7.3/20

dark_punk50
dark_punk50
Posté le 31 mai 2007 à 00:00
3/20 — Catastrophique

Meilleur mot descriptif de ce jeu: REPETITIF !! Les graphismes sont très basiques, voir nuls... Vraiment lassant... Je me suis tanné au bout de quelques heures seulement ! Seul point positif : le son est passable. Fortement DECONSEILLE !!

Raphou22
Raphou22
Posté le 02 oct. 2011 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Vraiment ce jeux est nul.Pour moi le paysage est copier sur THE WARRIORS(jeux de combat de rue).Graphisme(3/20),Scénario(2/20),Bande son(1/20),Durée de vie (3/20)trop longue pour moi. Ne l'achetez SURTOUT pas.

x-hitman-x
x-hitman-x
Posté le 06 juil. 2008 à 00:00
15/20 — Bon

Ce jeu est super cool ,par rapport au autres commentaires moi c'est tout le contraire . par contre -5 points c'est pour le scénario et les missions (les missions sont parfois un peu relou mais dans l'ensemble c'est super) .Franchement sa vaut le coup de l'acheter, d'ailleurs je n'ai plus ma xbox mais je vais l'acheter sur ps2 .

Code_X
Code_X
Posté le 31 juil. 2006 à 00:00
14/20 — Assez bon

Pour moi,ce jeu passe, j'ai beaucoup aimé : les graphismes sont corrects (14/20), la jouabillité est...moyenne (13/20) la bande son est...bonne (14/20), le scénario est beaucoup inspiré d'autres jeux mais c'est bon (15/20), la durée de vie : j'ai pas terminé le jeu mais au rhytme que vont les chapitres, j'aurais vite fini (11/20). Finalement,je vous le conseille !!! AcheteZ-le et profitez-en !

babyblue
babyblue
Posté le 09 mars 2006 à 00:00
2/20 — Ridicule

Bon, tout d'abord, je me disais que ce jeu allait être assez bon par rapport à d'autres jeux de gangs, mais c'est tout le contraire. Les graphismes son mauvais, l'intelligence artificielle est nulle etc. J'ai été généreux de donner 2/20 car les seuls bons points sont les ombrages et les coups spéciaux. A ne pas louer et encore moins à acheter.

ksyrium-elite
ksyrium-elite
Posté le 29 nov. 2005 à 00:00
5/20 — Sans intérêt

Les graphismes sont vraiment moches et le jeu et trop court. Je déconseille à tout le monde de l'acheter, il n'en vaut pas le coups. Les graphismes ressemblent à un jeu de PS1, bref ce jeu est nul à tous les points (scénario, graphismes, gameplay...).