Parcourir toutes les previews PC
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Plateforme
2 004 résultats
  1. Preview Knockout City

    18 févr., 20:2032
    Nous avons pu nous essayer au fraichement annoncé Knockout City. Si de prime abord on peut aisément le comparer à Rocket Arena, un autre TPS estampillé EA Originals, le jeu de balle de Velan Studios bénéficie d’un concept original et bien huilé. Mi-Dodgeball, Mi-Arena Shooter, Knockout City semble aller au bout de son idée. Il est difficile de s’avancer quant à son avenir sur un créneau aussi compétitif, mais nous pouvons tout de même vous livrer nos premières impressions positives sur cette expérience rafraichissante.
    Knockout City sur PC
  2. Preview Roller Champions

    17 févr., 14:3143
    Après une démo disponible en marge de l’E3 2019 et une phase d’Alpha, Roller Champions s’est laissé approcher avant une nouvelle beta fermée qui débute le 17 février. Le nouveau-né d’Ubisoft aura-t-il sa place aux côtés de Rocket League en tant que jeu de sport compétitif typé arcade ? Nous vous livrons nos premières impressions sur ce titre que nous avons envie de voir évoluer.
    Roller Champions sur PC
  3. Preview New World sur PC

    14 févr., 11:00133
    Initialement annoncé comme étant un sandbox / survival, New World, le prochain jeu d’Amazon Games, se dévoile sous un autre visage, celui d’ un MMO. Passons en revue son changement de direction avant sa sortie repoussée au printemps 2021.
    New World sur PC
  4. Preview Little Nightmares 2

    13 janv., 16:0036
    Suite au succès de Little Nightmares, le studio Tarsier et son éditeur Bandai Namco ne pouvaient pas laisser les amateurs de jeux de plates-formes/aventure à tendance horrifique dans le brouillard. Avec cette suite annoncée à la gamescom 2019 sobrement intitulée Little Nightmares II, la petite créature veut devenir grosse et étend son terrain de jeu. Adieu la forteresse sous-marine, c’est cette fois-ci une ville mal famée qu’il va falloir parcourir pour aider Six à ne pas s’évaporer.
    Little Nightmares 2 sur PC
  5. Preview Hitman 3

    08 janv., 15:00139
    L’agent 47 revenait à ses premiers amours, les morts accidentelles et les assassinats discrets, et délaissait ainsi l’action dans le reboot de 2017 pour le plus grand plaisir des fans de la première heure. Une suite sobrement intitulée Hitman 2 plus tard, l’assassin le plus célèbre du jeu vidéo conclut la trilogie “World of Assassination” avec Hitman 3. L’Agent 47 est-il parvenu à sublimer son art ?
    Hitman 3 sur PC
  6. Preview The Medium

    05 janv., 15:00173
    Bloober Team prend un malin plaisir depuis sa création en 2008 à nous faire frémir, à jouer avec nos peurs, et le fait avec un certain talent. Layers of Fear (2016), Observer (2017), Blair Witch (2019), pour ne citer que leurs récentes productions, hantent encore nos esprits. Les studios polonais situés à Cracovie comptent bien poursuivre dans cette voie avec The Medium, un jeu d'horreur psychologique prenant pour cadre un univers dystopique et surréaliste. Êtes-vous prêts à errer entre deux réalités ?
    The Medium sur PC
  7. Preview Back 4 Blood

    17 déc. 2020, 19:30121
    Voilà plus de 10 ans que Left 4 Dead 2 est sorti. Depuis, plus aucun signe de vie de la licence. D’autres titres comme Warhammer Vermintide ont tenté de s’engouffrer dans la brèche pour combler le vide laissé par le shooter de Valve. C’est désormais Turtle Rock Studios, studio à l’origine du premier Left 4 Dead qui reprend le flambeau en proposant ni plus ni moins qu’une suite spirituelle à ce FPS coopératif phare des années 2000.
    Back 4 Blood sur PC
  8. Preview Cyberpunk 2077

