raaah ce que tu es bien mauvaise langue JV.COM..et pourtant que je vais m'être un 18 a call of duty..vous voulez vraiment qu'on ignore vos avis, et bien ça sera le cas à présent, autant lire les miennes, bien plus objective et je donne vraiment envie de jouer à un jeu, ou de bonne raison de ne pas y jouer, autre que..ce jeu n est pas bon..je vous rappel bande de naze que vous aviez dis a l"époque de Deadly Premonition était un mauvais jeu à qui vous m'étiez 10 sur 20, vous êtes lamentables...
BREF
Dark Messiah, est un jeu, un peu unique sur console, du fait de combat en FPS bien plus dynamique que Oblivion, il n y a simplement que trop peu de FPS médiévaux, aujourd'hui certes, il y a Chevalry.
Les Graphismes, même pour l'époque sont un chouilla faiblard mais l'univers est bien complet, on ne se sent pas dans un environnement Vide, même dans les temples ou cavernes.
Le doublages VF est très bon, rien a dire la dessus.
niveau musique, bon c est du heroic fantasy (enough said) rien de mémorable, sinon les bruitages sont correct, malgré que ça ce répète un peu.
par contre, la difficulté, ce qu'il y a aura de plus dur dans ce jeu, c est les phases de plateforme ( Dark Messiah n 'est pas Mirror's Edge) donc c est parfois... vraiment énervant, surtout quand notre perso,tombe, de on ne sait ou, et le comble, c'est de mourir, comme ça pour rien, en grimpant une survace; le soucis du détail ? le perso passe sa jambe en grimpant au dessus de ça tête et paf la crampe et Ouille je me tords le cou en éternuant.
Il ne faut pas cacher ça, les phases de plateforme nous font un peu croire que notre perso est enfaite le remake du héros de DARK CASTLE sur master system.
Sinon le plaisir du jeu est sympa, Might and Magic est un bon petit jeu, FPS héroic fantasy médiéval, qui ne casse pas 3 pattes à un canard, l'histoire tiens la route, on s'amuse bien et voila.
Mais comme soucis, chez TOUT LES JEUX UBISOFT !!! notre perso est le meilleur mudafuka de toute la planète et on est vraiment dur a tuer " Ubisoft, jeux vidéo pour les Nulles"