Menu
Dragon Ball FighterZ
  • Tout support
  • PC
  • Switch
  • PS4
  • ONE
Actus
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / Actualités à la une / Derniers dossiers & analyses des jeux vidéo /

Dossier sur Dragon Ball FighterZ : Avis et extraits suite à la bêta

Dossier Dragon Ball FighterZ : Avis et extraits suite à la bêta
Dragon Ball FighterZ : Avis et extraits suite à la bêta

Ça ne vous a sûrement pas échappé, la bêta fermée de Dragon Ball FighterZ s'est déroulée ce week-end. Bandai Namco a pu satisfaire la soif de combos des quelques fans privilégiés, et devinez quoi ? On était de la partie. Logan et Aymeric vous livrent donc leur avis sur cette bêta, ainsi que plusieurs extraits repertoriés dans ce dossier.

''Pour rappel, la bêta fermée était disponible sur PlayStation 4 et Xbox One et proposait l'accès à 11 personnages dont Goku Super Saïyen, Vegeta Super Saïyen, Gohan jeune Super Saïyen, Freezer (forme finale), Trunks du futur, Piccolo, Krilin, C-16 et C-18.

Profil de Logan,  Jeuxvideo.com
Par Logan, Journaliste jeuxvideo.com
MP
PC PS4 ONE Arc System Works Bandai Namco Entertainment Combat

COMMENTAIRES

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.
Belegorth
Belegorth
MP
le 09 janv. 2018 à 01:31

vivement xenoverse 3!

Lire la suite...
Paggan
Paggan
MP
le 24 oct. 2017 à 12:06

Il y a qu’un seul chose qui pourrait me faire un peu peur sur ce jeu, c’est clairement le contenu, que se soit mode de jeu mais surtout persos, si c’est pour ce taper des pack de perso au prix du jeu de base....

J’investis volontiers dans des Dlc où il y a un gros boulot derrière et où cela n’était clairement pas prévu ou possible de suite dans le jeu de base mais le reste..

On verra j’attends de voir à ça sortie même si je suis presque sûr de le prendre pour jouer avec les potes ^^

Lire la suite...
AlphaBloodi
AlphaBloodi
MP
le 28 sept. 2017 à 19:03

Très déçue de ce jeu DBZ , à mon avis c'est qu'un remake d'un ancien street figther sur borne d'arcade maquillé avec des persos dbz

Lire la suite...
Qemist
Qemist
MP
le 22 sept. 2017 à 08:42

La "hype" est bien réelle, dans ces moments là il ne faut prendre en toute considération ni les tests de la rédaction ni ceux des lecteurs, encore moins les youtubeurs sponsorisés.
Mieux vaut attendre 1 ou 2 mois suivant la sortie avant de voir s'il vaut vraiment le coup.

Lire la suite...
JeanPol
JeanPol
MP
le 21 sept. 2017 à 21:56

alors je sais d'avance que les "pouces en bas " vont fleurir tels un jardin à la française apres mon avis , mais c'est pas grave.

Franchement je trouve ça dommage ... je viens d'une époque ( certes un peu vieille ) ou on jouait à l'Appel du Destins sur MegaDrive , mais je me rappelle très bien aussi de nos attentes les plus folles sur DBZ.

Oui à l'époque on était comme des dingues dessus ... pouvoir jouer à un jeu DBZ c’était déjà le "GROS KIFF" mais je sais aussi qu'a l'époque nous rêvions tous ( du moins autour de moi ) d'encore autre choses.... "un monde ouvert , des transformations en temps réel , et même pourquoi pas des fusions .... ( les fameuses légendes urbaines du type "lara croft à poil " qui ici etaient transformées en diverses techniques plus bidonnes les unes que les autres afin de realiser des genkidama , des transformations en SSJ 3 ect ).

le futur de cette époque avait presque realisé tous ces rêves avec l'avancée plus ou moins réussie des differents DBZ qu'on a connus après les années MegaDrive et même Super Nes.

Aujourd'hui quelle tristesse de voir qu'on fait un grand pas .... mais en arrière avec ce jeu .... on est retombé en plein dans les années 90's.

alors on aurait pu dire oui mais la c'est different etc etc .... alors qu'au final non .... hormis les graphismes ( certes pour le coup tres beaux ) y'a rien de différent ..on a pris deux jeux des anneés 90s ( dbz l'appel du destin ) et rival school ( le coté plusieurs combatants ) on a mixé tout ça et on nous sort ça comme une nouveauté ....

meme les coups ( et la rigidité dans les coups ) sont quasi exactement du copier coller du dbz sur megadrive.

