17.9/20

Al4-Obito
Al4-Obito
18/20 — Exceptionnel

Je n'ai qu'une chose à dire.
Merci à vous, Ubisoft, merci de ce jeu.
Auparavant, je n'avais jamais jouer à Far Cry, et il faut dire que je suis passé à côté de quelque chose.
L'histoire ? Immersive à ne plus quitter son poste de télé.
Le gameplay ? Réussi, très bonne gestion de l'ergonomie.
Rare se font les jeux où les émotions sont si présente.
Tout bonnement génial.

philipe711
philipe711
19/20 — Chef d'œuvre

Franchement jai jamais essailler les autre fra cry mais je peu que fra cry 3 est parfait le fait con puisse faire comme skyrim comme la liberter on peut aller partout tres beau comme graphique surtout leau de ce jeu.

virtualgamer[
virtualgamer[
17/20 — Excellent

Ce jeux est remplie de quelques bug assez énervant surtout ceux de la map, qui oblige a l'ouvrir une bonne dizaine de fois avant de pourvoir locker un emplacement.

Le mode en ligne est plutôt bon il force a créer un esprit d'équipe pour gagner la partie (Cris de guerre qui augmente les caractéristiques de vos aliés)

Le solo est vraiment parfais, le scénario est incroyable et je pense que certaines scènes resteront cultes dans l'histoire du jeu vidéo. La quête principale dure environ une dizaine d'heure de jouissance, j'ai pris un énorme plaisir a regarder chaque cinématique.
Pour finir le jeux a 100% comptez bien 30h
Les graphismes sont a couper le soufle malgré une faible distance d'affichage sur console

Ce jeu restera dans l'histoire du jeu vidéo !

tropaz35
tropaz35
17/20 — Excellent

Ce jeu est je pense le meilleur fps de l'année. Les seuls points négatifs sont le multi qui est encore loin de ce qu'il faudrait pour cette licence ou est passé le fun du premier opus avec les véhicules en multi...Pour ce qui est du solo c'est incroyablement riche même si je trouve que l'histoire manque de profondeur ce qui est dommage car les méchants; par exemple vaas ne manquent pas de charisme. Bref une très bonne suite avec encore pas mal de défauts mais j'attends le prochain avec impatiente

progamer42
progamer42
19/20 — Chef d'œuvre

Ce jeu est juste énorme, la carte de l'île est immense en plus d'être magnifique, les personnages sont plutôt bien fait ( surtout Vaas ), mais aussi un scénario qui m'a plus d'une fois surpris.
Ubisoft fait très fort cette année. Un très TRES bon jeu.

victor130898
victor130898
18/20 — Exceptionnel

excellent jeu de la part d ubisoft. qui a dit que les francais étaient nul en therme de jeu videos ? car far cry 3 en met plein la vue. franchement les graphismes sont magnifiques et la map est assez vaste et la bande son est tres belle les voix sont bien adptées surtout celle de Vaas. la durée de vie est tres longue bien que je n ai pas encore finit le jeu mais je vois défiler touts les quetes annexes accrochées aux pancartes. ce jeu est vraiment super

younphaser
younphaser
Posté le 10 janv. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

tres bon gameplay l'histoire autour du personnage est tres captivante, mais le scenario est un peut court a mon gout sur ce ce point un peut decu.sinon le disign est magnifique comme d'habitude .le multijoueur un peu bacler peut mieux faire mis hors quelque bug dans l emsemble tres bon jeux.

starkon
starkon
Posté le 10 janv. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Voila apres plusieurs jour je donne un avis sur ce jeu
Deja ce jeu est beau pour une console et le fait de pouvoir sa ballader partous est un bon plus.
L'histoire autours de Jason le personnage principal est assez captivante on plonge rapidement dans la folie de l'ile.
Enfin c'est peut etre personnel mais j'adore le jeu du mechant Vaas il est completement taré.

deltat34
deltat34
19/20 — Chef d'œuvre

En un mot ÉNORME !!! Très beaux graphismes, doublage français pas mal du tout (sauf un peu pour Vaas je trouve...), bande son attractive, scénario intéressant ... Le mode solo est vraiment digne d’intérêt, entre la carte immense, les missions principales et annexes, la vie sauvage plus vraie que nature et j'en passe !!! Beaucoup de défaut ont été corrigé depuis FC2. Cela dit les modes multi et coopératif méritent d'être encore améliorés mais c'est sur la bonne voie (c le seul bémol). Que dire de plus bravo !!!