    19 nov. 2020, 18:30835
    Oui, ça ne vous a sans doute pas échappé, dans un monde idéal, vous devriez être entrain d'explorer Night City de fond en comble précisément à l'heure où vous lisez ces quelques lignes. Mais les impératifs de CD Projekt en ont décidé autrement, et il vous faudra encore patienter 3 petites semaines avant de pouvoir vous perdre dans les méandres de l'univers dystopique de Cyberpunk 2077. Cependant, pour nourrir votre soif d'informations et sans doute aussi un peu votre impatience, CD Projekt a décidé de sélectionner une infime poignée de médias spécialisés afin d'organiser une session de preview étalée sur deux jours, pour un total de 15 heures de jeu. Jeuxvideo.com faisait partie des heureux élus, aussi empressons-nous de faire un tout dernier point sur l'un des jeux les plus attendus de ces dernières années, avant sa sortie définitive, le 10 décembre prochain.
    Cyberpunk 2077 sur PC
  9. Preview Football Manager 2021 Xbox Edition sur PC

    10 nov. 2020, 09:1517
    Fort de son écoute auprès de la communauté, le studio britannique Sports Interactive arrive à faire progresser sa licence Football Manager et enchanter année après année dans la gestion footballistique. Inattendues, les quelques nouveautés annoncées récemment pour Football Manager 2021 nous ont enchanté sur le papier, et passent pour la première fois au banc d'essai de la preview, dans le sillage d'un très bon opus 2020.
    Football Manager 2021 Xbox Edition sur PC
  10. Preview Twin Mirror

    03 nov. 2020, 19:0444
    Si DONTNOD est un studio multifacettes, comme en en témoignent la diversité de ses différentes productions, il est essentiellement connu pour ses jeux narratifs et plus particulièrement l'incontournable Life is Strange, qui a marqué un large public par son approche bien à lui de l'interactive drama. Dans la lignée de son ADN, le studio nous a proposé de nous essayer deux heures durant à son nouveau jeu, Twin Mirror, dont la sortie est fixée au 1er décembre prochain.
    Twin Mirror sur PC
  11. Preview Humankind

    24 oct. 2020, 21:0059
    Déjà aperçu en juin dernier, Humankind progresse dans son développement et s’offre depuis peu une bêta ouverte via stadia. C’est l’occasion pour nous de faire le point et d’en apprendre un peu plus sur ce 4X attendu par bon nombre de fans du genre.
    Humankind sur PC
  12. Preview Immortals Fenyx Rising

    22 oct. 2020, 18:00243
    Il y a un mois, nous avions pu nous essayer au fraichement renommé Immortals Fenyx Rising. Pour cette nouvelle session, nous avons eu l’occasion de démarrer une toute nouvelle partie et de découvrir les 4 premières heures de l’aventure. Cette prise en main nous a également permis de découvrir les doublages français portés par un Zeus incarné par Lionnel Astier. À peine plus d’un moins avant sa sortie, qu’avons-nous pensé de la nouvelle franchise d’Ubisoft ?
    Immortals Fenyx Rising sur PC
  13. Preview Assassin's Creed Valhalla

    14 oct. 2020, 18:00309
    La sortie d’Assassin’s Creed Valhalla se rapproche à grands pas. Nous avions déjà pu découvrir ses principales nouveautés dans le courant du mois de juillet, mais c’est cette fois pendant plus de 6 heures manette en main que Eivor, héros/héroïne de ce nouvel épisode s’est laissé approcher. Au menu de cette longue session : colonie, progression, infiltration et scénario, des points que nous n’avions pu aborder que brièvement la dernière fois.
    Assassin's Creed Valhalla sur PC
  14. Preview Yakuza : Like a Dragon

    12 oct. 2020, 15:00134
    Yakuza : Like a Dragon, d’ores et déjà disponible au Japon depuis janvier 2020, attend patiemment la sortie des consoles de neuvième génération début novembre pour poser définitivement un pied sur le vieux et le nouveau continent. Les fans occidentaux sont à l’affût prêts à reprendre du service, et pour cause. Ce nouvel épisode, forcément confié aux studios Ryu ga Gotoku et édité par Sega, s’annonce comme le renouveau aussi bien sur le plan narratif que ludique d’une franchise qui célèbre en fin d’année ses 15 ans. Mais qu’en est-il vraiment ? Le Dragon de Dojima a-t-il trouvé son digne successeur ?
    Yakuza : Like a Dragon sur PC
  15. Preview Watch Dogs Legion

