17/20 — Excellent
Je tenais à dire que celui qui a fait le test n'a pas du écouter réellement l'OST de CCoD. C'est plus proche du midi que de l'OST, les riffs de batterie sont lourds, les mélodies tournent sur quelques accords qui ne surprennent jamais, le son des cordes et des vents est très synthétique et les musiques ne doivent pas durer plus d'une minute et tournent en boucle tant qu'on n'est pas sorti de la carte qui y est associée.
Pour le reste, il est vrai que graphiquement c'est un peu vieillot mais en terme de gameplay, le système d'évolution des démons innocents, la possibilité de voler des objets aux ennemis (en particulier aux boss) et de forger ses armes donne envie d'aller plus loin dans le jeu (sans compter les petits trucs comme la quête des chaises...).
Tout ça pour dire que j'approuve la note globale mais qu'au niveau du son ça vaut 10 ou 11 (ce qui veut dire vraiment tout juste correct) comparé aux OST des Onimusha pour prendre des exemples qui datent un peu et qui sont nettement au-dessus en terme de composition, de prise de son (qui doit être inexistente sur ccod, ça doit être du synthétique pur) et de mixage.
Il faudrait faire preuve d'un peu + d'objectivité sur les tests des ost en général dans les prochains tests.
curly - pas content >;[ -