ToXiC_FM7
ToXiC_FM7
19/20 — Chef d'œuvre

Far Cry 3, 19/20. LE jeu de l'année 2012 selon moi ! Une merveille, de toutes parts, franchement ! Je ne sais pas où commencer tant j'ai à dire... Les graphismes peut être ?! Je n'ai jamais rien vu d'aussi beau...le ton de couleurs du jeu, cette immersion graphique...ouaw ! Et encore, j'ai testé le jeu sur console, je n'ose même pas imaginer ce que ça donne sur PC. Puis le Gameplay ! Mais c'est juste énorme bon sang, les yeux légèrement brouillés à la sortie de l'eau, la lumière qui éblouis à la sortie d'une caverne, la conduite des véhicules, le maniement des armes...on peux vraiment dire qu'on s'y croirait sur ce coup. Un détail qui m'a particulièrement frappé...la propagation du feu...le feu se répandant sur l'herbe, montant aux arbres, mon Dieu mais que c'est extra' ! La bande son à présent...encore une fois, c'est du grand art ! Les doublures françaises sont vraiment bonnes, un réel plaisir d'écouter les voix des ennemis ou encore celle de Vaas si...particulière... Sans oublier les musiques bien entendu, un choix de sons dubsteb de luxe, qui vous font plonger à 100 à l'heure dans le jeu, surtout dans une mission en particulier...ouah, j'en ai encore des frissons ! Allez, on termine avec la durée de vie de ce magnifique jeu, il y a tout simplement 300 milles activités à faire sur l'île, vous aurez de quoi vous faire plaisir croyez-moi. Quêtes de chasse, de traque, de ravitaillement. Recherche de lettres perdues, de cartes mémoires, de reliques... Etc ! Une bonne vingtaine d'heures de jeu pour finir la quête principale, et je dirais le double pour venir à bout du jeu à 100% ! Un jeu casi-parfait, extrêmement puissant de son solo qui constitue sa force bien entendu. Mais notons également la campagne coop' excellente à jouer elle aussi ainsi que le mode multijoueurs qui celui-ci...il faut l'avouer, est un peu vide et léger, mais reste bon. Si le mode multijoueurs avait été à la hauteur du solo du jeu, j'aurais donné un 20/20. Hélas...aucun jeu n'est parfait.

tchikiboom
tchikiboom
19/20 — Chef d'œuvre

Gros coup de coeur pour ce Far Cry 3 ! sans doute le meilleur jeux de l'année 2012, je ne m'en lasse absolument pas. Il y a tellement de choses à faire qu'on ne sait pas quoi faire, très bon scénario pour un FPS, mais aussi une énorme attirance pour le personnage de Vaas qui est bien plus que charismatique! J'aime beaucoup les doublages français, ils me plaisent. Des graphismes assez bon sur console et très coloré, à vrai dire je trouve ça magnifique à voir. Personnellement, j'y vois un peu dans ce Far Cry un Skyrim en été, même si il faut souligner que ces deux jeux n'ont rien à voir, mais on s'y prend tellement, on a l'impression d'y être. Petit point négatif, un petit détail, j'aurai aimé pouvoir me coucher, mais malheureusement on ne peut que s'accroupir, mais si ce n'est que ça! Ce jeux est tout simplement splendide, je le conseille à tous, n'hésitez surtout pas. :)

-Hooter-
-Hooter-
Posté le 08 janv. 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

C'est le premier Far Cry que j'ai acheter dans ma vie , et je ne regrette pas ! Scénario Génial ! De beau graphisme , une bande son magnifique, j'aime beaucoup le nombres de possibilités qu'offre le jeu entre les quêtes principales et secondaires ! L'ensemble du jeu est vraiment cool ! 20/20 Bravo !

Rubisoft
Rubisoft
18/20 — Exceptionnel

Je donne la note de 17 sur 20 car ce jeu est juste extraordinaire, les graphismes sont top, le multi est super. Moi ce que j'adore faire c'est me balader et rencontrer toutes sortes d'animaux, du requin, des tigres, enfin bref super jeu !

yannoch_is_back
yannoch_is_back
20/20 — Panthéon

Ce jeu est absolument une merveille, je le conseille a tout gamer ayant envie de s'évader pendant le temp de jeux. J'ai longuement cogiter avant de me procurer cette merveille aprés le navet de far cry 2. Tout les fantasme qu'on peut s'imaginer en tant que gamer se retrouve en un seul et unique Jeux vidéo, ce jeux ce nomme FAR CRY 3, le jeux de l'année 2012 !

lyannis
lyannis

je met 18/20 pour ce jeu
sans connaitre les autre Far Cry , celui la est surement le meilleur des 3. j'ai bien aimé le scénario , les graphisme son bon pareil pour la bande-son. le jeu vous fais passé de très bon moment au milieux de la jungle. on combats des hordes de soldat , mastodonte et des bétes sauvages .
il y a juste 2 problèmes pour ma part:
le héros se blesse en sautant de 2 mètre de haut seulement
et le mode coop est presque buggé , les ennemi réapparaisse en boucle devant toi,du coup tu meurs en 2 min