    06 oct. 2020, 18:00215
    Le verdict se rapproche pour Watch Dogs Legion, désormais plus proche que jamais de sa sortie officielle. À quelques semaines du lancement, nous avons de nouveau pu prendre en main le titre des équipes d’Ubisoft Toronto et nous concentrer cette fois sur son ambiance et son histoire, après en avoir évoqué les nouveautés et le gameplay il y a quelques mois.
    Watch Dogs Legion sur PC
  16. Preview Need for Speed : Hot Pursuit Remastered

    05 oct. 2020, 19:27181
    Nous sommes en novembre 2010. Après s'être cherchée, la licence Need for Speed décide de revenir à ses bases, et nous délivre l'épisode Hot Pursuit, sous la direction de Criterion. Dix ans plus tard, Need for Speed : Hot Pursuit est de retour, grâce à un passage par la case remaster, opéré en partenariat avec Stellar Entertainment, déjà présent sur Burnout : Paradise Remastered. Mais que peut-on attendre du titre, une décennie après ? C'est ce que nous allons voir, puisque nous avons pu mettre les mains sur le titre grâce à une session preview, organisée à distance par les développeurs et EA.
    Need for Speed : Hot Pursuit Remastered sur PC
  17. Preview Ride 4

    11 sept. 2020, 14:0021
    2020, année chargée pour les Italiens de Milestone. Après Monster Energy Supercross 3 en février et Moto GP 20 en avril, le studio italien s'affranchit des compétitions officielles pour proposer Ride 4 en cette fin d'année. L'épisode sortira sur PC, PS4 et Xbox One le 08 octobre, avant un dérapage sur PS5 et Series X le 21 janvier. Un titre charnière donc, mais a t'il suffisament de promesses dans le moteur pour réussir la transition ?
    Ride 4 sur PC
  18. Preview Immortals Fenyx Rising

    10 sept. 2020, 21:45240
    Beaucoup d’évènements peuvent se produire en une seule année. C’est sans doute ce que doit se dire Gods & Monsters, annoncé à l’E3 2019, attendu pour début 2020 puis finalement repoussé sans date précise avant de revenir aujourd’hui sous un nouveau nom symbolique de sa petite renaissance : Immortals Fenyx Rising. Désormais affublé d’une date de sortie (le 3 décembre 2020) et armé de son nouveau sobriquet, le titre a pu récemment se laisser approcher et montrer ce qu’il a dans le ventre. Voici nos premières impressions.
    Immortals Fenyx Rising sur PC
  19. Preview Call of Duty : Black Ops Cold War

    09 sept. 2020, 19:16109
    Il y a de cela deux semaines, nous avions été conviés à une conférence en ligne présentant la campagne du prochain Call of Duty, sous-titré Black Ops Cold War. Si le contexte historique avait de quoi nous enthousiasmer, difficile de nous prononcer sur les sensations procurée par le titre de Treyarch sans l’avoir pris en main. C’est désormais chose faite, car nous avons pu nous essayer au multijoueur de ce nouvel opus pendant près de 3 heures afin de vous délivrer nos premières impressions. Si Modern Warfare était l’opus de la rupture et du retour aux sources, Black Ops Cold War semble être celui de la continuité.
    Call of Duty : Black Ops Cold War sur PC
  20. Preview Scarlet Nexus

    29 août 2020, 13:0175
    Lors de l’Inside Xbox diffusé en mai dernier, Bandai Namco a présenté son nouveau projet intitulé Scarlet Nexus. Cet Action-RPG, chapeauté par une équipe comprenant des membres ayant oeuvré sur des licences telles que Code Vein, Soulcalibur, God Eater, ou encore la série des Tales of, a montré à travers ses premières images son univers, à la fois familier et futuriste. Jusqu’alors discrète concernant les détails du titre, la firme nippone nous a permis d’accéder à un ensemble de séquences vidéo qui présentent de manière plus approfondie le projet ainsi que des phases d’un gameplay qui porte des éléments inédits dans la catégorie.
    Scarlet Nexus sur PC
123456789102030405060708090100101