Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
5 648 résultats
  1. Preview Battlefield 2042

    06 oct. 2021, 09:19167
    Après de longs mois d’attente, nous avons enfin pu mettre la main sur Battlefield 2042. Cette preview n’était ni plus ni moins qu’un accès anticipé à la phase de Beta ouverte qui se tiendra du 8 au 9 octobre et du 6 au 9 pour les joueurs ayant précommandé le titre. Nous avons donc pu découvrir le contenu qui sera présenté à tous dans les jours qui viennent. Voilà nos impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    Battlefield 2042
  2. Preview Oxenfree II : Lost Signals

    05 oct. 2021, 15:0824
    Cinq ans après la publication d’Oxenfree, Night School Studio nous invite à explorer la suite de son thriller narratif. Dans le cadre de cette preview, nous avons pu visionner une courte portion de l'aventure et récolter les commentaires du PDG Sean Krankel et du directeur de jeu Adam Hines.
  3. Preview Stranger of Paradise Final Fantasy Origin

    01 oct. 2021, 13:0075
    Après de nombreuses rumeurs et leaks, Square Enix a fini par officialiser Stranger of Paradise : Final Fantasy Origin lors de l'E3 2021. Développé par Team Ninja, ce nouveau spin-off prend la forme d'un Action-RPG à la manière d'un Nioh des mêmes créateurs qui se déroule dans un monde similaire à celui de Final Fantasy premier du nom. Après une démo sortie en exclusivité sur PS5 suite à l'annonce du projet, nous avons pu nous essayer à une seconde version d'essai du titre disponible pour tout le monde dès aujourd'hui. De quoi confirmer nos premières impressions ?
  4. Preview Metroid Dread sur Switch

    27 sept. 2021, 15:00131
    Vous connaissez le vieil adage qui dit qu’il est très facile de devenir la proie lorsque nous tenons le fusil du chasseur ? Samus va le redécouvrir à ses dépens. Envoyée sur une planète hostile pour étudier un éventuel retour du parasite X, la célèbre aventurière va tomber sur un os, celui des chiens-robots très agressifs baptisés “E.M.M.I”. Plus que jamais, la jeune Aran va devoir compter sur son instinct pour sortir de ce pétrin.
  5. Preview Chorus

    23 sept. 2021, 16:0020
    Après un Everspace 2 sorti en early access en début d’année, le genre du dogfight spatial s’apprête à accueillir un nouveau représentant. Édité par Deep Silver et développé par Deep Silver Fishlabs, Chorus propose des combats en vaisseau nerveux et dynamiques. Mais cela ne semble pas être le seul argument qu’il entend faire valoir...
    PC PS5 Xbox Series
    Chorus
  6. Preview eFootball 2022

    23 sept. 2021, 15:0077
    Adieu Pro Evolution Soccer, bonjour eFootball ! Le successeur de la simulation de football phare signée Konami sera free-to-play, et sort dans une petite semaine sur PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One et PC. Nous avons pu essayer le titre dans les locaux londoniens de Konami, notre ressenti.
    PC PS5 Xbox Series
    eFootball 2022
  7. Preview Les Gardiens de la Galaxie

    22 sept. 2021, 15:0082
    Présenté pour la première fois lors du dernier E3, nous avons pu essayer les Gardiens de la Galaxie à un mois de sa sortie sur PS5 pendant un peu plus d'une heure. Après Marvel's Avengers, ce nouveau projet issu de la collaboration entre Marvel et Square Enix est cette fois développé par Eidos Montréal, studio responsable des derniers Deux Ex et Shadow of the Tomb Raider. Avec ce titre pensé pour une expérience uniquement solo, les Gardiens de la Galaxie s'annonce-t-il à la hauteur des films du MCU ?
    PC PS5 Xbox Series
    Les Gardiens de la Galaxie
  8. Preview SIFU

