17.2/20

Nokappa
Posté le 22 avr. à 21:19

j'ai adoré le renouveau de la licence de bon nouveaux personnages et une bonne histoire même si je n'ai pas tout fais tout fait mais je peux l'affirmer avec aisance j'adore ce jeux le farming peux être assez long dans le mode chronique et qu'il y a pas grand chose à faire avant les matchs et les techniques n'ont pas d'apparition spectaculaire ,le changement de gameplay moins bien mais cool se rapprochant des jeux strikers mais de beau graphisme et un jeux pour moi réussi dans l'ensemble

Astrim
Posté le 25 déc. 2025 à 15:15

Je n'ai pas fait le jeu sur d'autres consoles alors je vais juger cette version switch en partant du principe que les autres versions soient mieux foutus.
Beaucoup d'aliasing, des textures en qualité pas ouf et des zones qui font très fantomatiques à cause du manque de pnj (je pense notamment au village du ff là).
J'aurai bien mis 14 au jeu (bonne histoire, 5h de tuto trop long, périodes d'entre match inintéressantes où on va d'un point A à un point B, mode chronique fainéant mais bon, on peut le considérer comme un +) mais les problèmes techniques impactent mon appréciation
J'espère que ce n'est que le début d'une nouvelle ère pour inazuma eleven et qu'on aura droit à des portages des anciens jeux sur switch (et pourquoi pas les autres consoles aussi) et surtout que les prochains jeux seront meilleurs

HeliX_536
Posté le 23 nov. 2025 à 11:15

Inazuma Eleven Victory Road est un jeu qu’on espérait plus après ses nombreux reports, Level 5 nous à offert une expérience extrêmement fournie à la hauteur du prestige d’autrefois du studio.Le jeu est extrêmement complet et retrace toute la licence. IE Victory Road convient à tous aussi bien au nouveau qu’au fan de la première heure Ainsi,IE Victory Road achève une bonne année pour Level 5 qui espérons le continueront à nous sortir des contenus toujours plus qualitatifs pour espérer retrouver le prestige d’autrefois.

Praisethecoco
Posté le 22 nov. 2025 à 23:37

En tant que joueur depuis l’ère ds, je dois dire que ce jeu transcende toutes mes attentes : le gameplay est incroyable, l’histoire complètement géniale et les nouveaux persos sont tellement classes… sans parler du contenu monstrueux qui est proposé par Level-5

Alekssandre_
Posté le 18 nov. 2025 à 08:56

Un gameplay vraiment nouveau qui fait du bien à la licence.
De tous nouveaux personnages, une nouvelle aventure et une nouvelle histoire loin de Mark Evans... Un grand OUI.
Un mode chronique où l'on retrouve toute l'histoire depuis le premier opus avec la qualité d'aujourd'hui et le gameplay actuel