Etant a la recherche d'un jeux de plate forme,j'ai longuement hesité pour le prendre,chose que j'ai faite et je doit dire aucune deception.N+ comment le decrire,en gros N+ est le jeux de plate forme a l'ancienne,avec une difficulté extreme.
Je doit dire c'est bien sympa de retrouver enfin un vrai jeux de plate forme sur 360, avec une difficulté comme dans les gouls n ghost!!!C'est un jeux que l'on plie pas en 5 h loin de la.Une durée de vie consequente,+ de 100 epreuve certe au debut elle sont facile mais arriver a l'etape 4 sa rigole plus il y en meme certaine qaui releve casiment de l'impossible tant elle sont corsé et vu le nombre de pieges vicieux souvent trés delicat a eviter.Un editeur de mode,comme sa quand le solo est finie ont peut se creer son parcours comme ont veut et essayer de le faire.Se qui et exellent c'est que grace a cette editeur de mode,l'orsque vous aurez creez votre parcours vous pourrez le partager avec d'autre joueur du live..sympathique tout sa.Pour en revenir a se mode multi,les devellopeurs ont pensez a tout partie en lan,le live bien sur,possibilité de faire les epreuve en coop,des course pour montrez qui et le plus habile,un mode survie,bref le multi est consequent.Alors certe ont pourra lui reprocher ses graphisme simpliste,mais la force de N+ c'est le challenge,le stress de reussir un parcour bien tortueux,le plaisir de reussir les epreuves difficiles le tout sans temps de chargement.N+ est un exellent jeux ,un jeux de plate forme pur et dur!