20/20 — Panthéon
Voila après plusieurs teste avec plusieurs compte sur JVC je n'avais jamais mis un 20/20 car je n'avais jamais trouvé un jeux pareille excellent !
C'est dernier temps je ne jouait plus qu'a fifa ou a COD je perdais le gouts des jeux la ou il y avais une histoire ça me lassais !
Et puis j'ai acheter la XBOX d'un pote et je me suis dit tien je vais prendre FC3 et ce jeux est juste énorme !
Alors les +
+ Les graphisme ( Extraordinaire en plus en monde ouvert rien a dire )
+ Le gameplay ( Quand vous arrivé sur l'île au début vous êtes un homme simple et au fur et a mesure que vous gagner de l'xp vous devenez une machine de guerre et le gameplay deviens jouissif !)
+ La bande son ( Tout simplement magnifique que ce soit en voiture dans les combat ou dans les mission de chasse ! )
+ L'histoire ( Est juste énorme avec pleins de personnage super charismatique et petite étoile d'or pour Vass avec ça VF juste énorme )
Bref le jeu en lui même est une tuerie vous ne voulez pas aller tout droit et ne faire que les mission principale ? Bien ! Il y a je ne sais pas combien d'autres quêtes annexe pour passer votre temps et vous rapporter des composant de l'exp ou même de l'argent !
Alors les -
Alors oui il y a un - pour moi !
L'eau ( l'eau dans le jeu la mer est pas super bien modéliser c'est triste de dire ça car tout le reste du jeu est magnifique mais la l'eau est vraiment pas terrible un comble quand même ont est sur une île !