Menu
Total War : Rome II
  • Tout support
  • PC
  • Mac
Forum
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
EtoileAbonnementRSS
jeuxvideo.com  /  Total War : Rome II  /  Tous les forums  /  Forum Total War : Rome II  /  Topic Topic des bugs et solutions  / 

Topic Topic des bugs et solutions - Page 30

Sujet : Topic des bugs et solutions

DébutPage précedente
Page suivanteFin
Larson_is_back
Larson_is_back
MP
02 avril 2015 à 15:31:46

Bonjour à tous.

J'ai 2 bug dont je souhaiterais vous faire part...

Le premier, très vieux :
- mes spartiates sont pieds nus :ouch: et aucun correctif ne semble venir malgré mes espoirs. Les mods de reskin n'y changent rien... Et vous ? Que savez-vous sur ce bug ? C'est très dérangeant pour l'immersion.

Le deuxième, très récent :
- j'ai renouvelé ma config informatique datant de 2009 :cool:
Q94 2.6Ghz :hap:
GTX 285 2Go DD3 :hap:
4 Go DD3 :hap:

à

I7 4790 (Haswell refresh) :cool:
2 x R9 270x oc (Asus) en crossfire :play:
8 Go DDR3 :sournois:

Et j'ai un problème au niveau de la texture des pluies qui ruisselle sur les bâtiments. C'est comment dire, dégueulasse comme effet. J'ai passé toutes les options en low (je joue en ultra) et rien y fait cet effet reste et persiste. Et chez vous c'est comment ? Y a t-il une solution pour s'en défaire ?

Please :snif2:

Merci d'avance
Olivier

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 16:30:33

Bonjour à tous, j'ai un souci avec Attila.
Lorsque je clique sur l'icône pour ouvrir le tableau de factions, le jeu plante et je me retrouve sur le bureau avec la fameuse "error 41" de steam. J'ai fais la manip en passant par le BIOS. Depuis, le bug reste mais je n'ai plus la fenêtre d'erreur. Si vous avez une solution, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:18:32

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:18:49

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:19:08

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:19:18

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:20:34

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:20:47

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:21:26

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:21:43

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

Chocolatebraice
Chocolatebraice
MP
06 avril 2015 à 19:22:00

Bonjour, J'ai un bug très relou avec Attila. Après certains tours, l'écran de faction n'est plus accessible, à chaque fois le jeu plante et je retourne sur le bureau. Au début, il y avait un message d'erreur de steam "error 41", j'ai suivi la commande par le BIOS qui est sur le forum. Depuis j'ai toujours le même bug mais sans le message d'erreur. Si vous avez une idée, je suis preneur !

samy03
samy03
MP
06 avril 2015 à 19:46:48

Bonjour à tous,

J'ai un énorme problème depuis plusieurs mois maintenant qui m'empêche de jouer à Total War, mais pas que. Je ne peux plus jouer à tout les jeux qui se lancent via un "launcher" comme Anno 2070, War Thunder...

En faite, en décembre je crois, j'ai mis à jour un truc via le site touslesdrivers.com. Evidemment je ne sais plus ce que c'est aujourd'hui. J'ai essayé de revenir à une version antérieure, sans succés. J'ai essayé la vérification des caches, désinstaller/réinstaller, les options de lancement, la FAQ de CA, bidouiller des fichiers... Rien y fait.

Si quelqu'un veut bien m'aider SVP!

bossitalia
bossitalia
MP
14 avril 2015 à 17:54:24

Bonjours, voilà mon problème est que quand je joue à n'importe quelle campagne, le jeu plante aléatoirement au changement de tour.
Je peux jouer deux heures ou dix minutes et quand il bug je doit redémarrer mon ordi car impossible d’accéder au gestionnaire de taches.
je précise que le jeux tournes au maximum sans ralentissement même lors de grande batailles endiablé alors qqun pourrait il m'aider car je perdu l'envie de jouer après 6 redémarrage. merci d'avance

borntokill352
borntokill352
MP
19 avril 2015 à 14:05:18

Bonjour, avis à ceux qui ont du temps à perdre... xD Je suis actuellement très embêter, depuis la dernière mise à jour, TWR2 ne ce lance plus... Je m'explique, je double clique sur l'icône de TWR2 le premier menu s'affiche, je clique sur "jouer" et c'est a ce moment précis qu'un message apparaît en me disant mot pour mot:
"Total War: Rome II a cessé de fonctionner
Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible."
j'ai fait beaucoup de recherche sur internet et essayer de multiple recommandation, comme supprimer des fichers, relancer des programmes, enlever les antivirus, nettoyer les fichiers, réinstaller le jeu, changer "true" en "false" dans le script, enlever les mods, aucune de ces méthode n'a fonctionner alors si un petit génie à une autre solution je suis prés à tester... merci de bien vouloir m'aider...

