Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
5 551 résultats
  1. Preview New World sur PC

    14 févr., 11:00133
    Initialement annoncé comme étant un sandbox / survival, New World, le prochain jeu d’Amazon Games, se dévoile sous un autre visage, celui d’ un MMO. Passons en revue son changement de direction avant sa sortie repoussée au printemps 2021.
  2. Preview Bravely Default II sur Switch

    09 févr., 15:00107
    Après un succès mérité sur 3DS, la série Bravely Default débarque sur Nintendo Switch pour s’ouvrir une nouvelle voie. Les amateurs de JRPG old-school attendent ce nouvel opus avec impatience et nous avons eu la chance de découvrir en avance les deux premiers chapitres pour vous faire part de notre ressenti.
  3. Preview Super Mario 3D World sur Switch

    27 janv., 15:01217
    C'est au plus célèbre des plombiers moustachus que revient l'honneur de lancer l'année 2021 sur Nintendo Switch ! On ne change pas les bonnes vieilles habitudes de ces dernières années avec un nouveau portage d'un hit Wii U oublié du grand public, qui se veut néanmoins plus audacieux et innovant que le quelque peu paresseux New Super Mario Bros. U Deluxe sorti deux ans plus tôt. En effet, cette fois-ci, le remaster de Super Mario 3D World n'est pas tout seul : il s'accompagne de "Bowser's Fury", un nouveau mode de jeu inédit que nous avons eu l'opportunité d'essayer.
  4. Preview Little Nightmares 2

    13 janv., 16:0036
    Suite au succès de Little Nightmares, le studio Tarsier et son éditeur Bandai Namco ne pouvaient pas laisser les amateurs de jeux de plates-formes/aventure à tendance horrifique dans le brouillard. Avec cette suite annoncée à la gamescom 2019 sobrement intitulée Little Nightmares II, la petite créature veut devenir grosse et étend son terrain de jeu. Adieu la forteresse sous-marine, c’est cette fois-ci une ville mal famée qu’il va falloir parcourir pour aider Six à ne pas s’évaporer.
    PC PS5 Xbox Series
    Little Nightmares 2
  5. Preview Hitman 3

    08 janv., 15:00139
    L’agent 47 revenait à ses premiers amours, les morts accidentelles et les assassinats discrets, et délaissait ainsi l’action dans le reboot de 2017 pour le plus grand plaisir des fans de la première heure. Une suite sobrement intitulée Hitman 2 plus tard, l’assassin le plus célèbre du jeu vidéo conclut la trilogie “World of Assassination” avec Hitman 3. L’Agent 47 est-il parvenu à sublimer son art ?
    PC PS5 Xbox Series
    Hitman 3
  6. Preview The Medium

    05 janv., 15:00173
    Bloober Team prend un malin plaisir depuis sa création en 2008 à nous faire frémir, à jouer avec nos peurs, et le fait avec un certain talent. Layers of Fear (2016), Observer (2017), Blair Witch (2019), pour ne citer que leurs récentes productions, hantent encore nos esprits. Les studios polonais situés à Cracovie comptent bien poursuivre dans cette voie avec The Medium, un jeu d'horreur psychologique prenant pour cadre un univers dystopique et surréaliste. Êtes-vous prêts à errer entre deux réalités ?
    PC Xbox Series
    The Medium
  7. Preview Diablo Immortal

    18 déc. 2020, 00:00156
    iOS Android
    Diablo Immortal
  8. Preview Back 4 Blood

    17 déc. 2020, 19:30121
    Voilà plus de 10 ans que Left 4 Dead 2 est sorti. Depuis, plus aucun signe de vie de la licence. D’autres titres comme Warhammer Vermintide ont tenté de s’engouffrer dans la brèche pour combler le vide laissé par le shooter de Valve. C’est désormais Turtle Rock Studios, studio à l’origine du premier Left 4 Dead qui reprend le flambeau en proposant ni plus ni moins qu’une suite spirituelle à ce FPS coopératif phare des années 2000.
    PC PS5 Xbox Series
    Back 4 Blood
  9. Preview Cyberpunk 2077

    19 nov. 2020, 18:30835
    Oui, ça ne vous a sans doute pas échappé, dans un monde idéal, vous devriez être entrain d'explorer Night City de fond en comble précisément à l'heure où vous lisez ces quelques lignes. Mais les impératifs de CD Projekt en ont décidé autrement, et il vous faudra encore patienter 3 petites semaines avant de pouvoir vous perdre dans les méandres de l'univers dystopique de Cyberpunk 2077. Cependant, pour nourrir votre soif d'informations et sans doute aussi un peu votre impatience, CD Projekt a décidé de sélectionner une infime poignée de médias spécialisés afin d'organiser une session de preview étalée sur deux jours, pour un total de 15 heures de jeu. Jeuxvideo.com faisait partie des heureux élus, aussi empressons-nous de faire un tout dernier point sur l'un des jeux les plus attendus de ces dernières années, avant sa sortie définitive, le 10 décembre prochain.
    PC PS4 ONE
    Cyberpunk 2077
  10. Preview Football Manager 2021 Xbox Edition sur PC

    10 nov. 2020, 09:1517
    Fort de son écoute auprès de la communauté, le studio britannique Sports Interactive arrive à faire progresser sa licence Football Manager et enchanter année après année dans la gestion footballistique. Inattendues, les quelques nouveautés annoncées récemment pour Football Manager 2021 nous ont enchanté sur le papier, et passent pour la première fois au banc d'essai de la preview, dans le sillage d'un très bon opus 2020.
  11. Preview Twin Mirror

