Menu
Le Monde de Nemo
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • Mac
  • GBA
  • NGC
  • PS2
  • Xbox
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum
jeuxvideo.com / PC / Jeux sur PC / Le Monde de Némo / Le Monde de Nemo sur PC /

Avis Le Monde de Nemo sur PC

La note des lecteurs

Note moyenne
11.4/20
16 à 20
1
11 à 15
4
6 à 10
3
0 à 5
1
Donnez
votre avis
9 notes

Les avis les plus utiles

Tous les avis lecteurs (9)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
14/20
Blankable1256
Alerte
Posté le 26 sept. 2013 à 00:00

Je ne comprend pas la note. Certes, c'est enfantin, moi-même l'ayant essayé lorsque j'étais jeune, je l'ai très bien apprécié. La durée de vie était très longue et j'y ai passé des heures et des heures sans m'arrêter!

Le jeu, il a mal vieilli et je vois peut-être mieux la note maintenant...mais n'empêche que pour l'époque, je trouve que ça faisais mouche pour les plus jeune!

Lire la suite...
11/20
Eindo
Alerte
Posté le 05 mai 2013 à 00:00

Le Monde de Nemo sur PC est un jeu d'aventure tiré du long métrage animé de Pixar. Vous guidez les poissons à travers une épopée sous-marine incroyable pour retrouver Nemo. A la différence des versions console, cette édition PC se présente sous la forme d'un jeu d'aventure et de recherches très accessible et donc parfaitement adapté aux plus jeunes.

Lire la suite...
10/20
LordVaekus
Alerte
Posté le 13 juil. 2012 à 00:00

A part patoger dans la flotte on fait rien de spécial, jeu pour enfant tout simplement... Mais bon on va quand même lui mettre la moyenne histoire d'être compréhensif vis à vis des petits.... 10/20... c'est la moindre des choses.

Lire la suite...
12/20
Matsa20
Alerte
Posté le 17 mai 2012 à 00:00

Mouais, jeu un peu trop moyen...

Graphismes: 13/20 Au top du PC ! Ou... presque !

Musique: 12/20 On dirait les mêmes que ceux du film, enfin... presque !

Histoire: 12/20 Le thème ne plaît plus à mon âge.

C'est pourquoi je lui donne 12/20 !

Lire la suite...
10/20
RegardBi1Zehef
Alerte
Posté le 02 avr. 2012 à 00:00

A part patoger dans la flotte on fait rien de spécial, jeu pour enfant tout simplement...
Mais bon on va quand même lui mettre la moyenne histoire d'être compréhensif vis à vis des petits....
10/20... c'est la moindre des choses.

Lire la suite...
10/20
Porcinet_007
Alerte
Posté le 08 avr. 2010 à 00:00

Adaptation du film sur PC, voyons les notes.
Graphismes 14 / 20 : Sans prouesse technique, le jeu reste sympa à regarder !
Jouabilité 15 / 20 : Maniabilité agréable, jeu sympathique !
Durée de vie 4 / 20 : Le jeu est extrêment court !
Bande son 13 / 20 : Bande son classique
Note générale 10 / 20 : Pourquoi que 10 ? Parce que le jeu est trop court !

Lire la suite...
14/20
axel_et_florian
Alerte
Posté le 07 juil. 2009 à 00:00

Ce jeu est beaucoup trop court mais simpathique les décors sont pas mal voila sa ne convient pas a ceux qui ont 15 ans ou plus ... je mais 14 car j'aimmais bien quand j'était petit :) et aussi parce que il y a un peu d'humour et un sénario qui représente bien le film

Lire la suite...
5/20
euromir
Alerte
Posté le 24 févr. 2005 à 00:00

C'est facile, court, pas très fidèle au film par moments, puis autres. Ce n'est pas une bon jeu pour un bon prix de 20€. Il ne vaut pas 20€. Il n'est certes pas mal mais il ne vaut pas le coup (je suis tolérant je sais). Non !!! Ne l'achetez pas !!! Si vous pouvez y jouer, jouez-y mais ne l'achetez pas. Il ne vaut rien en argent.

Lire la suite...
17/20
florian-le-boss
Alerte
Posté le 16 juin 2004 à 00:00

J'ai acheté ce jeu à mon petit frère pour son anniversaire et il en est très content, il a vu le film il trouve que c'est beau graphiquement et moi aussi j'approuve son avis, certes un peu court pour lui mais il le recommence sans cesse et pour moi en 25 minutes montre en main je le finis alors c'est vrai, c'est court, très court !

Lire la suite...
1 
Meilleures offres