pucman2
pucman2
MP
29 avril 2015 à 18:06:41

Salut !
Comment enlever l'option 3D ?
Je n'ai pas de lunettes 3D, ni de TV 3D, et le jeu affiche une image comme si j'avai les lunettes 3D ...
Je n'ai rien touché et ça fait ça, et je ne vois rien pour l'enlever dans les options.

Merci.

bencad25
bencad25
MP
11 mai 2015 à 22:28:42

bonjour a tous,alors voila j'ai un bug sur total war rome 2,au fait c'est tres simple,mes piquiers ne marchent pas sur rome 2,enfin si ils marchent mais ils sont remplacé par des infanterie normale,avec des glaive et des bouclier quoi

perso je me demande si ce n'est pas du avec peut etre un objet du workshop que j'aurait telechargé en particulier

donc voila,donc ma question est est que d'autre gamer par ici ont le meme probleme ou ont eu ce probleme dans le passé,et ma 2eme est comment le regler merci de repondre a ma question,ce serait sympa merci

d4keyras
d4keyras
MP
15 mai 2015 à 12:25:21

Salut à tous, j'ai un soucis sur la carte de campagne, la caméra ne répond plus, je ne peux plus aller d'un endroit à l'autre en utilisant les touches ou en mettant ma souris au bord de l'écran. Pour me déplacer, je suis obliger d'aller par double clic ou en cliquant sur la mini carte. le plus bizarre c'est que en bataille je n'ai pas ce problème. j'ai déjà essayé de changer les touches sans succès...
Si quelqu'un a une solution ce serai génial car c'est très chiant comme problème :(

bossitalia
bossitalia
MP
03 juin 2015 à 21:44:30

(Attila)Bonjours, voilà mon problème est que quand je joue à n'importe quelle campagne, le jeu plante aléatoirement au changement de tour.
Je peux jouer deux heures ou dix minutes et quand il bug je doit redémarrer mon ordi car impossible d’accéder au gestionnaire de taches.
je précise que le jeux tournes au maximum sans ralentissement même lors de grande batailles endiablé alors qqun pourrait il m'aider car je perdu l'envie de jouer après 6 redémarrage. merci d'avance

bossitalia
bossitalia
MP
03 juin 2015 à 21:46:15

Bonjours, voilà mon problème est que quand je joue à n'importe quelle campagne, le jeu plante aléatoirement au changement de tour.
Je peux jouer deux heures ou dix minutes et quand il bug je doit redémarrer mon ordi car impossible d’accéder au gestionnaire de taches.
je précise que le jeux tournes au maximum sans ralentissement même lors de grande batailles endiablé alors qqun pourrait il m'aider car je perdu l'envie de jouer après 6 redémarrage. merci d'avance

bossitalia
bossitalia
MP
03 juin 2015 à 21:57:42

(Attila)Bonjours, voilà mon problème est que quand je joue à n'importe quelle campagne, le jeu plante aléatoirement au changement de tour.
Je peux jouer deux heures ou dix minutes et quand il bug je doit redémarrer mon ordi car impossible d’accéder au gestionnaire de taches.
je précise que le jeux tournes au maximum sans ralentissement même lors de grande batailles endiablé alors qqun pourrait il m'aider car je perdu l'envie de jouer après 6 redémarrage. merci d'avance

DébutPage précedente
Page suivanteFin
Répondre
Prévisu
?
Victime de harcèlement en ligne : comment réagir ?
Infos 0 connecté(s)

Gestion du forum

Modérateurs : Kusama, Evilash08, Vortex646, Tomy-Fett, Leirok, MamYume, ]Faustine[, Latios[JV], Remysangfamy
Contacter les modérateurs - Règles du forum

Sujets à ne pas manquer

Meilleures offres
Amazon PC 14.99€ Amazon PC 23.92€ Fnac Marketplace PC 29.85€ Amazon PC 29.99€ Fnac Marketplace PC 30.47€ Fnac Marketplace PC 34.93€
Marchand
Supports
Prix