CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • French days 2022
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • TV
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Boom Blox
  • Wii
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
16.6/20
16 à 20
64
11 à 15
10
6 à 10
5
0 à 5
1
Donnez
votre avis
80 notes

Les avis les plus utiles

19/20
FinalYugi
Alerte
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

J'ai gravé (et alors, tu vas me faire quoi ? :hap:) ce jeu pour le tester et en m'attendant à un jeu comme un autre. Et quand j'ai essayé... OMG ! C'était super ! Les modes différents et tout ! Des graphismes pas mauvais. Par contre, bien que j'ai découvert le mode créer super tard ? :rire: + Le mode créer :bave:

Lire la suite...
20/20
guivarck
Alerte
Posté le 11 août 2010 à 00:00

Dude ! j'ai joué à la console avec ma mamie (96ans)Le pire c'est que je me suis fait roxxé. Bien joué Spielberg, j'aime pas tes films mais tes jeux sont dantesques ! Bonne prise en main, un poil de réflexion, beaucoup de rires (c'était peut etre le whisky)

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (80)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2  3  4  5  6 
Page suivanteFin
19/20
FinalYugi
Alerte
Posté le 15 mai 2011 à 00:00

J'ai gravé (et alors, tu vas me faire quoi ? :hap:) ce jeu pour le tester et en m'attendant à un jeu comme un autre. Et quand j'ai essayé... OMG ! C'était super ! Les modes différents et tout ! Des graphismes pas mauvais. Par contre, bien que j'ai découvert le mode créer super tard ? :rire: + Le mode créer :bave:

Lire la suite...
20/20
guivarck
Alerte
Posté le 11 août 2010 à 00:00

Dude ! j'ai joué à la console avec ma mamie (96ans)Le pire c'est que je me suis fait roxxé. Bien joué Spielberg, j'aime pas tes films mais tes jeux sont dantesques ! Bonne prise en main, un poil de réflexion, beaucoup de rires (c'était peut etre le whisky)

Lire la suite...
19/20
wii-xbox360
Alerte
Posté le 22 févr. 2009 à 00:00

Franchement ce jeu est super il y a du fun de la rigolade et surtout les petits animaux rectangle que j'aime bien exploser en leur tirants une balle dans la tête. a part ce jeu n'est pas un monstre dans les graphismes mais c'est un jeu a posséder. Notre bon vieux spielberg ne s'est pas cassé la tête mais je trouve que c'est un des meilleurs jeu de la wii

Lire la suite...
20/20
Cedrik_is_back
Alerte
Posté le 09 déc. 2009 à 00:00

20 car pour le prix, serieux, pour les gens normaux qui veulent jouer entre pote ou avec leur nana, c juste le top!!! apres, il est preferable de faire de petites parties, entrecoupées d'une partie d'un autre jeu ou d'un petit verre, car en non stop ca devient un peu long, mais l'interet est present, on s'amuse, on se moque du voisin quand il louppe son lancer, on prends son temps, c genial, les animation des petits perso sont marrantes!!! apres ce jeu n'est pas destiné aux fans de jeux video "rentre dedans" et je pense que les jeunes prefereront jouer a la guerre HD en resau... moi perso j'adore ce jeu et tout l'monde peut y jouer!!!! donc 20

Lire la suite...
19/20
ipefixx
Alerte
Posté le 18 nov. 2008 à 00:00

Honnetement vu le prix, je m'attendais pas à quelquechose d'aussi bon ! tout en simplicité mais vraiment genial, avec simplement des blocs et des actions basiques (lancer,tirer,shooter,transporter). Ca utilise bien la wiimote, on s'amuse bien à tout destroyer dans les niveaux, à relever les defis, marquer le plus de points , sauver le plus de blocs, ou bien en detruire le plus, recolter le plus de joyaux,etre le plus rapide, sauver le plus de bébés, etc...

Le challenge est toujours présent, la durée de vie est correcte, elle est augmentée par la recherche d'or dans tous les niveaux, le mode multi versus et multi cooperation, le mode creation aussi peut etre fun à jouer sur son plateau à soi "made by myself"! le partage en ligne aussi est une bonne idée.
le mode aventure est vraiment tres fun, on se laisse seduire par les petites histoires simples mais efficaces qui rythment chaque niveau. les themes sont bien choisis, les decors très sympa. les persos aussi. graphiquement c'est plus que correct pour la wii et surtout ça colle bien avec l'esprit du jeu donc ça passe vraiment sans souci ni regrets de ce coté là (car meme si c'est pas la priorité d'un jeu aussi fun de ce genre, c'est appréciable).
que dire de plus, le gaming live reflete assez bien l'esprit du jeu, mais c'est encore mieux que l'impression qu'on en a en le visionnant!
C'est vraiment un indispensable de la wii, vous le trouverez pas sur les "ps360" ça c'est sur, et vous passez assurément à coté de qqchose si vous n'essayez pas ce jeu. on peut ne pas aimer, je vous l'accorde mais pour moi ce jeu delivre un coté ludique vraiment original et etonnant.

les petits points "negatifs" : malgré son prix peu elevé il est assez dur à trouver en magasin, et j'aurais bien aimé pouvoir affronter quelqu'un en ligne, voire meme cooperer avec un japonais ça aurait été fun!

