Alors franchement, HONTEUX de voir ces notes.
Et je précise je met pas 19/20 comme tout ces gogol de JVC qui mettent des notes pour remonter les mauvaises notes.... Ou encore ceux qui notes des jeux a bout de 3h alors que le tout ce termine en 50h... un ramassis de déchets ces gens la. Noter des jeux sans les avoir terminer, enfin bon on vie dans un monde ou 90% des gens actives pas leur cerveaux donc c'est pas très étonnant.
BREEEEF, ça parle de PIXEL, très honnêtement, les jeux passe très bien, que ce soit en Full écran, original ou Pixel Perfect car oui on peut changer.
Mettre 5/20 sur 4 chef d'oeuvre surtout Aria of Sorrow pour 20 EURO!!!!!!!
Alors que chaque jeu coute une fortune sur internet, c'est quand même ce foutre royalement du monde.
Après pour les bugs de sauvegarde je sais pas car je n'utilise QUE la sauvegarde interne des jeux et non les nouveaux mode de sauvegarde de triche pour nullard qui savent pas jouer au jeu du coup je n'ai aucun problèmes ^^.
Apres y a rien à dire sur les jeux, c'est du génie et toujours un plaisir de les refaire et pourtant je les ai en cartouche mais bon, les avoirs tous a porté de mains sur la switch c'est juste parfait et l'écran et bien adapté.
Apres ça reste des jeu pixélisé donc OUI sur la télé a mon avis ca doit faire des gros pixel logique. Mais en vrai ça n'enlève rien a la qualité des jeux.
Pour moi une meilleur collection qui existe, ENFIN elle est sortie, car ce sont des jeux cultes à faire. Ca faisait des années que je l'attendais et j'en suis pas déçu, bien au contraire.
Donc voila, c'étaient deja des jeux entre 17 et 19 sur 20 à l'époque donc la ils sont tous dedans donc 19 pour moi.
OST magnifique, gameplay excellent, grosse durée de vie, bon scénario même si classique mais avec des personnages intéressant. En plus le gameplay est différents entre chaque épisodes avec énormément de pouvoirs, surtout Aria of Sorrow, énormément de secret, pas mal de fin différentes.... Voila y a pas grand à chose, et je rappel que la collection est à seulement 20 Euros.
Bon maintenant sur Switch il serait temps de nous faire une petite compile Golden Sun.