N'écoutez pas cet énergumène. Ces remasters valent leur pesant de cacahuète.
On est plus dans les années 90. L'épisode original sur PS1 a certes, un certain charme encore aujourd'hui, mais il a quand même vieilli quand on compare avec le remake Wii et surtout celui de la Phantasy Reverie Series !
Tout est mignon, coloré, propre, avec de meilleurs détails et de chouettes effets.
Et dans cette compilation, pour rappel, il y a Klonoa 2 ! Le saint grâal de la franchise de Namco, un des meilleurs jeux de plates-formes de la PS2, enfin remastérisé !
Franchement, pour moins de 50 €, vous passerez un agréable moment dessus. Et si vous écoutez ceux qui mettent des notes et des avis négatifs de cette compilation, vous imaginez ce qui pourrait arriver ? Pas de Klonoa 3, pas de nouveaux jeux inédits, Namco décidera d'enterrer totalement la série.
Alors franchement, faites-moi confiance et achetez Klonoa. Soutenez ces remasters. Il faut qu'ils fassent des ventes. L'avenir de la franchise en dépend, n'en déplaise aux trolls, rageux et autres moulins à blasphèmes comme Tristan777 ou encore G7K