11.9/20

pj1999
Posté le 07 juil. 2012 à 00:00

Ce jeu est vraiment pas mal les aliens sont bien modeliser et en plus ils y sont tous pas comme dan les precedent ou il n y en avait que 5.

j'aime ce jeu

ps:Je suis quand meme surprit(dans le bon sens) qu'il aient mis transformo.

pj1999
Posté le 07 juil. 2012 à 00:00

j'aime ce jeu

ps:Je suis quand meme surprit(dans le bon sens) qu'il aient mis transformo.

djacky2
Posté le 01 avr. 2013 à 00:00

Je l'ai bien aime car les aliens sont bien fait et les niveaux sont pas mal.Dans la jungle le moment de la statut du serpent c'est difficile et mes 2 meilleurs planètes sont la jungle et vulpin.Au moin il y a 10 aliens pas comme ben 10 la ou il y en a 5

valxdu59
Posté le 31 juil. 2012 à 00:00

Doté de quelques idées de gameplay intéressantes à défaut d'être originales, Ben 10 : Alien Force : Vilgax Attacks est un jeu hélas plombé par une réalisation médiocre et un gameplay répétitif qui lasse bien vite le joueur. Les fans de la série pourront peut-être trouver un intérêt au titre grâce au plaisir qu'ils prendront à redécouvrir leurs personnages favoris, mais le joueur lambda peut bien vite passer son chemin sans se retourner.

blackburt
Posté le 12 mai 2012 à 00:00

ce jeu m'a l'air bien mais vu les avis j'hésite...mais je tiens quand meme a l'avoir car j'ai une certaine idée de faire la collection des jeux ben 10...je possède déja ben 10 cosmic destruction et ben 10 alien force. mais ce jeux m'a l'air d'etre pas plus mauvais que les autres,il est rempli avec tout les alien de alien force c'est ce qui me plait chez ce jeux et les codes sont diverses on les trouve facilement sur le net.

Elekable_01
Posté le 29 déc. 2011 à 00:00

Jeu très sympathique. Je me demande qui a testé ce jeu car je ne comprend pas la note ! Il est vrai que les développeurs auraient pu faire un effort au niveau de la bande son en remplaçant les voix américaines par des voix françaises pour une facilité de compréhension (étant donné qu'il est destiné à un jeune public) mais le jeu reste en lui-même plein de mystère et attire à la découverte. Le fait de voyager de planète en planète rappelle la série et à mon avis fera plaisir aux fans, en tout cas c'est mon cas. Ce sera donc un 15/20 pour moi.

ggiillleess
Posté le 30 août 2011 à 00:00

s'est une horreur il on mis tout les bonhomme du dessin amimer et les on mis sur une planete tu dois les battre ... mais sa s'appelle VILGAX attacks et pas tout les ennemi de ben attacks enfin apar sa les graphisme ne sont pas super la jouabiliter a chier ( je pense qu'ils ont créé le jeu en trois minute maxi) en gros si vous n'avez pas le jeu ne cherche pas a l'avoir .

loulou8517
Posté le 04 févr. 2011 à 00:00

comment faire pour trouver les codes triches ? merci
Je n'arrive pas à savoir ou les trouver, il n'y a rien d'indiquer nulle part, on ne sait jamais les codes, tout est écrit trop petit