Merci spielberg et EA, je suis content de mon achat! quand vous voulez pour un autre jeu original comme celui-ci!

Lire la suite...
20/20
viagramon
Alerte
Posté le 17 nov. 2008 à 00:00

C'est génial ! j'ai adoré ! Quand Spielberg se met au jeu video voilà le résultat !
Graphismes fabuleux, musique sympathique et pas prise de tête, jeu innovant, tableaux variés, beaucoup de realisme...
Bref... j'ai adoré, mais je crois que vous l'aurez compris !
A avoir dans sa ludothèque c'est évident !

Lire la suite...
20/20
guillaumerey06
Alerte
Posté le 19 mai 2008 à 00:00

Hyper bien ! En plus, les graphismes sont bien, on comprend tout de suite le fonctionnement du jeu : il est fun et marrant, il y a de quoi s'amuser longtemps avec plus de 300 niveaux variés. Et, ce n'est pas terminé avec son éditeur très complet et moi je trouve trop cool l'envoi des niveaux. Bref, ce jeu est super, je vous le conseille ! En plus, il est moins cher que les autres ; pourtant, il vient de sortir en France.

Lire la suite...
20/20
charles711
Alerte
Posté le 16 mai 2008 à 00:00

Ca a l'air extra fun ! Ce jeu est drôle, surtout les personnages, mais avec un principe simple bien fait et parfaitement amusant... Je le veux le plus vite possible !

Lire la suite...
20/20
sebastien_sf2
Alerte
Posté le 18 janv. 2009 à 00:00

Pour ma copine est moi, les choses sont clair : ce jeu est original et diablement addictif, Boom Blox offre d'excellents moments de détente vidéoludiques en solo ou entre amis. Servi par des contrôles aussi précis que bien pensés, ce jeu convivial signé Spielberg démontre clairement que la Wii dispose encore d'un potentiel de fun incomparable.

A 20 € chez Photo hall, impossible de ne pas l'acheter!

Lire la suite...
20/20
Andy-Bachman
Alerte
Posté le 13 oct. 2008 à 00:00

Ce jeu est vraiment purement génial. Énormément de défis à faire et certains sont très chaud Que du bonheur. A POSSÉDER sans discuter car en solo comme en multijoueur ce jeu est un peux moyen par apport aux autres jeu tiers (sauf de Blob).

Lire la suite...
10/20
thexboxer
Alerte
Posté le 29 juil. 2011 à 00:00

Je n'ai pas beaucoup aimé ce jeu. Imaginé par Spielberg, je m'attendais à mieux, surtout que ce qui devit être le point fort, la jouabilité pour un réalisateur, est le point faible pour moi. Lancé une balle dans une tour de blocks, ca va deux secondes...

Lire la suite...
20/20
martino92
Alerte
Posté le 06 févr. 2020 à 18:30

très bien ; très interessant et créatif ;original ; bien fait ; facile au debut puis de plus en plus complexe et toujours drole; vraiment un excellent jeux

Lire la suite...
18/20
hapiness1842
Alerte
Posté le 17 mars 2017 à 20:14

Le meilleur party game auquel j ai pu jouer. Très jouissif et gameplay au poil. Beaucoup de puzzle différent et de mode jeu. Et le plus important la physique du jeu qui est réglé au mm

Lire la suite...
18/20
Maxime12346
Alerte
Posté le 19 déc. 2014 à 21:20

J'ai adoré ce jeu,je me souviens encore de moi et de ma famille jouant tous ensemble,addictif et convivial.Ce jeu convient à toutes les familles.Petit bémol pour le mode aventure où certains niveaux sont ennuyants

Lire la suite...
18/20
JVyann3
Alerte
Posté le 01 mai 2013 à 00:00

Jeu excellent.
A part les niveaux ou il faut défendre sa troupe,les niveaux sont faciles et je n'arrive pas à bien catapulter la balle.
Sans parler du mode de création de niveau et le mode Multijoueur!
Bon jeu malgré tout.

Lire la suite...
1  2  3  4  5  6 
Page suivanteFin