    03 nov. 2020, 19:0444
    Si DONTNOD est un studio multifacettes, comme en en témoignent la diversité de ses différentes productions, il est essentiellement connu pour ses jeux narratifs et plus particulièrement l'incontournable Life is Strange, qui a marqué un large public par son approche bien à lui de l'interactive drama. Dans la lignée de son ADN, le studio nous a proposé de nous essayer deux heures durant à son nouveau jeu, Twin Mirror, dont la sortie est fixée au 1er décembre prochain.
    PC PS4 ONE
    Twin Mirror
  12. Preview Astro's Playroom sur PS5

    28 oct. 2020, 17:1574
    Livré directement avec la PS5, Astro's Playroom est un petit jeu de plateformes avec pour héros le robot éponyme, déjà mis en avant dans Astro Bot Rescue Mission, titre en réalité virtuelle. Il ne s’agit pas d’une “véritable aventure”, dans la mesure où le tout vise principalement à faire essayer les subtilités de la DualSense, en particulier les retours haptiques et les gâchettes adaptatives. Voici notre avis sur le contrôleur et le petit niveau que nous avons essayé.
  13. Preview Humankind

    24 oct. 2020, 21:0059
    Déjà aperçu en juin dernier, Humankind progresse dans son développement et s’offre depuis peu une bêta ouverte via stadia. C’est l’occasion pour nous de faire le point et d’en apprendre un peu plus sur ce 4X attendu par bon nombre de fans du genre.
    PC Stadia
    Humankind
  14. Preview The Falconeer sur Xbox Series

    23 oct. 2020, 11:41173
    Présenté au X019 de Londres, The Falconeer fêtera le premier anniversaire de son annonce en arrivant sur Xbox Series X en tant que titre de lancement. Une sacrée distinction. Il serait inopportun d’évoquer le poids qui repose sur les ailes de ce jeu de tir aérien, lui qui met en scène des faucons fabuleux devant prendre leur envol. Après trois heures de jeu dans les contrées d’Ursée, nous devons avouer que nous avons encore un peu de mal à planer.
    Xbox Series
    The Falconeer
  15. Preview Immortals Fenyx Rising

    22 oct. 2020, 18:00243
    Il y a un mois, nous avions pu nous essayer au fraichement renommé Immortals Fenyx Rising. Pour cette nouvelle session, nous avons eu l’occasion de démarrer une toute nouvelle partie et de découvrir les 4 premières heures de l’aventure. Cette prise en main nous a également permis de découvrir les doublages français portés par un Zeus incarné par Lionnel Astier. À peine plus d’un moins avant sa sortie, qu’avons-nous pensé de la nouvelle franchise d’Ubisoft ?
  16. Preview Assassin's Creed Valhalla

    14 oct. 2020, 18:00309
    La sortie d’Assassin’s Creed Valhalla se rapproche à grands pas. Nous avions déjà pu découvrir ses principales nouveautés dans le courant du mois de juillet, mais c’est cette fois pendant plus de 6 heures manette en main que Eivor, héros/héroïne de ce nouvel épisode s’est laissé approcher. Au menu de cette longue session : colonie, progression, infiltration et scénario, des points que nous n’avions pu aborder que brièvement la dernière fois.
    PC PS5 Xbox Series
    Assassin's Creed Valhalla
  17. Preview Yakuza : Like a Dragon

    12 oct. 2020, 15:00134
    Yakuza : Like a Dragon, d’ores et déjà disponible au Japon depuis janvier 2020, attend patiemment la sortie des consoles de neuvième génération début novembre pour poser définitivement un pied sur le vieux et le nouveau continent. Les fans occidentaux sont à l’affût prêts à reprendre du service, et pour cause. Ce nouvel épisode, forcément confié aux studios Ryu ga Gotoku et édité par Sega, s’annonce comme le renouveau aussi bien sur le plan narratif que ludique d’une franchise qui célèbre en fin d’année ses 15 ans. Mais qu’en est-il vraiment ? Le Dragon de Dojima a-t-il trouvé son digne successeur ?
    PC PS5 Xbox Series
    Yakuza : Like a Dragon
  18. Preview Watch Dogs Legion

    06 oct. 2020, 18:00215
    Le verdict se rapproche pour Watch Dogs Legion, désormais plus proche que jamais de sa sortie officielle. À quelques semaines du lancement, nous avons de nouveau pu prendre en main le titre des équipes d’Ubisoft Toronto et nous concentrer cette fois sur son ambiance et son histoire, après en avoir évoqué les nouveautés et le gameplay il y a quelques mois.
    PC PS5 Xbox Series
    Watch Dogs Legion
  19. Preview Need for Speed : Hot Pursuit Remastered

    05 oct. 2020, 19:27181
    Nous sommes en novembre 2010. Après s'être cherchée, la licence Need for Speed décide de revenir à ses bases, et nous délivre l'épisode Hot Pursuit, sous la direction de Criterion. Dix ans plus tard, Need for Speed : Hot Pursuit est de retour, grâce à un passage par la case remaster, opéré en partenariat avec Stellar Entertainment, déjà présent sur Burnout : Paradise Remastered. Mais que peut-on attendre du titre, une décennie après ? C'est ce que nous allons voir, puisque nous avons pu mettre les mains sur le titre grâce à une session preview, organisée à distance par les développeurs et EA.
123456789102030405060708090100200278