du jeux : 2 combats vraiment 0. Si vous pressez les touches demandees a l'ecran, en 5 ou 6 coup le mechant decede... Tres decevant. (Les chevres du jeux sont plus difficile a tuer car elles court elles...)
Enfin, si vs avez des sous, prenez le. Mais ne vs attendez pas a monts et merveilles.
Ben
PS : j'ai fait 1 partie en multi : c'est du COD sur des plus grandes map. Rien de revolutionnaire.
PS2 : J'ai pas teste l'editeur de map.
PS3 : The end
Bye