10/20 — Moyen
GRAPHISMES:13/20 Le tout demeure propre, mais finalement sans aucun effet quelconque, pas de belle explosion, pas de jolies ombres ou lumières, l'ensemble et trop simple même si nos troupes sont plus convaincantes, cela ne suffit pas à combler les animations parfois moyennes.JOUABILITE:10/20 Le problème dans ce jeu, c'est que les possibilités que l'on dispose ne sont que rarement utilisées. D'une part parce que l'IA en général est un peu à la ramasse, mais aussi et surtout parce que le level design des cartes est bien trop fermé et dirigiste, c'est vraiment dommage puisque le concept était fort intéressant. DUREE DE VIE:14/20 Une dizaine d'heures pour le mode solo, c'est correct mais un peu court d'autant que la rejouabilité est basse. Le multijoueur est sympathique mais un peu rigide. BANDE SON:11/20 Pour commencer, l'ambiance sonore du titre est trop calme et ne propose pas vraiment de belles musiques. De plus, les répétitions incessantes des mêmes répliques plombent littéralement le peu de bien. L'impression d'évoluer dans un monde trop triste se fait tout de suite ressentir.NOTE:10/20 De très bonnes idées, un concept pas nouveau mais toujours très attirant, mais gâché par des possibilités complètements réduites et une réalisation propre mais à la traine font que le titre perd tout son intérêt dans le domaine qu'il interprète. Une déception tant l'ensemble aurait pu être captivant.