Alalala Rogue Warrior...Hilarant ce jeu. Je le précise de suite, je n'ai pas mit un sou dedans. J'y ai joué car mon frère me l'avait prêté car un de ses amis le lui avait lui-même prêté. Pour moi, il y a pas grand chose de bon à retirer de ce "jeu". Donc je vais abréger de suite. Côté graphisme, le jeu est techniquement à la ramasse, même lors de son année de sortie, il avait bien genre 5/6 ans de retard. Donc vous l'aurez comprit, moche, pas beau pas beau. La bande son est dégueulasse, les musiques pas inspirées, et les doublages...on aurait remplacé toutes les voix par un bêlement de chèvre ça aurait sans doute rendu mieux. L'histoire est cliiiiiiichée à souhait, bien que venant d'un livre qui relate des évènements apparemment vraiment arrivés...les "coco" comme le dit si bien notre ami Dick (non pas de blague dessus je vais me retenir) Marcinko, héro du jeu, ont du prendre cher...très cher... La campagne est donc aussi très courte, j'ai réussi à la finir trois fois en une après-midi, dans les différentes difficultés, rien que pour chopper les succès. En parlant de ça, la difficulté est quasi inexistante, et la différence entre le mode facile/normal/difficile n'existe même pas... Et là, vous vous dites sans doute "mais pourquoi avoir mit un 5/20 si rien n'est bon pour toi ?" Et bien tout simplement car grâce à ce jeu, j'ai pu agrandir ma collection de succès (mais bon pas beaucoup de mérite avec ceux-là) et surtout, j'ai pu rire et me faire des abdominaux en béton grâce à l'intelligence artificielle du jeu. Elle est complètement débile, niaise, ridicule, hilarante et j'en passe ! Certaines situations prennent vite une tournure nanardesque non-voulue avec les ennemis ! Donc voilà, au départ je ne devais pas écrire autant pour cet avis, mais bon, ça m'a quand même rappelé de bonne tranche de rigolade alors...! Donc ne perdez pas votre temps avec ce jeu, à moins que comme moi, vous aimeriez agrandir votre collec' de succès/trophées ou bien passer votre après-midi à rire et vous muscler !
Ah et oui, surtout, faites-le vous prêter si vous connaissez une personne qui le possède...ce qui serait diablement étonnant.