17.9/20

Soso-Speculos
Soso-Speculos
Posté le 07 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Far Cry 3 et un jeu excellent.

Entre sont solo très sympa, le gameplay fluide, le system de chasse, c'est très dur de s’ennuyer une seconde.

Far Cry 3 nous propose aussi un multijoueur assez correcte, drôle et sympa a jouer entre amis.

Pour moi ce jeu et une petite perle avec ces excellent graphisme.

Arkaden-
Arkaden-
Posté le 03 juil. 2013 à 00:00

No mais allo quoi !
Un FPS, open world...
manque plus que des zombies...
Bon, fini de rigoler, Excellent jeu. Bon graphismes, histoire cool, armes variées... Ils ont même inclus de l' infiltration !
Bref, un jeu comme ça, excellent, j' attends avec impatiente Far CRY 4 !

Islam-Dawa
Islam-Dawa
Posté le 03 juil. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Jeu vraiment excellent autant du point de vue graphique que de l'histoire !
Je dois être à 3 heures de jeux et l'environnement est paradisiaque...on voyage à travers l'écran !
Les mouvements des personnages sont très réaliste et fluide...une vrai simulation !
Je conseil fortement ce jeux qui est tout simplement excellent !

[soloman]
[soloman]
Posté le 02 juil. 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Très franchement rien à redire sur ce jeu.

- bon graphisme
- histoire très prenante
- gameplay au top
- belle carte assez grande (c'est pas GTA mais quand même pas mal)

Il faut y avoir joué au moins une fois !

PS : L'utilisation de l'arc est vraiment bien gérée

sankrag
sankrag
Posté le 02 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

18 pour ce jeu sympa, coloré et vraiment fun
même si on a très vite de l'argent, survivre n'est pas toujours facile entre les animaux, les pirates
les deux points enlevés sont pour quelques textures dégueu et quelques bugs(très rares)
je conseille cette expérience aux gamers comme aux novices

FauteuilVolant
FauteuilVolant
Posté le 25 juin 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Complètement différent des deux premiers que je n'ai pas du tout apprécier, ce jeu est tout simplement sublime, les graphismes sont magnifiques, les modélisations de la forêt, des animaux, des visages.. Et surtout le charisme des personnages comme Vaas !

Pour de ce qui est de la durée de vie elle est assez bien mais j'ai repérer un petit défaut par rapport à nos petites activités personnelles concernent la chasse pour la fabrication d'équipement: Elle est ouverte dès le début du jeu .

C'est-à-dire que par exemple on peut chasser et fabriquer nos équipements dès le début du jeu avant de commencer l'histoire, il y'aurait pu avoir un système "d'unlockage" ou quelque-chose dans ce genre là.. Un peu dommage car pour ma part j'ai commencé l'histoire puis j'ai beaucoup accrocher à la chasse du coup, j'me suis mis à chasser et à fabriquer comme un dingue et j'me suis retrouver avec une grosse artillerie à peu près au début du milieu du jeu..

Mais bon ceci dit ce n'est pas très grave car on prend beaucoup de plaisir à jouer, car l'histoire est vraiment accrocheuse.

BENSHAAARE
BENSHAAARE
Posté le 18 juin 2013 à 00:00
12/20 — Correct

Les graphismes sont très bien fait sur pc comparé aux consoles(c'est normal) les décors sont très sympas, l’île les personnages, les doublages sont soignés cependant à la fin du jeu quand les missions sont terminées ont s'ennuie ! comme les reliques à trouver ou les cartes graphiques c'est assez relou !Le Multi est assez répétitif il n'y a pas assez de maps et les véhicules ont disparus.
De plus je trouve abérant que les développeurs n'ait pas garder le fait de jouer à deux sur la meme console
Por couronner le tout l'éditeur est utile juste en multi (on ne peux à présent plus jouer avec un ami........)

_Gamer48
_Gamer48
Posté le 17 juin 2013 à 00:00

SUBLIME tout simplement voila pourquoi je lui met un 20 pour :
l'histoire est sublime , les graphisme sont super , le fait de devoir crée son équipement pour pouvoir emportée plus de chose pour l'aventure , pourvoir mettre des camouflages et personnaliser ses armes , tuer des animaux ..... Far Cry 3 est LE FPS a avoir

Skrubz_114
Skrubz_114
Posté le 04 juin 2013 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Je lui met un bon gros 19 qui tâche car ce jeu est juste génial, arbre de talents et xp venu des RPG, durée de vie génial (en solo 30h pour faire le 100%), système de craft, bon scénario, personnages attachants (même si je trouve que Vaas n'est pas assez présent), une map assez conséquente. Enfin bon un jeu génial ! N'hésitez surtout pas !

Flav-PS-VITA
Flav-PS-VITA
Posté le 04 juin 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Tous simplement top.L'action en deltaplane est parfaite est c'est de loin le meilleur jeux d'action/aventure que j'ai joué il est parfait. Et le plus passionnant je trouve que sais de chassé des tigres ou d'autre animaux féroce.

Atarie2600
Atarie2600
Posté le 01 juin 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Splendide , un monde très ouvert une grande liberté de choix s'offre a nous , des graphismes époustouflant .
Le mode Solo est vraiment énorme ! J'ai beaucoup aimer le système de tatouage !

Le mode éditeur des vraiment libre aussi , cela nous laisse une infinité de cartes a crée et à pouvoir faire partager avec le monde !
Ubisoft m'as épater !
Je conseille vraiment ce jeu !

SWAT127
SWAT127
Posté le 30 mai 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Vraiment le jeu de l'année 2012 et peut-être le meilleur FPS de tout les temps!!!Franchement un solo des plus réussi et un mode multijoueurs aussi bien que captivant!!!Franchement si vous aimez les bon FPS un conseil:IL VOUS LE FAUT IMEDIATEMENT

toshiro117
toshiro117
Posté le 29 mai 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

Ce jeu en un mot genial je met 20/20 car ce jeu et du pur bonheur entre la faune et la flore superbe ayant fait les 1000g sur xbox360 pour ce qui croive pas ba mon compte "MA TOSHIRO AM" voila sinon jeu epic surtout avec vaas . Salut et bon jeu .

Docteur_Onch
Docteur_Onch
Posté le 25 mai 2013 à 00:00
20/20 — Panthéon

C'est THE jeu de l'année 2012 , sans hésiter ! Il est juste parfait et t'a envie de rester 5h de suite dessus. Je vous conseille de l'acheter ! Et j'aime bien aussi l'open world ou on est libre de faire ce qu'on veut faire et on peut faire plein de choses sur cette île ! Chasser , Debloquer des avant postes et des pylônes radios etc ... Bref, le jeu de l'année

Patapoufap
Patapoufap
Posté le 08 mai 2013 à 00:00
13/20 — Intéressant

J'aime beaucoup ce jeu , Gameplay , Les sensations sont formidables , les personnages attachants .. Mais la deuxième île est graphiquement horrible par rapport à la 1ère, ce qui laisse une note moyenne, car c'est la moiter de l'histoire.