les 3 premières heures sont les meilleurs.
il a des points positifs mais je vais me focaliser sur mes déception.
Aucunes différences entre les velo/skate/roller, c'est les même 6 combos pour chaque perso, donc peut d'intérêt si ce n'est le scoring et les préférences
les tags sont beau, dommage le systeme est mal foutu (encore une fois, pouvoir rétribuer les schéma aurait été le bienvenu) après on peut tagger avec son tel en main, ça aide
la structure du jeux, une fois que vous le gang du tuto battus, et bien refaite le 5 fois.
Les maps verticales, 3h a chercher comment atteindre le sommet en esquivant les chaînes tout en cherchant les chiottes, et en faisant des tricks au hazard tout en croisant les doigts pour que la hitbox des rails en l'air fonctionne (coucou la PYRAMIDE DE M*RDE)
il est très court, heureusement il y a des collectibles, même si ça manque de stat, de repères..
les musiques, le mix de base, les même musique en boucle (certes très bien, mais en boucle)
les + : la DA, les hommages, la musique tout de même, le gameplay aussi même si très répétitif et même les éoliennes et rêves n'était pas assez innovant