16/20 — Très bon
Un jeu vraiment fun !
Pour ceux qui ont joué au premier, on ne notera pas de changements spectaculaires mais juste ce qu'il faut pour nous convaincre de jouer à celui-là.
Les mouvements sont vraiment fluides et sont plus nombreux que dans le 1er volet. Les graphismes ont gagné en finesse, avec quelques vues supplémentaires... Et quelques noveautés comme le concours de jonglage et le fait de pouvoir utiliser cette même technique de jonglage pour pouvoir feinter l'adversaire (donc plus technique) pendant un match, c'est jouissif !
Le jeu gagne également en durée de vie, il faut passer plusieurs heures avant de pouvoir tout boucler. Et le fait de pouvoir débloquer environ 100 accessoires de plus, au fur et à mesure de notre porgression, et les défis comme de gagner un nombre donné de points avant l'adversaire ou encore de réaliser un certain nombre de gamebreakers pour pouvoir gagner le match (comme un certain NBA street V3) font que l'on ne s'ennuie jamais ! Même s'il est clair que l'IA nous balade quelques fois (limite agaçant), on enchaîne les matchs et on ne voit pas le temps passer.
La bande-son est un vrai régal pour tout le monde, même si à force au bout de quelques heures on commence à connaître les chansons, rien à redire côté bruitages.
Finalement on passe un bon moment avec ce FiFa street, fun, beau, et jouable même si certains trouveront le jeu un poil difficile.