    09 sept. 2021, 16:0084
    Sloclap a fait de la baston le pivot de ses productions. Après Absolver, un Action-RPG au gameplay exigeant, les studios basés à Paris s’intéressent à un autre genre, celui du jeu d’Action pur et dur, et plus précisément du Beat’em All. SIFU se veut un hommage vidéoludique aux films d’arts martiaux. L’élève peut-il espérer dépasser le maître ?
    PC PS5 PS4
    SIFU
  9. Preview Call of Duty : Vanguard

    07 sept. 2021, 19:3068
    Après une présentation en grande pompe au cours des dernières semaines, nous avons enfin eu l’occasion d’approcher le multijoueur de Call of Duty Vanguard, qui débarquera le 5 novembre prochain sur toutes les plateformes (sauf la Switch). Une prise en main d’autant plus décisive, après le online de Black Ops Cold War qui a déçu de nombreux joueurs. Alors, en plus d’un retour à la Seconde Guerre mondiale, le blockbuster d’Activision et de Sledgehammer revient-il à ce qui a fait le succès de la licence par le passé ? On vous répond dans cette preview, après deux heures de jeu.
    PC PS5 Xbox Series
    Call of Duty : Vanguard
  10. Preview World War Z : Aftermath

    07 sept. 2021, 16:0040
    Après avoir conquis des millions de joueurs début 2019, World War Z a accueilli de nombreux contenus ainsi qu'une édition GOTY qui a vu le jour en 2020. Avec l'arrivée de cette nouvelle proposition, on pouvait penser que le chapitre World War Z était définitivement terminé, mais force est de constater qu'il n'en est rien. Dans quelques semaines seulement, le titre de Saber Interactive reviendra d'entre les morts avec Aftermath, une toute nouvelle édition. Par chance, nous nous sommes aventurés sur cette dernière pour vous livrer nos premières impressions.
    PC PS5 Xbox Series
    World War Z : Aftermath
  11. Preview The Dark Pictures : House of Ashes

    03 sept. 2021, 16:0254
    Le troisième épisode de l’anthologie The Dark Pictures s’apprête à sortir de sa tanière. À l’occasion d’une session preview, nous avons pu nous enterrer dans le désert irakien en compagnie de soldats surentraînés. Venus chercher des armes de destruction massive, les guerriers tombent finalement sur une menace surnaturelle bien plus réelle que ce qu’ils étaient venus dénicher initialement.
  12. Preview Lost in Random

    01 sept. 2021, 17:0034
    Après l'onirique jeu de plate-forme Fe, le studio suédois Zoink réitère sa collaboration avec Electronic Arts pour Lost in Random, nouvelle aventure narrative qui mêle lancer de dé et jeu de cartes. Dans le cadre de notre preview, nous avons eu accès aux premières heures du périple ainsi qu'aux commentaires de Klaus Lyngeled, PDG et Responsable du Développement chez Zoink, et Olov Redmalm, Directeur du jeu et Scénariste principal.
    PC PS5 Xbox Series
    Lost in Random
  13. Preview Far Cry 6

    31 août 2021, 18:00374
    Avec dix-sept ans d’activité derrière elle, la saga Far Cry fait maintenant partie des classiques et chaque nouvelle sortie n’est pas à prendre à la légère. Pour ce sixième opus principal, Ubisoft joue gros avec un retour aux sources attendu depuis un certain Far Cry 3 : nous avons justement eu l’occasion d’y jouer toute une journée.
    PC PS5 Xbox Series
    Far Cry 6
  14. Preview Farming Simulator 22

    28 août 2021, 11:3080
    Après plus de deux ans d'absence, la saga Farming Simulator revient avec un tout nouvel épisode : Farming Simulator 22. Cette production, une fois de plus développée par GIANTS Software, compte-t-elle affiner la formule ou la bousculer ?
    PC PS5 Xbox Series
    Farming Simulator 22
  15. Preview Elden Ring

