14/20 — Assez bon
Jeu que n'aurait pas renier une salle d'arcade dans les annees 90 : une méchante sorcière a conquis le monde et c'est à vous de contrecarrer ses plans maléfiques en incarnant au choix l'un des 3 héros disponibles.
Via une vue isométrique, vous allez progresser au fur et à mesure dans les 4 niveaux en utilisant vos capacités dans des environnements extrêmement jolis. C'est bien simple, le jeu possède un pixel art de toute beauté sur tous les points (ennemis, animations, effets...).
L'objectif est simple : trouver des générateurs à casser pour avancer (en tuant les ennemis au passage pour gagner des pièces d'or) pour arriver jusqu'au boss. La prise en main est rapide et on doit utiliser nos capacités au mieux pour avancer.
Arcade oblige, le jeu est dur et ce, dès le début du jeu : quelques coups et vous êtes morts et surtout bon pour recommencer une partie. Le dernier niveau est d'ailleurs extrêmement difficile avec pas mal de pièges et le fait que parfois les ennemis spamment sur vous ou que certains projectiles puissent vous atteindre alors qu'ils ne sont pas visibles à l'écran est parfois rageant. À ce sujet, si 4 niveaux semblent peu, vu la difficulté globale, c'est amplement suffisant. Bémol également sur les boss qu'il suffit de bourriner le plus vite possible pour les tuer.
Une fois que vous aurez fini le jeu une première fois, un mode infini se débloque dans lequel vous devez aller le plus loin possible. Sympa sans plus, l'aventure principale est plus intéressante à parcourir.
Un très bon jeu typé arcade à parcourir en co op pour plus de fun.