Alors non moi perso ce jeu ne m'emballe pas du tout , non pas qu'il soit nul , mais je sais tres bien qu'apres 1 mois dessus je le retoucherai plus ...

j'irai même plus loin en disant que dans celui-ci vu le copié du passé qu'ils ont fait , ils auraient pu aller jusqu’à copier aussi la légende saien ... ou la au moins quand tu prenais un "Kameha" tu pouvais le renvoyer avec un bon timing ....

bref pour ma part je lui donne un bon 18/20 sur les graphismes mais niveau "jouabilité" je lui donne un aussi bon 10/20 tant le retour en arrière m'a fait peur ( et m'a même déprime , tant il m'a ramené à mes 9-10 ans :S )

et bref n°2 , je passerai mon chemin sur ce DBZ car ce n'est pas ce que j'attends d'un DBZ.

voila plusieurs liens pour ceux qui ne se rappellent pas ou plus , et pour ceux qui n'ont pas forcément connu

https://www.youtube.com/wom/watch?v=yCEFtI1FLio&t=1957s
ou encore
https://www.youtube.com/watch?v=IJUui2GlMUk

PS : comme le dit l'expression .... à trop regarder le passé , on perd le present et on risque le futur ;)

Lire la suite...
chiron2x2
chiron2x2
MP
le 21 sept. 2017 à 19:15

meh, du dragon boules j'en bouffe depuis les années 80 donc un peu overdose là pour etre honnete.

Lire la suite...
G7K
G7K
MP
le 21 sept. 2017 à 16:56

Si le titre se complète par micro paiements, ça va grogner sévère.

Lire la suite...
Keltwaen
Keltwaen
MP
le 21 sept. 2017 à 16:21

Alors c'est très bien d'avoir un aperçu. Une bêta etc...
C'est très beau mais ça on avait compris déjà.
Il manque la réponse à LA question :
Est ce que ce sera un jeu complet et généreux en terme de contenu (persos à débloquer, contenu caché, mini jeu, mode histoire conséquent etc...)
OU est ce que ce sera un jeu à DLC avec option on se fout de nous. (en mode : je te met les 12 persos les plus connus et si tu veux plus il va falloir raquer 9euros99 cts à chaque perso)

Personne ne répond à cette question c'est pourtant ce qui fera mon avis sur l'achat.
A savoir :
-Day One
OU
-EasyCash à 10€

Lire la suite...
Pseudo supprimé
le 21 sept. 2017 à 15:55

Je pense qu'on peut commencer à faire les pronostics sur la note finale du jeu ! Moi je sens venir un beau 18/20 !

Lire la suite...
allenhollow
allenhollow
MP
le 21 sept. 2017 à 15:37

trop de touche pour peu de personnages :sors:

Lire la suite...
Top commentaires
K-_-zu
K-_-zu
MP
le 21 sept. 2017 à 13:53

ça m'intéressait mais j'ai autre chose à faire que de cliquer 50 000 fois... j'irai voir des avis ailleurs. :ok:

Lire la suite...
]Auros[
]Auros[
MP
le 21 sept. 2017 à 13:46

J'ai le sentiment que la hype autour du jeu va finir par se retourner contre lui,j'espère avoir tord.

Lire la suite...
Fil d'actus
Sans un bruit : Les films d'horreur bientôt adaptés en jeu vidéo, les infos ! Il y a 2 heures
Dune : La seconde partie officialisée ! Il y a 3 heures
Le Seigneur des Anneaux : la nouvelle édition ultime en blu-ray 4K UHD arrive ! Il y a 3 heures
Un festival Netflix ? Les distributeurs réagissent au quart de tour Il y a 3 heures
Gotham Knights : Un vrai-faux journal publié par Warner Bros., des easter eggs dissimulés à l'intérieur ? Il y a 4 heures
Meilleures offres
Disponible à l’achat ou en téléchargement sur :
Télécharger sur le Playstation StorePlaystation Store
Fnac Marketplace ONE 10.18€ Fnac Marketplace PS4 11.95€ Rakuten ONE 13.64€ Rakuten Switch 15.00€ Cdiscount PS4 17.76€ Amazon Switch 17.90€
Marchand
Supports
Prix