    27 août 2021, 15:00363
    Elden Ring est le prochain jeu de From Software et dire qu'il est attendu de pied ferme tient de la gageure. Même s'il s'est fait assez discret jusqu'à présent, au-delà d'un trailer et d'une interview d'Hidetaka Miyazaki nous ayant permis de parler plus en profondeur des mécaniques de jeu, nous avons enfin pu voir la bête tourner pendant une vingtaine de minutes. On ne peut pas vous montrer ce que nous avons vu, mais nous pouvons vous en parler. De quoi patienter, ou plutôt attiser l'impatience jusqu'à la sortie du jeu, toujours fixée au 21 janvier 2022.
    PC PS5 Xbox Series
    Elden Ring
  16. Preview Nine to Five sur PC

    26 août 2021, 21:5013
    Après plusieurs phases d’Alpha et de Beta, Nine to Five débarque en early access. Nous avons eu l’occasion de nous essayer à ce shooter tactique en compagnie de ses développeurs. Nous vous livrons donc nos impressions sur ce FPS qui semble offrir des choix tactiques très intéressants, mais qui a encore du chemin à faire pour offrir une expérience solide.
  17. Preview Park Beyond

    26 août 2021, 16:0017
    Après le lancement de Tropico 6, les équipes de Limbic Entertainment ont décidé de se tourner vers un autre pan des jeux de gestion. Cette fois, plus question de dictatures, Park Beyond vous met aux commandes d'un parc d'attractions. Pour réussir à se tailler un nom dans ce genre concurrentiel, le petit studio allemand en collaboration avec Bandai Namco mise avant tout sur sa campagne principale conséquente et la personnalisation poussée de son mode sandbox. De quoi faire de l'ombre au mastodonte Planet Coaster ?
    PC PS5 Xbox Series
    Park Beyond
  18. Preview Deathloop

    26 août 2021, 16:00205
    Voilà bien un jeu qui a dernièrement beaucoup fait parler de lui et soulevé plus de questions que nous n'avions de réponses. Deathloop, le prochain jeu signé Arkane Studio, les heureux papas de Dishonored, est effectivement étonnant et son principe à base de boucle temporelle assez énigmatique. Nous avons enfin pu poser les mains sur la partie solo du jeu pendant une bonne poignée d'heures pour enfin lever le mystère sur ce titre qui mélange beaucoup de genres, avec un style qui n'appartient qu'à Arkane.
    PC PS5
    Deathloop
  19. Preview JETT : The Far Shore

    26 août 2021, 15:0040
    Présenté il y a plus d’un an lors du PS5 Showcase de juin 2020, JETT : The Far Shore est depuis resté un titre assez énigmatique. Son tout premier trailer laissait entrevoir une aventure spatiale basée sur l’ambiance et la contemplation, avec pour inspiration évidente des œuvres comme 2001 : L’Odyssée de l’Espace ou Interstellar. Vous imaginez donc bien notre enthousiasme au moment de finalement découvrir ce qu’il se cache vraiment derrière le jeu de Superbrothers (Sword & Sworcery) et Pine Scented. Nous avons pu essayer les trois premiers chapitres, soit environ quatre heures.
  20. Preview Jurassic World Evolution 2

    26 août 2021, 11:0048
    Jurassic World Evolution, sorti en 2017, avait un principe assez simple. Exploiter une licence à succès sur la vague de la sortie d'un nouveau film, en dépoussiérant le jeu de gestion et en en proposant une formule plus accessible pour le grand public. Si le féru de gestion poussée devait vraiment aller chercher la partie parfaite pour malmener les mécaniques, le grand public pouvait profiter d'un jeu facile à prendre en main, et avoir le plaisir évident de proposer un parc rempli de dinosaures. Jurassic World Evolution 2 semble certes s'inscrire dans cette lignée, mais a également cherché à pousser les mécaniques du jeu un peu plus loin.
    PC PS5 Xbox Series
    Jurassic World Evolution 2
123456789102030405060708090100200283